人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

2017-05-07 11:49:12 12点赞 30收藏 27评论

炎炎夏日怎么能没有一双小白鞋呢?之前买过绿尾,匡威经典。这又到了夏天本来是考虑AF1的。但是看到大妈爆料这个纯白的贝壳头也特价了。经典款有是小白鞋必须剁了。

反正我现在买鞋,基本都是经典款,可能没有个性。但是基本符合大众审美,穿衣搭配也很是方便。经典的总是没错的。

Adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FOUNDATION 女款白色低帮贝壳头小白鞋 B23641 多尺码可选499元阿迪达斯贝壳头是有史以来公认的最具标志性的鞋款之一。最初于1969/70年作为篮球鞋面世,它的设计迎合了当时的流行和地下文化的核心。毫无疑问,鞋头的贝壳型设计成为国际潮流款式。这款adidas贝壳头板鞋,极简范儿、街头风十足,无论搭配什么服饰都很合适。西集网直达链接查看百科

西集网买的,当时也是大妈爆料。具体多少钱也忘了,反正是400上下。蓝色的盒子非常的熟悉,这也是我第一次西集网购物。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

一直很喜欢三叶草,胜过AF1或者耐克生活。反正就是对这个logo很是满意。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

43的码数,还算正。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

纯白色,整体没有别的颜色搭配。色彩很纯净,不知道穿的久了是否回发黄。家里的老贝壳头早已发黄了。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

测评的贴纸我是不能忍了,这货怎么还有电子产品一样的贴纸?

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底依旧是经典样式,不知道要是今年换成泡沫boost鞋垫会是怎么脚感,至少外就不经典了。

贝壳头特写

鞋舌的压纹。

鞋垫也白色的。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋后跟的三叶草,看到那个贴纸没有。就是这么张扬,为嘛在这里啊?

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

来来来,看看这个电子产品采用的贴纸,我也是醉了。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底细节看看三叶草logo,依旧可以看到贴纸。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

superstar三叶草经典系列。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

来来来,帮我鉴定一下这个标正不正。看到这么多小贴纸我都对这个鞋有怀疑了。

鞋垫图

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底蓝色的,还算脚感不错。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

三张上脚图,白色的出门怕怕的。毕竟是在太容易脏了。郑州的风沙你懂得。人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

不过白色的是真好看。反正我喜欢。人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

经典款,能说的不多。400左右这个价位买到,感觉还能接受。西集网的购物体验也尚可,保税仓发货,一周左右时间收到。外观鞋盒稍有破损,鞋子没啥问题。就是鞋子上的贴纸是在不能忍人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头 。经典款最大的问题就是脚感太硬,远不如耐克的free系列或者阿迪自己的boost来的舒适。不过这样的舒适鞋款,搭配起来可能需要更加运动。但是像是贝壳头这样的鞋我觉得是可以搭配正装也不会让你觉得很奇怪(当然你不是严肃的政府啥的)。

• 还穿小白鞋啊,,,扫地阿姨都穿小白鞋了。。。厂妹特别多。。

• 买了贝壳鞋小黑鞋,也是张大妈爆料的,大家都是小白鞋,我就要做不一样的烟火😝😝

金标小黑鞋+1

金标小黑鞋+2

• 有好多双贝壳头,我只能说鞋穿在别人脚上最好看

• 硬,热,鞋底不耐磨……曾经很爱贝壳头的我也放弃了

其实我想说鞋底超级耐磨啊

• 这个新功能确实靠谱,沙发自己坐了

• [装大款] 我前段时间去eBay也买了一双小白鞋Stan Smith,50美金无税无运费到手,不知道大妈10号的visa海淘节会不会更加便宜 [神价格]

请给个店名?

前段时间大妈推的ebay满50减10美金,ebay的阿迪达斯官方店成人款小白鞋卖60,用优惠码后50美金,走QQ-EX运转,有活动可以每月首3单满50美金即可送78元的2磅邮费券,再结合每天签到和走活动F渠道得退运费,最终几乎能达到免运费或者仅仅只要10,20多元 [耶] 到运转仓运回国收到耗时大约2个星期

• 夏天热么,感觉比较焐脚哎

• 这个鞋。。。。各种开胶,简直跟地摊的一样

那说明你买到正品了,高仿的质量吊打正品。因为正品用的环保鞋胶,所以耐久度不如高仿鞋用的强力胶。 [脸红]

• 看来我并不属于“人人”的范畴…… [炸药包]

• 白色贝壳头穿久了会发黄吗

鞋底和贝壳头肯定是要黄的

• 贝壳头跟绿尾只在冬季穿[喜极而泣太热了

• 不好意思 我不爱小白鞋 [献花] [献花] [献花]

• 大家都小白鞋,我还是黑色吧,以前也爱白色灰色 [疑问] [耶] [耶] [耶] [耶]

• 好像女孩纸的脚踝 [脸红] 嫩嫩的

• 看起来大了一码

• 这些就是适合百搭,运动就算了吧

• 上面说开胶的,哪双鞋开胶也轮不到这双吧,车缝线都缝起来了。

• 我就是传说中的不适合的啊

• 头会黄…………