2016-06-14 20:24:25 21点赞 20收藏 12评论

从知道富士X100T上市,到决定购买,我用了不到一分钟的时间,记得当时还是7999的价格,后来又陆陆续续的入了一些配件,我的天哪,富士的配件还真贵,单反烧镜头,富士烧配件,这句话一点都没错! 下面放上京东链接!

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受富士(FUJIFILM)X100T 数码旁轴相机 (1630万像素 3.0英寸屏 23mmF2定焦镜头 混...各参数都很高的复古旁轴相机¥6199京东查看百科详情

有人肯定会想这是个人傻钱多的主,这价格都能上入门级的全画幅了,上一个不能换镜头的残幅,脑子进水了,但我一点都不在乎,谁叫我那么喜欢这台相机呢!

开箱什么的我肯定是不会上的,真机照已经烂大街了,有兴趣的自己去搜搜,买来快两年了,拍了不少照片,不过过年的时候硬盘换了,能拯救下来的照片也没几张,随便放两张!

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受 朋友结婚,瞎拍了一张

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受还是一个朋友结婚

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受在家里装大片的感觉

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受 看一眼就知道这是哪里拍的了!

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受坐渔船的时候偷拍的!

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受 广州沙面的一个地方

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受 我很喜欢拍人家结婚

拍自己喜欢的 — FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机使用感受 去年下雪的时候,拍的手指冻僵了!

富士的特点还是很明显的,亮骚的外形是很多人的菜,小巧的机身能轻易的塞进裤袋子里,不会对你的出行照成影响,光电混合取景器,这个就不多说有多牛逼了,不过我平常还是喜欢用电子取景器,所见即所得,各种胶片模拟效果,如果你懒得后期,这绝对是你的不二之选,还有非常实用的wifi功能,不过我用的比较少,至于高感我也没觉得有多好,一般般够用!

缺点当然也是有的,电池非常的不够用,一般我都带三块电池,有时候还不够用,幸好还能用移动电源充,不过那充电速度,呵呵呵!手动对焦的时候,我总感觉对焦环里面是不是进了沙子,真难用,差评!翻转屏倒是个很实用的功能,不过没上,真的是个遗憾!背景虚化能力一般,不过这个价位也不能要求那么多!

至于取景器进灰的问题,我确实也遇到了,也挺严重的,不过我说了,我是用电子取景器啊!管它进不进灰的啊!

总的来说X100T还是非常值得购买的,早买早享受!