买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

2016-04-28 15:11:43 13点赞 12收藏 34评论

不剁手真的不行了。。。。。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

色魔张大妈名不虚传,这一年耗了我多少元气,快赔钱,精神损失费买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

去年的就不晒了,先晒下这2个月的账单。。。。。。。

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

恩,你听。。。。。。you listen。。。。。。信用卡在哭泣买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

是最近才发现雅顿真的好用的,是真的很好用!!!给乃们看看我暂时到了的雅顿买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ,还有在路上飞着的呢买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 我的雅顿是在美国官网和lookfantastic败的~

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液小银蛋前导精华素 面部护肤修复保湿¥530天猫精选买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱伊丽莎白雅顿 21天霜 显效复合活肤霜75ml 面霜 补水保湿¥210天猫精选买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱伊丽莎白雅顿金致眼部胶囊精华液 淡化眼袋黑眼圈细纹¥520天猫精选买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液42ml 提亮肤色 面部胶囊紧致修护不能上官网链接,就用天猫了~~¥890天猫精选

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

4瓶金致胶囊 买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 2瓶金致眼胶 买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 小银蛋礼盒一份 买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 化妆包礼包一份买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 6瓶21天显效霜买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 路上还有几瓶金致胶囊和眼胶,没办法,真的hin好用~~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

这手剁的,此处应该有掌声!!!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

好吧~~~其实这些都是给老娘备的,一不小心就备多了,21天显效霜是lookfantastic上买的,没找人凑单,so。。。。我来开贴找人的。。。。。。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 我自己也偷着用了一点,虽然偶是公的。但是用着一样好用,尊的有效果惹~~~~没效果你们咬我,反正你们也抓不到我!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

两瓶21天显效霜,和6件套礼包来人呀~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

我是男滴,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 但是是外油内干敏感皮,天生敏感皮,奶奶个熊的,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 老天对我真素不公平惹。。。。。之前一直没用任何护肤品,死扛了这么多年,宝宝心里苦,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 但宝宝不说,去年开始真的是受不鸟了,这大红脸,尤其是现在开春还有开秋的时候,脸上那个遭罪!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 就像顶了坨翔一样~~~~~所以去年开始也慢慢研究点护肤啊,研究点成分啊~~~~~忽然发现我好棒!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

21天显效霜成分简单,但是成分都挺有效果的,保湿力度不错,看着挺厚重,上脸很好推开,保湿效果也还可以,至少我现在用着感觉还不错,冬天不知道,还没用过。用了4天了,脸上不起皮了,保湿效果比我用的倩碧黄油和宝拉的还有雅漾的都好一点可能因为里面有蜂蜡,比较好的保湿成分吧。就是香味有点大,我喜欢无味的~~~~~~,我自己开了一瓶用,给老娘1瓶,2瓶先备着,看老娘反馈,剩2瓶,你们说呢~~~~~小伙伴们,来呀~~~造作呀~~~反正有~~~大把时光~~~啊~~~~~痒~~~~~~~~~放心我不会给你们做义务搬运工的,至少得有担惊受怕费神马的,自从去年在LF上连续被税后,今年买一单那个小心脏啊,好几天都睡不好呢~~~~~~~好在今年这几单都没被税~~~~

21天显效霜是75ml一瓶的,感觉能用很长时间~~~~~

然后还有那个粉色六件套礼包,这个礼包很超值!!!有很高贵傲娇的橘灿精华,两只中样是5ml和15ml,知道正装价格的盆友们心里就有数了额~~~还有一份金致胶囊7颗装的试用装,没用过的可以体验一下,金致胶囊强推!不管是正常皮还是敏感皮我觉着都能用。皮肤屏障受损的更应该用,成分棒棒哒。上脸很舒服,很享受按摩的那种感觉,按摩一两分钟后完全吸收,脸上滑滑的,我就是屏障受损的敏感皮,用段时间后角质层会变平滑,脸也会光滑一些。因为里面有神经酰胺等比较不错的成分。

因为礼包里有口红和唇蜜,还有卸妆油,老妈不化妆,用不上这些,所以谁爱么,这个礼包的化妆袋质量挺不错的,这个礼包就花了我8刀的运费!!!!~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

礼包list:

粉色化妆包1个

金致胶囊试用装7颗

橘灿眼部精华 5ml 官网正装是15ml 100刀!

橘灿保湿日乳spf30 15ml 官网正装是50ml 129刀!

口红一支 3.5g

唇蜜一支 4ml

卸妆油一支50ml 官网正装100ml 18刀

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

礼包大概算了下按正常买算折扣的话,加上偶的8刀运费,差不多算5折左右,还加个化妆包~~~~雅顿官网的各种活动都很划算~~~

好了,雅顿哔哔完了,留言~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱FOREO露娜电动洁面刷 洗脸器 去黑头美容仪毛孔清洁器¥900天猫国际

风靡大江南北的LUNA洗脸刷买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

我买了蓝色的,本来想买男士的黑色的,不过怕我的敏感皮受不了,就买了蓝色的,挺好看的,去年黑五从美国ask什么的一个网站买的,总共900左右吧,让米国一个盆友过年带给我的,当时这个价格能买到很便宜了,不过luna2出来了后,luna就狂降啊,不得不佩服foreo圈钱的能力!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 !还整出一个触手加长的版本,你怎么不上天呐!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

这个洗脸刷也很推荐,硅胶手感很舒服,这东西洗脸肯定比手洗的干净的,刚开始用的那段时间每次洗完脸化妆棉都能擦出一些黑色的东西,我也不知道那是什么鬼。。。。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 。。。。。皮肤稍微变好了一点,就是肉眼刚能看出来的那种变好,也不是宣传那种吹的好法。硅胶的洗起来安全,其他的刷子类的我看着都发毛。你们呢?买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

luna2出来之后很少看到有人对比luna和luna2,我感觉luna够用了,触手长了能有多大用?现在买luna,趁着好折扣的时候能很划算,让luna2去睡吧~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ~我是觉着luna够大部分人用了,不缺钱的话就买luna2吧,长了那么点,价格差那么多。

然而,最后,你以为你用了之后还真能靠这个东西去黑头,缩毛孔,去皱纹啊~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ~宫廷玉液酒啊!一百八一杯!这酒咋么样!你听我给你吹!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

最后,其实我买这个是按摩用的,比如眼保健操啊神马的,一圈下来,真是酥胡,然后眼睛就有种瞎了的赶脚,视力都模糊了~~~~我觉着是把我的视网膜振下来了,恩~~~~~~真是太好用了,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 完败市面上各种小型按摩器械,充一次电太抗用了,每天哪里不会点哪里~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ~~~so easy~~~~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ~脸上擦完厚重的霜或者啥或者敷完面膜用这个按摩吸收好快,比手舒服还干净些。

===================华丽的分割线====================

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱飞利浦电动牙刷HX9372/HX9352/HX9362声波式震动感应充电钻石美白¥1000天猫精选

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

还有这个飞利浦钻石电动牙刷,英国亚马逊活动的那次买的,也挺便宜的,不过不知道有没有被税,收到的包裹上没有任何海关的信息,要是没有税的话 就便宜到家了买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 。坐等哪天账户里忽然多了点钱~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

还是挺好用的,我用这个怎么刷牙龈也不会出血,所以就撒开了欢的刷,每次都是美白模式后再加一个抛光模式,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 然后用敏感模式刷舌头,我好机智~~~你们有比我还机智的么?站出来,我砍了你~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 用了半个月左右,牙齿是有点变白,坚持用会有效果,另外电动牙刷的好处是能刷出牙缝里很多残渣,最后漱口的时候都跟着吐出来了。

最后总结,电动的东西总比手动的好~~~~~~价格合适的时候大家败一只,现在空气环境都这么恶劣,吃的这么好,关乎到自己健康的东西,别舍不得,少买件衣服少出去吃顿饭就可以了!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 恩?我刚才说了什么?少出去吃顿饭?呵呵。。。。。。感觉自己放了个屁~~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

还有其他的东西,一起发在这个帖子里吧买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

这个是GLAMGLOW格莱魅面膜白罐和蓝罐,对,就是很多盆友被种草的那个很神乎的牌子买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

这个牌子的东西刺激性比较大,应该是狠药!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 后来看宝拉大妈的评价果然是!我不推荐,特别是敏感皮,蓝罐补水的用着都疼!是真**疼!!看很多人反映都是疼!!正常皮有的也反映疼,并不是因为缺水导致的疼,因为我用其他面膜就不疼,即使疼也是刚上脸的时候。这个能疼好长时间!!我硬着头皮用了一些,还剩下不到三分之一,保湿效果还是有的,但是!但是!但是!!完全对不起它这么高的定价!!!性价比超低!性价比超低!性价比超低!重要的事情说3遍。蓝罐用着都疼,白罐我直接没敢打开!买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买了3罐的,去年9月还是10月MANKIND上买的,白罐一个,蓝罐2个,给我妈一个蓝罐,她正常皮,用着不疼,但是她说也没感觉出特别的效果,说好的发光呢。。。。发到哪里去了?买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

因为去年一直在用欧缇丽的保湿面膜,是LF 3for2的时候买的,当时买了6支,挺便宜的,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 欧缇丽的用着比格莱魅好,格莱魅的过完年3月份才打开用,当时收到货的时候也没想着要给谁,寄过来盒子都憋了,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 一点也不美丽了,盒子超级大,花里胡哨的,存着还占地方,so。。。me扔了它们。。。没曾想用了后是这种感受,还是扔出去。

白罐是未开封的,没了包装盒,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 。凑~~~~~~~~

关心的盆友可以给你们看后台订单截图,小视频也可以,通话看也可以~~~

这次血的教训就是,千万不要相信宣传!!!学点成分的东西,不要花这冤枉钱,不过有人用着可以,但是我敢肯定他们也没发光!!你们是不信??买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 ~~~~~~~~我管你们信不信~~~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

推荐指数:0颗星,花这钱能买很多性价比高的产品,写了这句话我估计会有人骂我diao丝了,怎么滴!我就是个diao丝,你来打我呀~~~买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱GlamGlow格莱魅蓝色发光睡眠面膜50g保湿滋润修复干裂提亮肤色¥300天猫国际买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱GLAMGLOW格莱魅火山泥白泥发光面膜34g白罐御护脆弱敏感净透性感¥300天猫国际

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

这个是LF买的卡诗,买多了,现在卡诗禁运中国了,这俩买多了~~~~给老妈屯了好多洗发水,上次是一箱子馥绿德雅的,这个卡诗的包裹还没敢给她,给她估计要被骂了。。。。。。。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 赶紧丢2个。。。。。。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 左边那个是海关蜀黍拆的盒子。。。。我打开闻了一下,好香。。。。不知道用完会不会是香的,这俩是一套的,右边那个是比较畅销的滋养洗发水,适合普通干性发质的。

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱【官方直售】Kerastase卡诗滋养洗发水1号正常发质滋润250ml¥240天猫精选

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

1、Kerastase Nutritive Nectar Thermique卡诗滋养护色乳液 干性发质 150ml

适用发质:干性发质

产品功效:滋润补水、使秀发柔顺、保护发色

产品特点:为干性发质而设的滋润免洗护发乳液。融入海藻成分,使秀发更加柔顺,富有光泽。使用后秀发造型更加容易。蕴含鸢尾萃取物,滋润最干燥的秀发部位。使秀发持久滋润,有效预防秀发干燥。融入Xylose活性成分,阻挡热伤害。使用后秀发更加健康易于打理。

使用方法:洗发之后毛巾擦干,按摩于发中和发尾。自然风干或是吹干造型。

2、卡诗明星滋养造型装滋养洗发水 Satin 1 250ml

这款有2个版本

Satin 1 适合普通至干性发质

Satin 2适合干性至极干性发质

没什么包装,就是图上的样子,洗发水赤果果的,连塑封都没有的。亲们,你们懂得,友谊的黄瓜献上买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 吼吼。。。。。

还有一个ELEMIS的剃须泡沫,当时是赠品送的,我用的电动剃须刀,用不到,一直没用,100ml的,我按过一次看了下质地,就按出一小丢丢,买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 一根小黄瓜的钱而已,so so。。。感觉比吉利的要好一些,上脸很细腻。这个牌子的东西都不便宜。买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

还有很多东西,额。。。。。。。

雅漾的一套控油祛痘的洁面凝胶、爽肤水、还有乳液,就是那个蓝色透明瓶子的那套,拍图拍的累觉不爱了懒得拍了,有谁爱么,洁面和爽肤水都没用,乳液用了2、3次,我用着不太好用,有点干,适合大油皮,忘记是LF上买的还是escentual上买的了,就是下图这个系列,不过我买的英国版本的,爽肤水是白色圆柱形的瓶子,跟国内的不一样。

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱雅漾 祛油细致毛孔调理露40ml 控油补水保湿乳液改善毛孔轻盈清爽¥180天猫精选买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱雅漾 祛脂净肤爽肤水200ml 补水滋润 深层保湿 清爽控油 收敛毛孔¥180天猫精选买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱雅漾 清爽无皂基洁肤凝胶200ml 洁面清洁 调节油性肤质 温和控油¥190天猫精选

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

我还有丽得姿去黑头的鼻贴,这玩意真是超级厉害,密集恐惧症患者慎用,自己都把自己恶心到了,但是我是敏感皮用了3次,第三次没弄好扯了一点皮下来,得不偿失买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱 你们可以去看下,黄色纸盒的包装,还有一整盒,另一盒还有一些,你们爱么~~~~

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱leaders丽得姿毛孔护理鼻贴套装 去黑头粉刺深层清洁收缩毛孔组合¥40天猫国际

买的太多了,用不完 — 伊丽莎白雅顿 开箱

一定是耐操皮再考虑鼻贴,要不一般人真的会伤到~~~~~鼻贴很好用,立竿见影,但是过一阵子黑头还是会出来,需要自己好好护理。我现在在刷酸,只往鼻子上刷,有点用。

伊丽莎白雅顿金致眼部胶囊精华液 淡化眼袋黑眼圈细纹

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤橘灿精华液50mlVC抗氧焕亮肤色

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿金胶时空焕活14ml次抛精华胶囊神经酰胺修护维稳共30粒 1件装

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露 30ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿新肌精萃水200ml+白茶面霜50ml补水保湿套装礼盒送朋友 精萃水+面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶 时空焕活淡纹紧致胶囊精华液 60粒

【蜜蜂惊喜社双11】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A

伊丽莎白·雅顿 雅顿重磅升级第II代粉胶4粒体验装

伊丽莎白·雅顿 雅顿重磅升级第II代粉胶4粒体验装