游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

2017-10-31 20:00:00 2点赞 1收藏 0评论

被翻牌告诉我们,做咸鱼也一定要有梦想~不管你需要不需要,首先得想要;不管你专业不专业,必须得敬业~于是乎,有了以下一贯很想认真实际不太认真的评测。

手机手柄,从红白机时代的干练饼干型,到后来ps主机时代元祖握把型,再到现在xbox类的人工力学舒服型(原谅我自以为是式的命名),不得不感慨科技渗透在每一个领域让我们变得舒服。敏锐的厂(jian)商,当然不会错过王者农药这个大热点,智能机的触摸屏怎么能打好moba游戏呢?来看看我们今天的主角——北通游戏P1游戏手柄

开箱篇

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

收到快递当天刚好出差,过两天回来后立马打开快递盒,外包装第一眼看上去还是挺讨我喜欢的,主要是年纪大了,喜欢黑色的纯粹和刚硬!包括手机现在唯有黑色能勾起我的“性”趣。

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

登登登登,揭开说明书,手柄的庐山真面目,宛然x的即视感,可能模仿才是国货最高效的设计生产方式吧,实际P1的样子跟外包装拓印样式区别挺大的,但这并不影响它的美,只是有点想不通厂家为什么会有这种操作~

左右摇杆都有套套保护得很周到,这样就不怕快递的暴力装卸,考虑的挺仔细,点赞一个。要知道,猛烈摇晃的棒棒,可是很容易故障呢,爱哟

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

揭盖或滑盖都是很好的藏夹方式,只是不太懂为什么内部的塑料要用光面而不是同意磨砂质感的呢?手柄中间底部向上打开就是一个翻盖式手机夹,官方说明可支持3.5-6.1英寸的手机,不限厚度。手上一台坚果PRO轻易就固定在手机夹里,因为电源键位于手机中部,所以固定好后手机是向左偏了大概1厘米左右。得益于P1良好的握感,对于实际使用并没引不适,点赞。

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

里面没有纸质说明书,要通过扫描二维码进入北通公众微信号,点击相应的链接按照步骤进行配对。第一次手机看说明视频要来回切换搞得有点狼狈,后来还是电脑网页打开才顺利完成了配对。(后来也用苹果测试了一下,体验好多了,不知道安卓系统是否可以优化一下配对方式)

评测环境:手机:坚果PRO 网络:电信4G

键位的设置还是比较熟悉的,用了一会就基本上手

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

先下载《左游游戏厅》,按照提示设置映射,因为我是PC激活,所以还要在电脑下载最新版本的《映射激活工具》,打开手机USB调试及悬浮窗,用数据线连接到电脑,设置好后,电机电脑工具的“开始激活”

王者实测:

用手柄玩王者荣耀的确有点解放双手的感觉,最明显的就是左手拇指玩久了没有发麻的现象,好评。两个摇杆非常灵敏,各个按键的键程跟回馈到位。试玩过程当中发现有两个问题比较困扰我。

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

一、就是我在释放1技能时,按住技能按钮是可以通过右摇杆调整释放的方向,但是2技能右摇杆调整方向,而且因为要长按2技能按钮还弹出来了技能简介,怎么解决目前还没有研究出来,因为试玩的时间的确有限,如果哪位大神有解决方案的话请提供一下给我,万分感谢!

游戏小白机柄初体验——北通P1蓝牙手柄

二、当我释放1技能按LB键时,偶尔会点到LS键把大地图调出来了,后来我特别留意按LB键位时小心点,基本避免误碰LS键位的可能,但还是会把大地图调出来,好几次开团时被挡住视线给人秒了。。。。

总结篇:

总体来说北通P1这款手柄通过短时间的上手测试,在整体外观设计、键位舒适度、连接的便利性及稳定性已经算是做得比较好,肯定对得起它的定价。所以材质方面就不多吐槽了,毕竟价格摆在那,另外不吐不快的一点,蓝牙信号灯也太太太太炫目了吧!深夜里晃瞎眼!使用上也没有明显的不足,除去我上面所说的两点,也可能是我没有设置好,本着客观、公平、公正的原则我一定会仔细研究,找出正确的配置方法,争取撇掉“坑王”名号。

结束的必备环节,感谢大妈感谢党~

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝