预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

2018-06-18 12:18:43 0点赞 0收藏 0评论

一、前言和感想

加入什么值得买的大家庭200多天有余,原创文章写的不算多,和众多大牛比较起来水平也差的很远,但是,我还在默默努力,不求写的多牛多好,但至少在老了以可以回头看看年轻的时候也曾经耍过笔杆子,多少也算一份回忆,况且文章还能帮助值(挣)友(金)们(币),何乐而不为呢!预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

返回头来说说这次众测,虽然是轻众测,但是毕竟是一个好的开端。所以还是要感谢张大妈给的福利,非常感谢预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测 。得知被选中后一直等着发货,但花都谢了货还没发,安耐不住询问客服,告知本周发,还好物流3天就到了,没有耽误体验与产品评测提交,时间紧任务重,加之又着急要出差,留给我的时间不多了,所以不得不抓紧时间进行测试了。

二、品牌及产品介绍

1.品牌故事

sensilis,来自西班牙的天然强效药妆。sensilis所属公司DERMFARM于1942年创立于西班牙巴塞罗那,创立初期以各项药品为主,1972年取得西班牙化妆品制造许可,建立包括sensilis、CUMLAUDE、COMDY-NAS等多个医美护肤品牌。预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

DERMOFARM专注于科学护肤产品的研发,在米兰和巴塞罗那舍友两个典范皮肤研究实验室,确保每款产品都拥有优良品质及独特有效配方,始终引领行业标准。

2.产品介绍

sensilis 臻白焕活磨砂膏上市于2016年,是一款臻白焕活清洁磨砂面膜,产品主要成分为臻奢红宝石换肤颗粒、活性竹炭粉、脂溶性维他命C、醋酸盐维他命E,具有吸附毛孔污垢和过剩油脂,温和清理老废角质,手链粗大毛孔,改善暗沉等功效。

三、开箱

▲按照太阳系的惯例,还是要来一波开箱的。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲这次圆通比较给力,周五发货周一就到了。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲纳尼,张大妈出品竟然没有写上那星光熠熠的四个字!!!这让人耿耿于怀了啊。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲于是,我当了一次张大妈的角色,自己写,字丑勿怪预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲磨砂膏就在这一小小的盒子当中,马上拆开。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲阵容现身,产品标识sensilis,下面是功能,去除角质,这包装够简洁,喜欢。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲刮板,上边有sensilis的产品标识,做工还是比较精致的。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲啧啧,这是使我有些意外的,盖子上竟然沾上了磨砂膏,瓶内边缘也有一些残留,估计是暴利运输的结果预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲产品容量75ml,高度和纸巾横过来差不多。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲来一张全家福,产品说明书、刮板、磨砂膏,那只兔子不是此次的产品预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

四、使用过程

磨砂膏不能乱用,介绍一下使用过程和方法:

Step1:先进行面部清洁(俗称洗脸),然后取出膏体均匀涂抹在脸部。

Step2:静置5-10分钟,然后轻柔的进行打圈按摩(类似汽车打蜡预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测 ),持续1-2分钟。

Step3:用清水洗净即可。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲膏体软软的,使用刮板的话很容易就能够取出。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲开始小小的涂上一层,涂得尽量均匀。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲再涂上第二层,盖住皮肤,没有涂好,单纯使用刮板是不行的,还要用手才能涂抹均匀。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲5-10分钟,清水洗净,正如上面的动画,水是不能冲干净的,吸附力比较强,还要用手轻搓洗干净。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测

▲使用前和使用后,可能由于光线的问题,看着白了,实际看下来,变化不是很大,但是确实感觉到使用后比使用前更加湿润了,保湿效果不错。

注意事项:

1.每个人肤质不同,我属于油性肤质,问了客服,建议一周最多不超过两次,否则会对皮肤有伤害。中性和干性皮肤两周使用一次。

2.涂抹脸部的时候别涂太厚,一是浪费,二是涂多了可能也会比较难受,只要涂到看不到脸上的肤色就可以了。

3.按摩的的时候尽量轻柔,千万别太用力。否则......哼哼,摩擦摩擦,似魔鬼的脸蛋就离你不远了。

4.膏体不是太好清洗,吸附力强,不过一定要洗干净,别有残留,可以多洗几遍。

五、总结

优点:

▲首先要说一下这款产品的味道,因为这是感受产品的第一感觉。在传统观念里,一想到这种磨砂面膜,大家会觉得要不然没味道,要不然味道会很冲,但是这款磨砂面膜的味道恰到好处,有淡淡的接近于巧克力的香味,不会对其产生抗拒,反而会有试一试的冲动。

▲产品乍一看上去真的很像黑芝麻糊,饿的时候舔上两口,然后......你就中毒了。哈哈,开玩笑,磨砂膏一般都是黑色的,这款产品有肉眼可见的小颗粒,质地还是不错的。

▲效果比较明显,尤其是保湿效果着实不错,皮肤变白的话可能需要长期使用才能有明显效果。

▲使用后不过敏,没有特别的不适。sensilis这个品牌的产品的成分都是萃取的天然植物,在西班牙也发展了75年,制药经验丰富,所以产品的安全性还是可以信赖的。

不足与建议

▲产品容量略少,只有75ml,对于标价300多元的磨砂膏来说价钱应该也不算便宜了,为了突出性价比,厂商可以适当提高一下产品的容量。

▲包装没有密封,虽然快递外边包裹着气垫,但是对于网购产品来说,加上一层密封膜还是必要的。

▲说明书是没有中文,这还挺难为人啊,满满的通篇西班牙语,真的是看的晕头转向。面向国内市场,建议厂家还是加入点我们博大精深的汉字说明吧,这样大家使用起来就方便多了。

预见美肌新时代 sensilis磨砂膏使用评测最后,给大家上一下这款产品的价格走势图,可以趁着好价的时候适当的买买买,还在坚持用着SKII、兰蔻雅诗兰黛的你,可以给自己一次机会尝试下西班牙式药妆,毕竟相对于哪些化妆品,这款磨砂膏的性价比还是很高的。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士