保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

2018-08-25 12:19:00 0点赞 0收藏 0评论

牙齿健康需要从小呵护,不像我们小时候没有条件,对于牙齿的清洁并不怎么在意,而我们的下一代,出生在了一个充满了各种智能设备的时代,所以从小使用电动牙刷就变成了一件非常合情合理的事情了,今天的素士儿童声波电动牙刷 C1就是这么一款专为低领儿童设计的电动牙刷,对于小孩子来说,是否可以改变以往的刷牙习惯,就要看C1的表现如何了。

一收到快递,就被洋葱抢去,翻来覆去的想要看个究竟,包装上的卡通图案确实能很好的吸引孩子的注意力。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

只是背面这么多的产品特色说明你能看懂吗?

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

不管了,先拆了再说,素士儿童声波电动牙刷 C1使用了一次性的纸封,可以有效避免二手产品的出现,更好的保障消费者的权益。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

除了外包装的卡通元素设计,打开之后就能看见小兔子贴纸,可以让孩子发挥创意,装饰属于自己的专属牙刷。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

别看这包装不大,里面的东西倒还真不少,除了牙刷主机以外,还有无线感应充电底座,刷头一枚和可替换的卡通面板,宝宝可以根据喜好选择喜欢的面板,让小兔子陪伴宝宝成长。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

印有卡通兔子的牙刷指南一下子就把洋葱的眼光给吸引了过去,以后要和小兔子一样,乖乖刷牙哦。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

还有同样可爱的牙刷面板,左边是黄色小兔子,右边是粉色小兔子,该选哪个呢?真的好为难呢,还是要粉色的吧,谁让我是个小公主呢。替换面板背面的胶纸撕去即可将面板帖子手柄上了。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

牙刷手柄尺寸合适,小孩子单手即可抓握,背部防滑带,沾水的情况下也不容易滑脱了。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

拿掉保护盖,装上刷头,就可以开始给自己刷牙了。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

素士儿童声波电动牙刷 C1采用美国杜邦抑菌柔软刷毛,刷毛头部均经过精细的磨圆处理,不易磨损宝宝幼嫩牙龈,保护宝宝成长期牙釉质。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

软胶型小刷头搭配3D立体造型刷毛,更贴合牙齿表面。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

按下牙刷中间的按钮就能开启牙刷,素士儿童声波电动牙刷 C1有两种模式可以选择,轻柔模式适用于较大年龄及可独立使用牙刷的儿童使用。呵护模式,适用于训练儿童使用电动牙刷的低频率模式,对于我家洋葱来说,还是呵护模式比较适合她。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

素士儿童声波电动牙刷 C1内置800mAh电池,续航时间可以达到20天,使用底座充满电需要12小时左右,这个时间可是有点长啊。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

粑粑你快看,我这刷牙姿势还标准吗?

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

再给我的小牙刷贴个小兔子上去,以后这就是我的专属牙刷了,我要好好刷牙保护我的牙齿。

保护牙齿要从小开始,素士儿童声波电动牙刷 C1可以来帮你

经过这几天的使用和洋葱的反馈,素士儿童声波电动牙刷 C1的整体表现还是比较不错的,100多克的重量对于孩子来说也不会有太大的负担,IPX7级防水,刷牙结束之后可以直接冲洗,特别方便,唯一有不足的地方就是包装里只有一个刷头,而且目前还没有单独购买的地方,后续的使用也是一个问题。