力博得 MZ声波牙刷 晒单

匿名用户 2016-07-25 21:56:59 6点赞 23收藏 25评论

前言

用声波牙刷3年了,最初选择用声波牙刷是因为牙齿受损,敏感,一刷牙就出血,哪怕轻轻地刷也一样,而且每年总有那么几天,牙疼得要命,吃不了东西,脸都肿了力博得 MZ声波牙刷 晒单 。后来偶然间看到网上说声波牙刷清洁效果好,刷牙力度轻,所以决定买一把试试,我可不想到五六十岁就没法享受美食了力博得 MZ声波牙刷 晒单

当时在网上查了一些资料,也在各大网购平台研究过产品,那时声波牙刷还比较冷门,只有几个品牌可供选择,综合价格、外形和清洁效果,最终选择了力博得,买的是M.tic,现在已经淘汰了。买之前看评论有人一开始用会出血,但是我第一次刷没有出血,也没有用不习惯,刷完舔舔牙齿觉得很光滑,不是腻腻地那种光滑,是把那层腻腻的脏东西刷掉后的干净,效果相当满意,很好用力博得 MZ声波牙刷 晒单 。那支M.tic年初的时候摔了一下坏了,过保修期了,而且用久了白色机身脏脏的,正好换新的力博得 MZ声波牙刷 晒单 。然后去旗舰店一看,哈哈有活动,就买了这款“出柜”牙刷力博得 MZ声波牙刷 晒单

废话不多说,下面进入正题

力博得 MZ声波牙刷 晒单LEBOND力博得电动牙刷成人充电式声波牙刷软毛家用智能自动牙刷MZ¥299天猫精选

快递盒有厚度,不怕暴力分拣,收到后完全没变形力博得 MZ声波牙刷 晒单

拆开以后就是牙刷盒,设计简洁大方,他家包装是越做越有档次了,都舍不得扔,留着又没用,感觉有点浪费资源啊,不过送人还挺拿得出手的。

力博得 MZ声波牙刷 晒单

盒子打开就一张纸,掀掉纸就露出牙刷了,果然是弯的力博得 MZ声波牙刷 晒单。买的时候客服说牙刷弯曲12°更贴合齿面,能深层清洁,等回家以后试试效果。其实我是看上了这个颜色,今年流行婴儿蓝,外貌党就是这么任性力博得 MZ声波牙刷 晒单

力博得 MZ声波牙刷 晒单

肿么样,颜色是不是很美腻,我越看越喜欢啊力博得 MZ声波牙刷 晒单 。现在力博得真是讲究了,配件都是单独装一个盒子的,越做越细致了,送人不错力博得 MZ声波牙刷 晒单

力博得 MZ声波牙刷 晒单

配件一一取出,每个配件都是装在抗菌袋里的,拆开抗菌袋拿出实物如下:

力博得 MZ声波牙刷 晒单

刷头是装在刷头盖里的,刷头盖像个面罩,萌萌哒,可惜取出刷头以后就没用了。

力博得 MZ声波牙刷 晒单

打开面罩取出刷头,刷毛错落有致,用手摸了一下,比我之前配的精英刷头要软,回去试试是不是一样好用。

力博得 MZ声波牙刷 晒单

便携盒,比以前凹造型了,但是只能装1支刷头,牙刷放进去后如上图。

力博得 MZ声波牙刷 晒单

还有专门的牙刷座,这样牙刷就不用放在湿漉漉的洗漱台了

力博得 MZ声波牙刷 晒单

本来以为之前那个牙刷座就是充电器被,没找到插头,原来还有一个充电器,比以前那种小小的充电器好,以前的牙刷放上去就没有多余面积了,总担心牙刷会倒,这样大一点稳稳的。

拿回家用了3天,动力强劲,这款的刷毛确实比之前的精英刷头软一点,但是依然刷的很干净,不过没有客服说的牙刷弯了清洁更彻底的感受,本人感觉迟钝点,就觉得一如既往的干净,刷完舔舔牙齿,口腔净爽的感觉好爽!

最后说说优缺点:

优点:牙刷造型比以前好看了,包装也越来越精美了,配置更加齐全,东西还是一样的好用。

缺点:有些配件有点浪费,比如说刷头盖,刷头使用以后就不需要了,刷头沾水了再盖着刷头盖反而更容易滋生细菌。主体底座虽然美貌,但是底部实心的,牙刷用完整个机身都是湿的,机身上的水没处流,以前的底座简单但是底部有孔这样水可以滴下去,更为合理。总的来说瑕不掩瑜,我很喜欢力博得 MZ声波牙刷 晒单

• 力博得的牙刷接头处用久了会漏水。买过两个都是这样坏的。

• 为什么要匿名?300块钱为什么不选择飞利浦或者欧乐的?没有喷的意思,只是好奇。

我觉得可能力度过大,毕竟楼主牙龈容易出血。刷头的价格也让一部分人望而止步 [喜极而泣]

牙龈容易出血是牙周炎,我以前吃苹果啃一口就出血,还经常口腔溃疡!牙周炎到老了牙齿会掉光的!后来来了张大妈撸了飞利浦6730后啃苹果不出血了,再再后来又撸了洁碧wp660水牙线,已经可以冷水刷牙冲牙了。把以前饭前刷牙改成饭后冲洗再刷牙,现在吃东西更有信了,不出血也不溃疡了! [不好意思]

• 要洗牙吧简单刷不了

• 一刷牙就出血,牙结石的问题。用什么牌子的牙刷都白搭,只有去洗牙。选了半天居然还是这个,300元声波牙刷飞利浦6730不二选择。

• 之前买的精英系列用到现在还好的5年了,看别人都半年就坏暗暗自喜。直到前几天看到朋友的飞利浦振动力度大多了,也就想着换一支飞利浦的,到手一用 [喜极而泣] 一个天一个地啊,这几年电动牙刷感觉白用了,放水里一对比,力博得水波涟漪,飞利浦惊涛拍岸,,,,亏力博得数据写的那么好,立马冷宫

这要看多少钱吧

真的么,搞得我等穷人也想试试了,要不要狠狠心买个飞利浦用用 [得逞]

• 易迅买了个用了快2年多了保修期充电器坏了换个一个新的其他一切正常 经常看到有人黑这牌子质量不好难道是我运气好

• 求推荐电动牙刷。。。文章太多都无从下手了 [喜极而泣]

• 200左右的有推荐吗

• 299还真有其他选择,,,

• 300可以买飞利浦,欧乐b啊 买这个干吗 [小眼睛] [小眼睛]

• 300块钱去医院洗个牙,回来用普通牙刷也不会出血了

• 前段时间在亚马逊上199入了力博得i3,也是我第一次用电动牙刷 [呲牙] 毕竟我是个穷人,反正感觉比手动刷好很多 [呲牙]

• 在用,就是刷头活动太少,综合成本还是买飞利浦这些好,平时活动多

• 力博得的牙刷性价比挺好的,就是质量不咋样,我以前买过一个用了不到一年就坏了,现在买;了飞利浦的