非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告

2017-10-23 15:15:28 0点赞 0收藏 0评论

作为一个张大妈连续签到马上700天的非酋,全靠拼手速拼出来的BroadLink魔法棒的众测也够我激动几天的了。从8月开始一直等啊等,9月底发货,适逢十一打假,终于在过完节之后见到这魔法棒非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告 的真正面目。本篇从开箱到使用感受,容我慢慢道来。ps,张大妈处女文,有何不妥之处,各位看官多包涵非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告

竟然没有朕值到了竟然没有朕值到了

非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告

这张卡片应该是众测秒杀的顺序吧,这么多年的手速也不是白练的非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告

标准全家福标准全家福 从左至右依次为语音魔法棒、WIFI智能遥控、WIFI智能插座。右上说明书的印刷质量实在是没眼看,不仅是黑白,并且图片及文字也不够清晰,就像是路边发的小广告,希望能够改进。

封面的魔法棒来了

type-c接口type-c接口

我的吐槽能量可能今天要爆棚,外观像极了某些奇怪的用品非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告 并且配的是type-c的接口,与WIFI遥控接口不统一。非常不能理解厂商行为,不一样接口难道不会导致成本增加?并且使用起来接口不一致,线会一多总觉得乱乱的。

待机时绿色呼吸灯闪烁待机时绿色呼吸灯闪烁

长按中间按钮开始语音识别长按中间按钮开始语音识别

外观上,中间白色按钮的灯处理的很好看,边缘较圆润,上部呼吸灯好像完全没有处理,一颗LED在壳子下边闪闪发光,被外壳扩散了一大片,廉价感强烈。

语音识别正确率比较低语音识别正确率比较低

遥控器外观遥控器外观

接口接口

红外遥控器,全身没有按键,底部是指示灯开机时蓝色闪烁,平常使用中发射信号时为乳白色,显示效果很好。

按键学习按键学习

在家用电信的机顶盒试了一下,并不适配。还好有学习功能,学习过程比较快速,但是一次性学习全部按键还是花10-15分钟时间的。

添加第三方服务添加第三方服务

可以添加第三方服务天猫精灵和Alexa,并没有设备实际测试。

非酋只能拼手速---BroadLink魔法棒测评报告

这个插座我是比较满意的了,插口有挡板,保护儿童好奇误触,避免了一部分事故的发生。用作饮水机开关,早上想喝热水了,手机直接远程打开,起床就可以直接喝了。如果时间比较规律,可以设置定时开关。

总结:

1. 所有设备连接WIFI都没有问题,都是一次成功

2. 语音遥控器顶部呼吸灯散光严重、语音识别正确率堪忧,需要进一步完善,建议增加充电状态指示

3. 红外遥控器外观尚可,需要多匹配设备

4. 智能插座简单易用配置简单

5. 期待厂家逐步完善各项功能

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

360 D916 云台AI版 智能摄像机 1080P

360 D916 云台AI版 智能摄像机 1080P

MIJIA 米家 空调伴侣 2

MIJIA 米家 空调伴侣 2

京选 SPW02 wifi智能插座 电量监控版 APP远程控制 (白色)

岡祈(Gangqi)YJ-610家用智能 燃气报警器 天然气报警器燃气泄漏探测报警器

EZVIZ 萤石 C3W 护卫舰 智能监控枪机摄像头 1080P 4mm

飞利浦智睿吸顶灯 简约版 卧室40W 动态日光算法 色温亮度无极调节 可提供安装服务 智能吸顶灯

萤石 C3W 1080P 2.8mm 全彩版摄像头 智能无线高清网络wifi远程监控摄像头枪机 海康威视智能安防品牌

MIJIA 米家 飞利浦智睿床头灯 米家定制

MIJIA 米家 飞利浦智睿床头灯 米家定制

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

帝尔DIER MP3复读机D16酒红16G 智能断句复读A-B循环变速复读学英语利器国学机故事机胎教机充电复读机录音笔

EZVIZ 萤石 C2C 智能摄像头

EZVIZ 萤石 C2C 智能摄像头