三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

2018-02-05 18:00:00 1点赞 2收藏 2评论

前言

2018年第一发,中轻众测啦。

话说元旦之后,看到大妈家的众测广场和值友幸运屋更新了好多干货,管它中不中,先点一遍再说三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验 。各位值友你们也是不是这样想的?因为非轻众测好难中。。。三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

结果,意料之外的是,双发双中! 众测广场幸运得到大妈的本次青睐,值友幸运屋也喜中LED摄影灯箱。。。哈哈,兴奋之情,言溢于表。经过几天的筹备,特此将众测报告附上,后面会再单独写一篇值友幸运屋奖品。

品牌介绍

开米这个品牌在我这个城市还是第一次听说,或者说我所在的城市很少见这个洗护品牌,可能太高端还是我等小民用不起。。。家乡超市常见的品牌就是蓝月亮、汰渍、立白、好爸爸等。

开米品牌简介:

开米品牌1992年创建于西安国家级高新技术产业开发区,开米公司开创了中国洗涤用品行业“衣用液体洗涤剂、洗手液、无毒级果蔬清洗剂和餐具清洗剂”的三大科技进步.开米公司是以绿色、生态、健康、低碳为企业发展宗旨,坚持使用绿色原料,自主研发的高技术配方,并采用智能制造工艺,生产生态型液体洗涤剂。2001年建成了我国行业第一个实施双绿色标准的现代化工厂,引导了我国绿色环保洗涤剂的消费潮流,为我国绿色环保洗涤用品质量赶超世界领先水平做出了重大贡献。历经25年的创业发展,西安开米股份公司已成为我国绿色生态环保型液体洗涤剂研发、生产、销售的国家级高新技术企业,已是国内、外行业公认的中国洗涤用品高新技术领军企业。

开箱上图

在收到大妈工作人员的众测通知短信后,就一直反复刷物流信息看发货了没有,结果没几天就接到顺丰小哥的电话,不用猜肯定是众测奖品啦。

顺丰包装箱,充满了弄弄的喜庆过年气息。

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

开箱:三瓶不明液体安静的躺在纸箱里,有泡沫保护

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

来个全家福:分别是涤王洗衣液、开米餐具净和开米蔬果清洗剂

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

涤王洗衣液正面照(话说强烈建议值得买图片编辑中加上旋转和剪切功能,我上传的图片明明是正的- -)

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验涤王洗衣液反面照

开米餐具净正面照

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验开米餐具净反面照--角度又倒下了。。。

蔬果清洗剂正面

三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验蔬果清洗剂反面

使用感受

经过几天的试用,由于都是自己一个人操作,忘记拍过程图片了,简要总结如下:

1. 涤王洗衣液:味道要比立白和蓝月亮清淡很多,而且没有荧光剂是这款产品的主要卖点和特色。因为家里有宝宝,平常洗的比较多的还是宝宝的尿渍,实际对比没有发现去渍能力有明显的优势,还是需要多用肥皂搓洗。

2. 开米餐具净:我认为是最具性价比的产品了。作为常年呆在厨房的妇男,实际使用流畅无比,这款产品比立白好多了,当然价格也好多了三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

3. 开米蔬果清洗剂:说实话我的日常生活不太使用清洗剂来洗蔬菜和水果,所以无法有效评测蔬果清洗剂对健康的影响,只能相信开米!

总结和建议

本次众测的产品乃居家生活必备之良资,产品的设计和定位均处于国产的中高端,重环保,轻污染。产品外观设计和产品效能都处于上游水平,希望开米能在三线小城市多打打广告,普及大众!三种不明液体不完全评测-开米三件套初体验

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净