饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

2018-01-02 19:54:00 0点赞 2收藏 2评论

非常幸运能够众测到张大妈提供的百淬运动饮料,如此高颜值的运动饮料,让我这个不爱运动的懒癌患者从此有了运动细菌,不,运动细胞,感觉重新回到激情迸发的年代。

一、开箱与细节展示

百淬饮料的包装并没有采用张大妈定制的朕值到了,总感觉缺失点什么饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告 ,红色的饮料罐与包装袋颜值满满嗒

一共两罐,每罐10支装

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

百淬BIOSTEEL的标识格外引人注目,看起来**满满的,让人一下子就能记住。标签纸并不是贴在塑料罐上的,而是卷缩在盒子内部,易于取出,看起来更显简洁

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

第一次品尝百淬饮料,好奇感油然而生,顶部居中位置是红色的百淬LOGO

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

内部采用铝箔密封,想起了小时候喝的麦乳精的感觉,一不小心暴露了年龄饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

很暴力的撕开密封铝箔纸,百淬固体饮料初见端倪,便携式包装,每罐10条,一股清甜的味道扑面而来,感觉像是小时候嚼的大大泡泡糖的味儿

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

经典的条形包装袋,如果没有百淬的LOGO,给人的感觉更像是咖啡,红色的包装袋显得很艳丽,让人一眼就能记住百淬品牌,每袋净含量6.25克,享誉北美职业体育界,说明其对运动营养成分的补充受到人们的青睐

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

背面是饮料的产品信息介绍,以及产品配料和食用方法,百淬的配料很丰富,涉及到人体运动所需的各种营养成分

便捷的撕口也是袋装饮品的标配

二、冲泡及试用过程

打开一袋,饮料呈粉红色粉末状固体,一股清甜味儿,略微带点酸头,每袋净含量6.25克,可溶于500ml常温或冰中,记住不能是热水,否则会冲淡饮料的味道,破坏营养成分,运动前、中、后均可饮用。

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

将少许粉末倒入杯中,加入少量的常温水,粉末溶解的很快,几乎不用搅拌就会快速均匀溶解,白水迅速变成粉红色,颜色很讨人喜欢,闻起来甜甜的,类似于水果的味道,但不完全是水果味儿,更像是口香糖、泡泡糖一类的甜味儿

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

继续注水,颜色逐渐变浅,味道也从浓郁变的清淡,像我使用的这种口杯,倒入少半袋即可,根据不同人的口味浓淡适量添加

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

一袋百淬的最佳溶水量是500ml,半瓶水溶解一袋百淬,颜色很浓郁

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

500ml效果最佳,颜色也最喜人,喝起来更加有口感。如果选用纯透明杯子冲泡,粉红色的效果将会更加明显,颜值也更加有诱惑力,即使不谈饮料的营养成分与口感,单靠颜值就能赢得众人的青睐,可惜没有附赠饮料冲泡水杯,略显遗憾

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

百淬的营养成分尤为丰富,富含多种人体运动所需的营养成分,配方科学,无蔗糖、无咖啡因、无麸质、无防腐剂、无人工色素等成分,粉色源自天然果蔬,能够有效补充人体运动所需的水分、电解质、矿物质、维生素等,尤其是每份产品(6.25g)中含有2g支链氨基酸BCAA,对运动过程中保护肌肉不降解、不受损、促进损伤修复,增加耐力、降低疲劳等有很好的作用。对于支链氨基酸的作用,经常运动的同学应该都有所了解,大家不妨问一下度娘https://baike.baidu.com/item/%E6%94%AF%E9%93%BE%E6%B0%A8%E5%9F%BA%E9%85%B8/6014107?fr=aladdin

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

三、实际体验与运动感受

饮料也有高颜值——百淬固体运动饮料众测报告

如果是短时间的小幅度运动,如散步、逛街、小跑等看不出明显效果,百淬的体能补充与运动幅度、持久性、剧烈程度、体力肌肉消耗有一定关系。打羽毛球两小时、爬山一天、自行车越野10公里,运动前、运动中、运动后喝几次,不仅能够有效补充运动过程消耗的水分、矿物质等,对于缓解肌肉疲劳、增强身体机能、提高运动能力是个不错的选择。百淬的浆果口味清甜,略微带点酸头,粉红色的颜值很讨人喜欢。

四、总结

优点:

1、固体袋式包装,便于携带;

2、溶解性强,冲泡方便,几乎不用搅拌,粉红的色泽,颜值很高;

3、口感清甜、浓郁的浆果味,;

4、能够有效补充运动所需的营养成分,缓解运动疲劳,增强身体机能

不足:

1、味道有点怪怪的,有些人可能会喝不习惯,而且口味品类过于单一

2、需要常温水或冰水冲泡,不适宜热水冲泡

3、轻运动效果不明显

4、与普通饮品相比,性价比方面不占优势

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料组合装 3口味 600ml*15瓶(青柠味600ml*5瓶+桃子味600ml*5瓶+雪柚橘子味600ml*5瓶)