带着飞智黑武士x8 pro去旅行

2017-08-14 11:44:22 0点赞 0收藏 0评论

收到大妈的短信心里还是有点小激动的~带着飞智黑武士x8 pro去旅行 众测君又一次翻了俺的牌子

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

刚好小弟最近比较着迷打王者农药,可惜手(jiu)爱(shi)出(cai)汗带着飞智黑武士x8 pro去旅行 ,无数次的错(hai)失(shi)了(yin)绝(wei)杀(cai)的(zhao)好(jie)机(kou)会!!!

开箱

照例还是简单的开箱展示

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

包含usb线,飞智小游(无需root直接映射),蓝牙接收器,以及说明书保修卡+一本武功秘籍(看起来很厉害的样子)

还是仔细看看主角吧

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

拿到手第一感觉基本上是xbox手柄为原型,不过手感略轻不过考虑到与手机连接也是合情合理的。手机支架采用可分离式设计,拆开后可作为手机支架(看个视频也是棒棒的带着飞智黑武士x8 pro去旅行

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

咳咳咳。。。。。最近在追剧(无意拍到这一幕。。小朋友请自觉撤退带着飞智黑武士x8 pro去旅行

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

与手机合体后由于配重原因无法自行平衡。。(不靠着就翻了带着飞智黑武士x8 pro去旅行

左右摇杆手感不错,十字键略感生涩(不过有摇杆谁还按十字键啊~~)

XYAB键我可就要好好说说你了~~还是有些松散的(用车评人的一句话说叫:“感觉底盘不够整”)就是这么个意思大家自行体会带着飞智黑武士x8 pro去旅行

好了产品大概的体会基本上就是这个样子啦~

咱说说应用吧~

首先需要下载“飞智游戏厅”,你之前手机里的游戏客户端是无法使用的。

哦,对了还有个重要的事忘了。。就是连接。

{ios}打开手柄电源→打开手机蓝牙发现设备→匹配→手柄一哆嗦。。当当当当~~连接成功,就是这么重要带着飞智黑武士x8 pro去旅行

带着飞智黑武士x8 pro去旅行

除了目前比较流行的手游飞智还出了个模拟器80一代可以回味一下儿时的味道,基本上运行起来还是体验不错的。(当然游戏厅里的游戏不仅仅就这些,由于篇幅的关系,蜻蜓点水交代一下)

农药打累了带着飞智黑武士x8 pro去旅行 农药打困了带着飞智黑武士x8 pro去旅行 ?困了累了搞一盘拳皇97啊~~是不是挺解乏的?带着飞智黑武士x8 pro去旅行 带着飞智黑武士x8 pro去旅行 活力又回来了

咳咳咳~还是说回正经事,我想大家绝对不是想拿个手柄玩合金弹头的角色

还是说说农药吧~~具体怎添加英雄配置我觉得各位看官老爷在之前提交的众测报告里都看得轻车熟路了~

小弟由于是边旅游边写的(旅游带单反不带三脚架?对~~哥们我就是这么懒。就是应为懒所以出门旅游还带个笔记本来写评测,要不然交不上稿子啊带着飞智黑武士x8 pro去旅行

废话说了这么多上一段视频吧~~拍摄条件有限基本乱打各位大神们将就看看,看个大概明白就成(别TM哔哔我打的有多烂,哔哔烦了吧帐号丢给你给我打上王者。你出力我装个逼就成带着飞智黑武士x8 pro去旅行