迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

2016-10-13 17:58:57 1点赞 0收藏 0评论

第一次申请轻众测就成功了,感谢小编给我这个机会。本来是去瑜伽馆好好拍个照,好好写众测的,无奈这个国庆假期因为婆婆摔伤住院,一直在医院照顾,都没时间去练瑜伽,说实话也就有时间也累得不想动了,瑜伽馆自然也没去成,手机拍的照片,凑活着看吧。

1)产品外观的介绍

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

第一次收到“朕值到了”的包裹还是有些激动,打开快递袋里面就是瑜伽垫和一套瑜伽服,没有多余的一个包装,简直粗暴。

2)产品规格的介绍

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

瑜伽垫的收纳绳设计很不错,两边是松紧带,侧面和上面都有提手,可提可背。瑜伽垫的规格是185×61cm的,对于一般的女生来说足够了。

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

关于瑜伽服的尺码,当时小编给我打电话确认尺码的时候已经没有什么合适的码可以选了,只有XSMXL可以选,虽然自己有点肉,但也不算太胖,于是上衣和裤子都选了M码的,收到试穿的感受就是衣服正好,裤子太大了,M码显示的居然是170/82A的,我平时牛仔裤穿27码的,这个裤子M码明显太大了,腰围那儿有些松,上衣穿着感觉包裹性很好,运动中的支撑性也比较好,但是裤子的话只能说穿着很舒服,L略偏大的尺码对运动来说还是有些不合适。

3)产品细节做工介绍

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

看产品图上的介绍,应该是两面都可以用的,两面的底纹不一样,手感倒是差不多,看自己喜欢哪一面吧。

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

瑜伽垫包装纸上写了0%PVC,应该是TPE材质的(TPE是瑜伽垫产品最高档用品,不含氯化物,不含金属元素,抗静电,更加适合携带外出。PVC发泡的垫子价格比较便宜,颜色多样,生产成本低,工艺简单。其缺点是塑料制品不容易自然分解,污染地球。),对比之前自己用的在淘宝上随便买的瑜伽垫(当时完全没有关注材质问题,就是张大妈推送的大白菜),最明显的感受就是迪卡侬的瑜伽垫防滑性能好太多,不过最近天冷了,没怎么出汗,不知道夏天出汗以后使用起来是不是还是很好,有些瑜伽动作对防滑性要求还是挺高的。

瑜伽服的细节图忘记拍了,盗用下产品图,小编不会生气吧迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

衣服和裤子弹力十足,且全身有多处的透气孔,这是与普通瑜伽服相比最直观的感受,这也体现了迪卡侬对运动的舒适性和专业性的理解,平易近人的价格,却自带高科技的属性。另外肩带可调节也是个亮点。

4)产品体验过程介绍

这个套装算是最基础的瑜伽装备,虽然说在我们这样的小县城,瑜伽馆里也有穿着睡衣睡裤就出来练的,但是我觉得一套适合运动的服装,不仅仅是提升运动效果的需要,更是对运动的尊重。由于时间关系,我还没来得及穿这身装备去瑜伽馆练习,就在家上张买家秀吧迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

迪卡侬 Domyos/动悦适 瑜伽套装

动作不标准大家别喷我啊,只是跟我自己比,进步还是很大的。

5)个人使用感受总结

这样的套装对初学者来说足够了,款式简单大方,穿上轻松自如,剩下的就是坚持运动了,别让你的装备躺家里睡觉,坚持就会有意想不到的改变,这是我瑜伽老师经常说的一句话,也是我自己的亲身体验,与大家共勉!

迪卡侬瑜伽拉力带家用女开肩颈拉伸练美背8字薰衣草紫4504184

迪卡侬云感瑜伽内衣女美背加长款聚拢瑜伽服背心运动上衣SAS1

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽球

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬(DECATHLON)弹力带拉筋运动男女拉力绳拉伸翘臀圈带CROB 蓝绿色_15kg

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

DECATHLON 迪卡侬 女款云感瑜伽裤 342971

迪卡侬(DECATHLON)8字拉弹力器瑜伽带家用女开肩颈拉伸练美背八字EYS 8字拉力器(薰衣草紫+天空蓝)

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫家用加厚加宽加长垫初学者垫瑜伽垫子YOGMA 蓝色印花款+瑜伽垫(173cm*61cm*8mm) 8mm(初学者)

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽拉力带弹力带男女阻力带弹力绳翘臀拉伸弹力圈EYAG 新-迷你翘臀圈10磅粉色

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫麂皮绒天然橡胶防滑轻薄折叠铺巾垫 PU瑜伽垫(180cm*62cm*1.3mm) 2mm