测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

2017-06-20 17:11:11 0点赞 1收藏 0评论

首先要感谢值得买提供的这次众测机会,平时因为太懒,所以很少晒单。高三那年因为升学等一些压力,加上饮食与生活作息不规律导致脸上开始起痘痘,到了期连成一片测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 。四年过去了,虽然起痘痘的频率降低了,不过之前的痘印还存留在脸上,红红的一片。最近因为准备考试,脸上又开始长起了痘痘。

也不是很具体的清楚自己皮肤的类型,不过感觉平时的皮肤很敏感,经常会变红,平时没有刻意使用过祛痘相关的护肤品,一般晚上洗脸之后会使用一点护肤品。这次的众测也是基于自己主观的感受与使用前后的对比。

测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

申请成功后差不多一周左右收到了产品,包装真是好大一盒。三瓶包裹的严严实实。

测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

三部曲的分别描述,这套装中包括洁面乳紧肤水和和修护液。从配料表中可以看到三款产品均含有水杨酸成分。原产国都是美国,撕下包装后瓶身是英文的产品信息。偷偷去美亚搜索了一下,评价很多测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

修护精华修护精华

其中洁面乳是磨砂洁面乳,里面会有小颗粒。洗过脸后感觉脸很光滑,也不会很干,这点很不错。不过使用一周期间偶尔会有洗完脸,感觉面部一些地方会有痒痒的,会发红。可能因为皮肤有些敏感。爽肤水稍有酒精的味道,不多成分中没有酒精的介绍,很快就会吸收。修护精华没有什么味道,颜色略微偏黄,擦在脸上也会很快的被吸收掉。总体来说,三部曲下来,不知道是不是因为是含磨砂的洗面奶的原因,感觉皮肤会很光滑,不会干燥。

下面会有一些皮肤的照片,可能会引起不适,大家现在撤还来得及 测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 照片使用手机前置摄像头拍摄的,可能会有些不清晰,见谅。

5月31日,使用产品前5月31日,使用产品前

测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲

因为拿着手机,照片角度不是很好,不过从图中可以看出来,脸上有新起的痘痘以及以前的痘印,当天晚上使用了祛痘产品之后,第二天个人感觉新起的痘痘不是那么红了,虽然照了照片,不过从照片中看不出明显的效果。

6月5日6月5日

使用了几天下来,感觉这套组合对新长出的痘痘效果还可以,上图是6月5日拍的照片,可以看到因为那几天的熬夜,脸上新长出了痘痘。之后临睡前,多涂抹了一些修护精华在上面,到了第二天早上,感觉痘痘已经冒了头,平时差不多要一到两天的时间,痘痘才会冒头。

6月6日早6月6日早

6月6日晚6月6日晚

接下来,晚上的时候痘痘已经变成了白色,快要消去。

总结一下:

总体使用感受还是很不错,三部曲下来皮肤摸起来很光滑,不紧绷,早上使用之后也不会很油腻。但是因为洗面奶是磨砂质地,多多少少还是有一点刺激。

效果方面,对新长出的痘痘效果比较好,一天的时间痘痘的变化还是挺明显的。因为测试时间较短,在写这篇测试报告的时候,套装对脸上的残留痘印还没有明显的效果。

痘痘不是使用祛痘产品就可以完全控制住的,平时的生活、饮食习惯都对痘痘有着影响。健康的生活方式才是最好的祛痘方法。测评 Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲