自己造型拍婚纱照的一些感受

2017-07-09 20:31:42 10点赞 56收藏 42评论

今年婚期将至,于是就利用清明小长假去塞班岛拍了组婚纱照,在岛上找造型师来不及试妆,就考虑干脆自己做造型啦~明明手残加懒癌还要来这么个挑战,呵呵,胡脸200下先!

塞班自拍婚纱照

首先简单说一下,拍摄时间是两天半,有半天可以水下拍摄,但是水性太差就没有穿礼服跳水,连救生衣都没脱。。。自己造型拍婚纱照的一些感受老公倒是开心的玩耍中,完全没顾着我自己造型拍婚纱照的一些感受 。为了两天的拍摄其实准备了三套造型,最后半天又遇到了一些问题没有拍摄所以只有两套造型了自己造型拍婚纱照的一些感受 (真是世事难料)。既然是两套,基本上就是婚纱一套、礼服一套了,第一天婚纱和礼服都有拍,第二天对婚纱造型进行了微调整。婚纱之前写过海淘开箱的文章,链接如下:

SHOPBOP 烧包网 海淘婚纱 开箱之前在烧包网海淘过一次,前段时间看到全场折扣,不禁动了心思,一开始只是想逛逛,然后偶然打开了婚庆主题页面作为一名准妹子,看到了不灵不灵的婚纱真是心花怒放!再对比一下淘宝搜婚纱的界面SHOPBOPSHOPBOPSHOPBOP-亚马逊旗下...sasa小弟| 9 评论13 收藏26查看详情

感觉买的真值!简约好搭配,妆容和发型都好搭配,礼服从ASOS买的,海淘直邮无运费,还打折!而且衣服很轻,便于携带和移动,礼服链接如下:网址链接

造型秀

照片还在后期处理中,问摄影师要来一部分自己调了下,所以献丑了!第一天出门是这个样子的

自己造型拍婚纱照的一些感受

用的短头纱,配合婚纱整体造型很典雅,然后发现风一吹头纱全撩后面了,好像没有带,就换了个长头纱。

自己造型拍婚纱照的一些感受

下午下雨了,正好回宾馆就换上了礼服,本来想盘头来配合礼服结果我头比例太小,身子又很壮。。。自己造型拍婚纱照的一些感受 就临时散开了头发,效果可还以,要是能花点时间再卷一下头发就好了自己造型拍婚纱照的一些感受

自己造型拍婚纱照的一些感受

第二天租了一辆悍马,就把一边头发梳起来另一边散着,在小树林里效果是不错,去了风大的地方乱成一堆草自己造型拍婚纱照的一些感受

经验分享

两天下来全是外景,干了无数个景点,累的都不会走了,所以分享自己惨痛的经验给姑娘们。

1、服装:

衣服一定一定要轻!因为要自己抱着裙摆翻山越岭!能是纱质的就是纱的,绸面材质的很沉的!能用分体的就用分体的,真的会方便很多很多!并且,一定一定穿着运·动·鞋,哪怕临时换上都可以,我一开始作死穿了双尖头的平底鞋,是的平底鞋,脚都磨得受不了了,最后是穿着宾馆的拖鞋出来拍的自己造型拍婚纱照的一些感受

2、妆容:

因为自己做造型如果不是每时每刻都注意镜子的话很容易疏忽妆容的完整度,所以画一个持久的妆比换的精致要重要的多,分开来讲:

a、底妆一定要轻薄,我是在基础护肤之后用nyx的遮瑕盘先遮瑕、提亮、打阴影,这样基本的面部色调就已经确定下来了,之后上一层薄薄的液体粉底大概覆盖一下基本的肤色柔化一下,为了妆效的持久要大力定妆!关注欧美妆容的妹子一定知道烘焙法,就是用海绵不是刷子哦,在容易脱妆的地方厚厚不要钱似的盖上一层粉,静等片刻后扫掉。亲测有效,基本上一天下来混油皮只是鼻头有些脱妆,脸颊和额头保持不变,眼睛下方也多涂一些眼妆也可以持久。

b、眼妆首先看自身条件,本身就是大眼萌妹的话就淡点,小眼迷人就拉长眼尾,我是内双尴尬眼,所以就贴了下双眼皮,同时加重双眼皮褶皱部分的颜色,晕染开之后会有消肿的效果。假睫毛是必须要贴的,很多教程有提到将假睫毛剪断成几部分能够贴的更加自然,亲测无效。。。。因为手残,假睫毛会呈现不同的角度,所以新手和手残星人还是老老实实一整根贴上去吧,即便不是很自然也不会一撮在上一撮在下。

c、腮红和唇妆是要加重的部分,因为在光线充足的情况下镜头里的颜色会变浅,我比较容易出汗,一热就会脸红,但是这种脸红是不足以在镜头上显出来的,所以还是要大力擦,眼睛下方也要擦一点,会显得楚楚可人。

3、其他

拍摄的时候一定把所有可能需要的事情都考虑好,包括吃吃喝喝。出门带好水杯,整个过程会很累,不停出汗,一定要注意补充水分。一般都会在中午吃一点东西,但是对于易水肿体质的妹子来讲,吃的尽可能清淡并且不要吃蛋糕、点心这种容易遇水膨胀的食物,因为后半程肚子就会鼓起来,下午的时候我基本上就是每个镜头都要深吸气,等回去的时候感觉腹肌都要炸裂了!!!自己造型拍婚纱照的一些感受 另外在外奔波一定注意安全,塞班有很多砸车窗偷窃的事件,所以租车的时候车行会提醒下车一定把东西都带下车,第一天拍摄的时候没有经验带了好多东西,结果累成狗。第二天就轻装上阵,补妆用品只带了一个粉饼和粘假睫毛的胶哈哈哈,因为无敌的定妆所以就是这么轻便自己造型拍婚纱照的一些感受

最后向大家推荐一个美妆海淘网站,可以买到Charlotte Tilbury,nyx等ins爆红彩妆,祝每个妹子都美美哒~自己造型拍婚纱照的一些感受

客户登录Feelunique | 美无止境欧洲最大美妆直邮电商,满60英镑包英伦直邮。cn.feelunique.com去看看

f.e.v 长款旗袍年轻款少女2024年复古改良连衣裙中国风日常夏季

f.e.v 复古清新中长款改良版旗袍裙

f.e.v 复古清新中长款改良版旗袍裙

烟花烫 新中式改良旗袍女年轻春季2024年复古国风印花裙子 蓉思

小个子改良旗袍女2024春夏中国风复古印花连衣裙 慢岈

小个子改良旗袍女2024春夏中国风复古印花连衣裙 慢岈

f.e.v 2024年气质复古中国风法式旗袍长款改良版年轻款少女连衣裙夏

f.e.v 旗袍改良2024年中国风长款复古长袖春季连衣裙年轻款少女

f.e.v 2024年旗袍春夏款复古气质印花清新年轻改良中国风旗袍

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

X.YING 香影 xiangying)装年轻改良旗袍肌理感高腰裙子国风新中式连衣裙女 米色 L

清新家 蓝色改良旗袍秋冬季2024新款少女年轻款日常假两件民国风加绒加厚

家隆名秀 新中式优雅连衣裙旗袍 JFL 1F 1F088 A#9192#58

优雅改良旗袍连衣裙女春秋装复古印花立领收腰高级感裙子

优雅改良旗袍连衣裙女春秋装复古印花立领收腰高级感裙子

高端改良旗袍2024国风中式名媛气质长款连衣裙 半生烟雨

高端改良旗袍2024国风中式名媛气质长款连衣裙 半生烟雨

正芳春丨一城风絮丨传统复古立领盘扣刺绣花倒大袖宽松平裁旗袍裙

1949元起

2024女款旗袍高级感气质小个子夏季减龄印花中式连衣裙 若末

烟花烫 2024春季改良版旗袍女中国风复古气质印花连衣裙 惜阳