棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

2018-01-14 13:58:48 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈众测平台,第一次轻众测中选棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心 么么扎

遗憾的是邮寄过来时间产生了偏差,直到截稿的前一晚,我还没用上这个棉条,只能做一个外观比较。

首先,照例是外观展示:

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

壳子走的时尚包装路线,猛一看还以为是某款手机包装,主展示页是贴心的粉色标志。

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

背面清楚明白写着:切勿超过8小时时间。

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心 这里敲重点说明下为什么需要注意下放置时间:

卫生棉条属于内置卫生用品,优点是外阴舒适透气,活动方便。缺点是使用,阴道内局部空气流通不畅,成了细菌培养基。如果内置时手不清洁,更换不够及时,就会加剧这种危险性。棉条使用时间8小时”是指一支棉条最多可以在体内待8小时,但建议不要挺那么久才更换;如果棉条已经吸饱,出现外漏, 那么你在任何时间都可以更换;但如果你的棉条还未吸饱,不是很建议你在过短的时间内持续更换,未吸饱的棉条会稍干涩,一进一出很不舒服。你大概需要三个经期去摸索自己的流量,棉条间隔期因人而异,没有绝对的标准答案。专家建议4-6小时),具体的间隔还是要根据你的经血量和棉条吸收力决定。

棉册卫生棉条&Tampax棉条对比

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

首先是外包装,左侧是Tam,右侧是棉册,前者包装像糖果,后者比较像奶茶咖啡包。

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

调皮捣蛋的大大过来捣乱了,可能觉得塑料包包玩起来很带感?

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

赶走了喵喵以后,拆出来的内部产品对比。引导式棉条由三部分组成,棉条+推杆+导管。推杆和导管可以辅助棉条放入合适的位置,棉条上的棉绳是便于将棉条取出体外。

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

棉册的棉条稍窄一些,呈竖向褶皱。

棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心

便于拉伸的棉线。

没有实际使用过该款产品,评测只能写到这里,非常遗憾,本来还想拿红墨水作为吸水性测试,觉得比较恶心遂作罢。

5年前在看到一个男士发布的帖子寻求更贴心的情人节礼物,回帖里面出现很多洁面仪、智能马桶盖、湿厕纸、戴森、洗碗机等等各种现在被张大妈普及的不要不要的产品,棉条是回帖的妹子们强烈推荐的,搜过很多帖子,也觉得颠覆了之前那么多年的想法,在一次泡温泉遇到尴尬期的时候,入了棉条,真的是感受到了之前妹子的说法“划时代产品”,脑子里好像被闪电劈过一样。

遇到姨妈,我不怕不怕不怕辣!我棉条比较棒!异物感走,我不怕不怕啦!清爽干净,可以在床上360°前滚翻后滚翻侧滚翻!旋转跳跃我闭着眼!要不是小腹隐隐作痛,完全不会知道来了大姨妈!

那个帖子的后续是很多小直男们被打动了,送了棉条给相亲妹子或者女朋友,很多下场非常凄惨!!棉册卫生棉条——360°怎么睡都安心 千万注意,私密性的东西,尤其是棉条这种带OPEN观念性质的产品,直男们千万别送妹子们,我也是安利过很多次,周围妹子接受度还算可以,才慢慢开始普及。真的很好用哦,使用前请清洁自己的双手!