#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

2016-06-07 16:35:18 28点赞 196收藏 21评论

作为连续签到78天的我来说,在原创这还是一名小白,最初认识张大妈是通过闺蜜介绍的,因为我发现她总是能找到便宜的东西,确切的说是性价比超高的东西。我要买鞋,她299给我买了两双迷你唐卡~我要买零食,她花50元钱给我买了两箱家乐氏谷物冲饮~还有海淘的维密、香水、化妆品~总之衣食住行穿,她全能帮你搞定,真是贤妻良母呀!所以我也加入了色魔张大妈的行列,一直深度潜水,直到前几天闺蜜告诉我,现在新人投稿金币双倍,额~说实话,对金币翻倍完全没有任何概念,我只知道她用了10个金币得了一台烤箱,就是所谓的众测啦~羡慕的有没有!另外我走上烘焙这个甜蜜的坑也是让她中的草#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具 所以今天就用烘焙工具来骗大妈的第一桶金啦!

以下介绍的所有烘焙工具,首富家都可以买到,搜工具的名称的就可以。我这些工具都是在闺蜜的指导下购买的,可以说是最常用的,分享给大家,希望对刚刚踏入烘焙这个坑的你有所帮助。

厨房电子秤

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具香山(CAMRY)EK813-3kg 精准电子厨房秤烘焙称(银色)香山(CAMRY)EK813-3kg厨房电子秤拥有时尚别致的小巧造型,表面载物盘特意使用了不锈钢材质打造。称重最大上限分别在3KG、5KG,可满足你对任何烹饪...¥59京东查看百科详情

卡片一直添加不成功,难道是我不会用吗#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

我买的是香山EK813-3kg厨房电子秤,载物盘的材质为不锈钢,最大称重为3kg,还有5kg的可以选择,但闺蜜说,3kg足以了,你又不打算卖去~

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

称量包括g&ml单位。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

由2节七号电池供电,比钮扣电池的待机时间要长。

电动打蛋器

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具祈和(KPS)KS-938C电动打蛋器 304不锈钢网打蛋器¥79京东

祈和KS-938C电动打蛋器

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

打蛋网选用的是国标304的不锈钢。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

有低中高三档可调节。

手动打蛋器

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

对于那些不需要打发的,只需要混合均匀的时候使用。

量勺

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

共5把,最大为15ml,最小为1.25ml。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

跟大家补充个小常识,做烘焙的时候,1小勺=5ml,1大勺=15ml。

不锈钢盆

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

不锈钢盆,用来打发或者和面用的,也可以选用玻璃的,但如果是这么大的玻璃盆,分量很重,所以我买的都是不锈钢的。

锡纸

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

就是防止弄脏烤盘的,烤肉的时候包上,可以减少水分的流失。旁边是蛋挞模。

隔热手柄

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

一般买烤箱的时候都会赠送,我就没买,烤箱赠了一个,闺蜜送了一个。

使用效果图

隔热手套

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

有点微脏,请忽略。比起隔热手柄,我更喜欢用这种手套。

面粉筛

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

筛面粉、可可粉、泡打粉、绿茶粉等等等等,豆浆机里的筛子就可以代替。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

我也弄不清是多少目的,总之很密。

橡皮刮

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

刀头是柔软的材质,用于搅拌面糊。

塑料刮板

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

做面包的时候用的机会,可将面团轻松铲起,帮助面团移动。

量杯

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

称量液体,如水、牛奶等。

案板

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

这个不用过多介绍了,家中常备,大中小号~

擀面杖

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

这个应该也是家庭常备的工具了,做烘焙的时候建议买个稍微端些的,大约20厘米左右。

脱模刀

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

帮助蛋糕脱模用的工具。

蛋糕切模

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

这是新购入的一套,还没拆封呢~

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

这是目前家里使用的,用于整合蛋糕的形状,也可以用于制作司康~

蛋糕模具

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

圆形模具:最常用的就是6寸和8寸的,里面小一点是6寸,外面大一些的是8寸。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

模具底部。注意:不要买不粘材质的模具,会影响蛋糕往上爬的高度;还有要买活底的,方便脱模。

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

方形模具:也是6寸,用来做提拉米苏或慕斯蛋糕的。

麦芬盘

用来做麦芬面包等

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

不锈钢材质,放多放少均可。

匹萨烤盘

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

用来做匹萨和水果派等。

匹萨刀

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

切匹萨专用,做面包分份的时候也用的到。

刀具

我用的是双立人的刀具

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

中片刀用来分割面团,水果刀用来切块等。

毛刷

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

做面包时,刷蛋液用的,也可以刷蜂蜜什么的。

下面是蛋糕裱画所用到的工具:

裱画转台

抹刀

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

蛋糕裱画时用的,用来抹平奶油。

裱花袋

有一次性和布质两种

裱花嘴

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

这个种类可就多了,一般家庭裱画的话,买几个就可以了。

好了,家庭烘焙我觉得最基本的工具就这些了,但事实烘焙工具还有好多好多,这个坑真的是太大了。作为一名陷入不久的烘焙爱好者想给即将陷入烘焙之坑和正在陷入烘焙之坑的值友们说说我的感受。首先家庭烘焙的话,一定要是烘焙的爱好者,不能新鲜劲一过,就开始吃灰了;其次你要有足够的时间和精力去做烘焙,真的不要以为烘焙很简单,饼干要冷冻整形,蛋糕需要蛋白、蛋黄的打发,慕斯需要定型,面包就更不用说了,手套膜、发酵、整形、再发酵,总之,过程很复杂;再次家庭烘焙的制作成本往往高于直接购买的成品,人力、物力、电费这些都不算,就单单是制作的原材料,我觉得就比外面买的成品还要贵。最后,虽然家庭烘焙有这样或那样的问题,但当你品尝美味的时候,这些就都不算什么了~无添加、用料安全、还有自己动手制作的乐趣,满满的爱汇聚在这一份甜品里,现在终于知道为什么都是爱的味道是甜甜的了~#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

#原创新人#家庭烘焙必不可少的那些工具

最后再晒晒我刚买的月饼模具,为八月十五的家庭聚会动手做起来吧!