让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

2018-06-26 09:00:00 6点赞 2收藏 2评论

值得买小编说不让说太多负面的话,为了避免被和谐我就妥协了,直接了当说一下优点和槽点吧,节约大家的时间。想看详细内容的可以下拉看完。优点:眼镜外形很酷、太阳镜和偏光镜功能都合格、戴着还算牢固舒适,安全是可以过关的。槽点:主要是配件方面:眼镜盒用料略显廉价,球面镜片确实很厚,眼镜重量太沉了。

一个冬天的漫长养膘,已经让3公里只能跑到5分钟的吾肥脂肪厚度再上一层楼。下定决心在春暖花开的时候省吃减肉,然而终于在晚期拖延症的挟持下挨到了孟夏。于是又因为懒癌的并发症,一年未动的700C同样懒得去搬,只拖出轻巧一些的国产小折遛一遛,休闲骑,也并没有超过20公里的,不锻炼的后果就是整体素质确实大不如从前了。大家要引以为戒,勤劳使人进步啊!

然而身体素质拼不了,高档装备还是要搞的,这也就是为什么外形像球一样的伪球迷口里说着热爱足球,手里却停不下剥小龙虾的罪恶之手的原因吧?想起一句名言:足球就是草地上20个急需休息的人在拼命奔跑,而座椅上10万急需锻炼的人却在无动于衷。让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

说说配镜的经历吧,互联网配镜都是要自己提供数据的。为了装酷顺滑,其实就是为了路上看得清楚别掉坑里,特地又去隔壁的某良材眼镜店4张大钞配了副新镜子。特地问了和蔼可亲的验光小哥哥哪个度数合适配运动一体镜,最后拿到了数据后晚上发给了某猫供应商。然而由于读书太努力,不注意用眼卫生的原因,近视625度+散光200度,超过了眼镜商能够制作的最大合计800度数,故退而求其次,只做了600度近视+200度散光的镜子。后面实际佩戴感受就是50米元的轿车车牌看不清数字,垂直于主干道路的指示路牌上小字还是可以看清的。

虽然配镜前某猫的供应商就提示运动镜用的是球面镜,厚度夸张,但没想到夸张太严重,镜片居然可以用厘米来度量。(实际上没有一厘米那么厚,最厚处大概8毫米)难以想象,近视千度的同学们基本上就告别剧烈运动了吧。爱护眼睛,大家一定要注意用眼卫生啊!近视啊,一辈子都摘不掉的痛,唉!

等了两周,终于等来了定制的镜子。快递来电话还纳闷没买东西啊。让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜 等一到家就快快打开自提柜,马上开始了拍拍拍。主角是眼镜盒+配件袋。塑料袋子里是一副替换用的侧面风挡片。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

第一弹吐槽一下镜盒,18张的高位价格红毛为何还是用的人造纤维皮?有没有决心用80块钱定制个二层牛皮的盒子?虽然说眼镜本体以外的也就是个配件,但是可否在配件的精致、档次上做一些功课呢?而且没有配送眼镜布,这个是不应该节约的吧?

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

第二弹吐槽一下镜片本身吧,没啥说的,就是厚啊。居然是球面镜,难道是运动眼镜需要较大的弧度来降低风阻么?原因不明,但外形还是够格的,一体化镜片,反光的褐红色光膜,黑色上沿镜框、鼻托与镜腿,红色腿尾,镜腿材质感觉有些廉价。就镜子来说,变色与偏光都是可以的。配过一副国产太阳镜,不带偏光,造型蛤蟆款,300多块,几年了偶尔开车太阳耀眼用一用,感觉还不错。日常佩戴,还是推荐大家去定制几个飞行员款,**更直接。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

鼻托是黑色橡胶的,有点硬,不如换成硅胶的啊,戴起来舒服啊,但是橡胶也有优点就是不发滑,对鼻梁的摩擦力较大,戴起来稳当。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

眼镜名字叫outdo,这牌子和美帝的outdoor相似呀,稍稍李鬼了些哦

顶部是个仿金属效果的小商标

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

尾部的防滑设计,红色部分手感是有些硬的,上手触摸能感觉到,戴上之后就感受不到了,让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

在镜片左右边缘,有个透明塑料片的设计,据说可以防风,实际骑行测试了一下,放上防风片确实有一些效果,聊胜于无。这个透明塑料片的防风翼,是可以拆卸的,可以和文首的黑色片相互替换。主要看起来提升不少外观分数呢。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

最大的槽点:来看看感人的镜片厚度吧,薄的是我平常带的眼镜

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

然后称了一下重量,运动镜重量感人,对锻炼坚挺鼻梁很有效果让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜 大家看成龙的鼻子就知道啦

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

这个13克的眼镜是狗东众筹的,号称一张A4纸重量的眼镜,舒适度还行,就是配出来度数不是很合适,度数略高了,戴久了有眩晕感。说句肺腑之言,狗东的众筹,就是促销,没有其他!

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

最后这个15克的是天猫定制的睛姿眼镜,大概是300块左右买的,现在还能戴,主要看电脑戴,镜片是淡黄色,防蓝光有点效果,缓解眼睛干涩。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

ok,眼镜就晒到这里了,既然是运动眼镜,短时间户外戴是可以的,到了室内还是换成日常佩戴的眼镜为好。

另外,实测开车佩戴也是不错的,佩戴挺舒服的,可以抵挡阳光的刺眼照射,偏振效果也不错,看得清远处路面。用作太阳镜,我中午开车测试了100公里,效果是不错的,为了出行安全就没有拍照。另外偏光测试了效果,还不错,大家看一下对比照片:透过镜片,小鱼明显颜色加深了许多。

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

最后上个汉子照,端午放假早,先去理了个发让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

说一下优缺点吧:

优点:

1.可以定制,近视党福音,以前没有互联网想都不敢想的,遇到了好时候

2.**还是要有的,骑行变色镜,酷酷的

3.防护效果还是可以的,但是手头没有同类产品横向比较,所以不能判断具体防护指标,从感觉上来说,防太阳照射效果不错,骑行使用是没有问题的。

1.只能用球面镜,导致镜片超厚,

2.度数有限制,近视+散光不能超过800度,我佩戴就有些模糊,看不清50米远的汽车车牌,当然路标和路牌这样的大字还是看得清的。

3.太重了,厚厚的镜片带来33克的重量,是普通眼镜的2倍,随着近视加深,眼镜会更重,鼻梁不能承受之重啊。

PS.放一张开车之前的留影。黑耗子常做货车用,这几年分别拉过洗衣机、洗手盆柜子、芝华士沙发、1米8的电视柜、1米9的投影布、几百块砖头、煤球,后备箱常年备着平板车,也是辛苦了。让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

先写到这里,小编给留个入口,周末拍几张骑行照,放上来。祝大家618购物愉快啊!话说618淘宝答题2800元为什么没得到啊,明明每道题都会的啊,1小时40分钟,惊天地泣鬼神的98道题啊!

最后上个全身照,没有队友,只有阿妈一名,拍的稀烂让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

让你飞---高特牌一体式变色偏光骑行运动眼镜

车子车国产的码农牌,鞋子国产的忘了啥牌比飞贼差远了硬的一P,头盔是美亚买的戴个透明风镜可以放下来。结束了这就。

OUTDO 高特 骑行眼镜变色专业公路车自行车男士女防风夜间跑步运动护目镜

THE FIRST OUTDOOR 第一户外 男女款冲锋衣

THE FIRST OUTDOOR 第一户外 男女款冲锋衣

【何杰同款】高特跑步眼镜男女运动马拉松专业变色太阳镜墨镜

【何杰同款】高特跑步眼镜男女运动马拉松专业变色太阳镜墨镜

高特骑行眼镜变色防风近视运动男女跑步自行车护目镜GT67013

【中国航天联名】高特跑步眼镜马拉松专业运动骑行男款女偏光墨镜

高特骑行眼镜近视偏光男自行车山地车防风户外运动眼镜TR6803

高特运动眼镜(OUTDO)高特骑行头盔男款女款公路车自行车山地车男士骑行装备大码头盔 GTQX001-1砂黑

OUTDO 高特 GT68005 变色骑行眼镜

OUTDO 高特 GT68005 变色骑行眼镜

高特马拉松跑步眼镜运动防风专业男女户外变色太阳镜偏光护目墨镜

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2