第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

2017-05-22 18:07:53 1点赞 1收藏 0评论

混大妈一年多了, 申请过几次众测均无结果, 这次看到丝倍亮的众测抱着试试看的心情再次申请众测. 没想到几天后居然收到短信说我通过申请了第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验, 这叫一个激动啊. 正好家里宝贝儿的口粮要没了,通知LD别买粮食了, 我中了一个月的口粮, LD翻了个白眼给我, 说了一句"一个月够谁吃的第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 " 哎......

几天后申通快递送过来一个快递, 打开门之后一看这么一个大箱子是什么啊!好重好重第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 , 一看快递单写着丝倍亮旗舰店: 一个月口粮,我的个神啊, 怎么这么多呢.第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

飞速拆开箱子看了看, 1.5kg装的狗粮足足四袋, LD跑过来问我这是一个月的试吃? 这是给金毛吃的吧 这么多! PS我家宝贝平时1kg的口粮能吃一个月第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 , 我马上挺直腰板对LD说"这还够吃的吧" 第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验 我家宝宝个头小吃的也少,这4袋估计够吃6个月第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

不能光说不练傻把式, 上几张艳照看看哈

生产商是雀巢普瑞纳宠物食品公司, 距离我上班的地方不远,品质有保障.

第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

和我家宝贝来个合影, 简单介绍一下: 泰迪, 男孩3岁, 身高23cm 身长26cm 体重1.5kg 和一袋粮食一样重.

第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

这是什么花花绿绿的袋子?

里面有什么?

第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

和现在我家口粮的对比, 左边是丝倍亮 个头小一些, 右边是HJ的泰迪口粮 个头大一些.

开始试吃

第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

好像味道还不错啊, 还有吗?

第一次中签居然是是好吃的----丝倍亮犬粮众测体验

老的口粮一口也不吃了, 吃一段时间希望我家宝宝能像品牌介绍的一样, 丝!倍!亮!

最后还得感谢ZDM给的这次机会.

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

靓贝柯基狗粮亮丽皮毛比熊泰迪金毛边牧德牧通用型成犬粮500g