浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

2016-09-05 19:14:33 0点赞 1收藏 3评论

随着中秋的临近,月饼开始热销。

德芙也来插一脚。

巧月。

作为德芙的首款月饼产品,巧月以醇黑巧克力为外皮,绵密馅料为芯,四种口味,四种外形,精致礼盒包装,送人佳品。

不出意外的拿下了众测资格,鸡冻的等了三天,下午一到,开箱报告。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

大妈很是舍得,顺丰空运,可能怕巧克力过程中化掉,特意空运外加冰袋,可惜顺丰不给力,两天才到,好在包装给力,月饼完璧到手。配有手提袋,方便赠予。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

手提袋为金色,下方配以丝滑的德芙标志,简洁大气。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

暗红色包装,抽屉式开关,封面配以金色简约插画——玉兔回眸,月满人圆。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

抽开内包装,还有一层,生产日期8月21日,很新鲜,阴凉干燥可保质至明年5月。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

边角设计很方便,一撕即可。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

终见巧月真容,一个月饼一个坑,按形状而来,确保月饼不会变形。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

挨个特写,各个都像艺术品呢。

上家伙!

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

清甜椰子。夹心比较清淡,但配合巧克力反而吃不到这种清甜。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

芳醇咖啡咖啡,香。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

馥郁抹茶。某茶的香甜被巧克力盖过去了。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

浓郁榛香。巧克力配榛子,有点怡口莲的味道。

原谅我切的有点砢碜。

浪漫中秋,巧月相伴——德芙巧月,尽享丝滑

我有点怕巧克力,因为太甜,牙齿会疼,但还是忍不住吃了半块抹茶,和女票一人一半。因为刚来就开吃了,所以巧克力有点软,入口很黏稠,好甜,已经感受不到抹茶的馥郁香气。本人也算大口,人送IBM之称(International Big Mouth),可半块入嘴还是有些撑,建议细细品尝,品尝前冻一下最佳。

去年中秋买过元祖的雪月饼,也就是面皮裹上冰激凌,对比发现,虽如今月饼花样繁多,我还是偏爱小时最早的豆沙月饼,村里小店5块钱4块,说实话,巧月终究还是块夹心巧克力,爱巧克力之人定喜之。

附上众测计划以供一笑:

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。 可是朝朝暮暮的久长情也是需要浪漫来浇灌的。 似乎情人之间的浪漫又离不开巧克力。 貌似我吃过听过上点档次的巧克力也就德芙了。 但这次是月饼,巧月。 有创意,我喜欢。来一发吧,让女票开心一下。 计划:秀恩爱,秀照片,秀巧月。 美图一大堆,秉承德芙“尽享丝滑”,美女食巧月,享巧月入口之丝滑,拍美女食巧月之陶醉。 说白了,给我的吃货女票来一盒吧!”