啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

2017-02-04 13:31:25 5点赞 7收藏 4评论

其实在楼主申请这个机械键盘之前,已经有好几个朋友对于我这种爱好码字的人推荐了CHEERY无数次,怎么这么好,怎么啪啪啪的爽,只是对于我来说没有用过的不觉明历而已,啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

我对于机械键盘的印象还停留在远古时代,比如以下的这种键盘,啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

其实谁也没有想到机械键盘可以焕发第二春,对于机械键盘的使用者来说,我个人觉得除了游戏爱好者,还有程序员来说,特别追求使用手感的使用者。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

当看见张大妈家有此款产品的众测的时候,我觉得我的机会来了,100台,100台你买不了吃亏,100台你买不到上当,我不再是那小小的分母。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

再次特别感谢CCTV, SMZDM,CCAV, 黑爵机械战警 。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

这里张大妈家依然使用最迅速稳定的顺丰快递,在1.24号抵达上海。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

以下是评测时间,图不多,多时文字描述。不杀猫。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

依然是霸气十足的“朕值到了”也许有人要说怎么又是你中了众测。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

我申请78次我会乱说。每次申请的时候我都告诉自己“万一”呢?

人还是需要梦想的,万一真的走日天的大运实现了呢?啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

依然是那张众测须知,其实我每次写稿总是在最后一天提交,人气实在是低迷,不说了,都是眼泪,这次我要早点写。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

包装上的具体参数,工程师狗最爱的字体,一目了然。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

最重要的重点,居然那么重。

和我的罗技对比一下先。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

USB 五芯抗干扰屏蔽线,USB带磁环,

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

使用寿命 5000W次,我这辈子还用坏吗?

104键标准键盘,其实我本来打算搞一台MINI的那种,适合笔记本。主要是体积小。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

这款的标准是 月光白,黑轴冰蓝。

以下是百度时间

黑轴 游戏首选

玩游戏?选黑轴!黑轴直上直下,被公认为游戏机械键盘的不二之选。黑轴机械键盘将给游戏过程带来酣畅淋漓的感觉。当然黑轴也可以用来打字,但是黑轴触发键程短,压力克数较大,手指劲道偏小的人用它打字久了可能稍累。黑轴机械键盘的单轴使用寿命长达5000万次(其它机械键盘轴是2000万次)。 操作压力:58.9g±14.7g
没有段落感

青轴 打字神器

青轴无论段落感、Click声音、机械感,都是cherry轴里面最强的。青轴是机械键盘的代表轴。青轴的段落感强,作为游戏来说是阻碍,比较适用于打字。其声音较大,打字时候的清脆爽快,像春天一样舒畅 据说劲乐团、劲舞团玩家中意青轴,游戏玩得好不好,听声音就能知道……操作压力:58.9g±14.7g
触感压力:58.9g±19.6g
段落感很好

茶轴 全面兼

茶轴被认为是介于打字和游戏的中间地带。

茶轴对于青轴,段落感弱很多;对于黑轴,又不是直上直下。这样的手感很容易被用户接受。茶轴可谓办公游戏两相宜。称茶轴为“万用轴”更恰当。

操作压力:44.1g±14.7g
触感压力:54.0g±14.7g
轻微的段落感

红轴 长时间文字输入

红轴可看作一个轻量级的黑轴:和黑轴一样的直上直下,但是压克力数更小。红轴的手感轻盈,同样能照顾游戏和打字需求。

操作压力44.1g±14.7g
没有段落感

原来黑轴适合游戏,我码字适合红轴,看样子要花钱买一个红轴了。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

恩,等我的彩票中了再说。啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

合格证,使用说明书,我其实只看了说明书的怎么设置键盘的灯光,我去好酷炫,我一会在上图给大家看灯光效果。其实我一直不喜欢GIF的动图。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

1.8M的USB线满足大多数情况下使用,带有保护磁环和抗屏蔽效果。

白色的确是好看,我喜欢这种颜色,数码产品非黑即白,也是设计之美。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

特写的白色键帽,字体为镂空是设计。数字键盘

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

镂空的键盘数字透着蓝光,很漂亮,149的价格你还有什么飞机大炮自行车。颜值就够了。

AWSD键盘。键帽很高。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

也和我的X230I 上接着使用,感觉**高不可攀。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

我是张大妈家的死忠粉,时刻不忘每天调戏大妈。过年也不例外。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

终于显摆完了,至于酷炫的灯光,谁能告诉我如何把做GIF ,工程师狗不会怎么办,体现不了键盘的酷炫灯光怎么办?

算了。总之很酷很炫就对了,可惜我打字的时候只选择全亮

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

再或者是这种模式,按键后亮。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

其他的太酷炫恕大叔我无法接受。

啪啪啪啪的好爽,黑爵机械战警合金机械键盘入手轻测。

以下是作为第一次使用传说中的机械键盘的使用者体会。

1:作为一款进化后的机械键盘199的价格不贵。作为对于使用感受第一的用户来说这不算什么

2:键盘的灯十分的酷炫,酷炫到有些灯光纯粹是**使用,LED的驱动不要钱,也要几毛美金吧,不好意思职业习惯。蓝光很不错,常亮和点击长亮两种灯光是我喜欢并且能接受的,也许是我老了吧。

3:机械键盘的键盘声音真的很大,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,可是没有了我敲击笔记本键盘总是担心吧键盘敲坏的那种真的没有了,感觉就是啪啪啪啪很爽的感觉,X230I的笔记本键盘就是个渣。

4:键盘好重,好重,难道是为了游戏而生,我偶尔星际争霸,还有魔兽争霸,都是单机版。用着快捷键超级准确,只是声音好大,手感真心爽。