飞智Wee2游戏手柄到手简评

2018-05-16 20:29:35 0点赞 0收藏 0评论

HI!

我又来了!

这句话可能有点拉仇恨,但其实我想说每次众测抽中的都不是我最想要的。这次也不例外,同期申请的产品最想要的是个吹风,可偏偏中了个游戏手柄。不过相比没中的值友,能中已经幸运很多。同时也感谢张大妈和厂家飞智电子科技提供福利,但感谢归感谢,客观是一定的。

飞智Wee2游戏手柄到手简评

--------------------------------分割线----------------------------------------------

本次众测比较简单,总共分三段。分别是:

一、开箱外观

二、使用感受

三、总结

文中好坏都是基于这段时间个人真实使用感受,非游戏相关行业专业评测,有不妥的地方欢迎吐槽。

这次同样没有显眼的朕知道了封箱胶,而且看地址是厂家直接寄出来的,所以就不放外包装了,直接开箱。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

盒盖上不知道魔术贴太紧还是胶水太差,开盖位置的魔术贴已经粘到盒身上了,盒子关不紧。虽然是小问题,但是细节啊!!▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

整个包装氛围也是围绕“好玩”的主题展开,不论是盒盖里面关于手柄由来的故事,还是外面类似小恶魔眼睛的水印,都比较契合产品,可以说包装还是用心了的。唯一掉分的就是魔术贴粘合的地方。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

看看盒内所有产品,惯例的全家福。另送的小布袋不错,甚至里面做了分格,把手柄和相关配件全部放进去后也不觉得挤,便携性大大提高。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

看看手柄本身,坦白讲,做工只能说一般,拼接处缝隙较大,对位不准。手柄上开关键,蓝牙建没有做任何标识,全在说明书上。加上机身按键太多,对新手来说容易混淆。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

各类按键特写,夹住手机的位置有橡胶垫,充电口有防尘塞。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

装上手机后的尺寸,手机是I8P,真心觉得有点大,加上I8P手机本身就不轻,装上手柄以后更重了。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

------------------------------分割线-------------------------------------------------

二、使用感受

自从吃鸡游戏火了以后手机端方面也是遍地开花,腾讯的吃鸡就推了好几款,网易也是,实际体验各有千秋。为了测设手柄我特意把手机里的内存清了清然后安装了好几个游戏。接下来扫描盒子上面的二维码下载飞智游戏厅,手机里面本来有安装全军出击,但是连接以后根本不能操作,所以必须在飞智游戏厅里面下载游戏才能使用。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

连接好了以后开始下载游戏,各种类型的挨个试▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

第一个全军出击,看样子飞智很重视对这款游戏的支持,各种教程各种答疑。整个操作没有延迟,开枪跳高捡枪都没问题,只是要设置一个符合自己使用习惯的按键布局要花点心思了,可以说学习成本非常高。另外画面方向键太过灵敏,稍微碰一个就变方向了,即使设置里面调低灵敏度到40%以后还是太灵敏,所以玩吃鸡游戏我估计还要很长时间习惯。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

再来看看农***,哦不!是荣耀,最容易碰到小学生的游戏。相对全军出击来说这个设置起来容易些,同样方向放技能看地图都能很好的操作。原谅我N久没上过的青铜渣渣即使有手柄加持也被虐。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

接着看看儿时的回忆,魂斗罗!这个游戏是有多少80后是骗爸爸妈妈说买学习机回来学英语然后偷偷买了一堆游戏卡带的。横版游戏操作非常友好,主要是按键不多,记起来也方便。听着熟悉的游戏音乐还有特色的跳动方式真是满满的回忆。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

再来看看宅男游戏,崩坏3,可惜进不去!提示要更新但实际又没有可用更新。看来飞智游戏厅里面的维护真要走点心。▼

飞智Wee2游戏手柄到手简评

还有一些游戏不贴了,基本上都是差不多,主要靠自己的设置。我觉得手柄对横版游戏的支持度还是很友好的。

三、总结

做为一款售价299的手柄来说看操作性以及便携性算是及格了的,甚至有键鼠功能。但是我对键鼠功能还是很疑惑的,如此费力气的连接好键鼠了我为什么不直接在电脑上玩?用鼠标键盘在几寸的手机屏幕里操作游戏眼睛真不累吗?之前看刘翔的视频我对他说过的一句话深感认同,那就是最好的科技就是让人感觉不到,而飞智手柄恰恰相反,整个手柄功能很多,按键多到记不住,自定义功能强大,可恰恰违背了一个初衷,我只是要简单的玩个游戏。整个设置过程还有上手学习都太过复杂。从我拿到手试过几次以后我基本就没碰了。所以你问我是否推荐我会强烈不推荐!

以下评分满分5分。

性价比:3分

操控性能:4.5分

易用性:2分。

按惯例以图镇楼!祝大家天天吃鸡.