2016-05-22 20:34:32 23点赞 39收藏 11评论

5月的一天,记得那是3号周二,收到来自张大妈的短信。啥!嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感 感谢张大妈的信任,感谢TESCOM的幸运。5月8号母亲节的这一天,我收到了包裹。

一,TESCOM TCDF40负离子吹风机开箱

拿起我心爱的小刀子,哗哗哗,三两下剥皮。TESCOM TCDF40负离子吹风机  包装TESCOM TCDF40负离子吹风机 包装额,还有一层。继续剥皮。特别喜欢张大妈的胶带,希望我能有更多机会收到用张大妈专用胶带的包裹。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感终于看到本体了惹。虽然纸箱有点压到,但看样子好好的。正面是本体造型,品牌TESCOM,标明了日本造,胶原蛋白沙龙级吹风机。整个一个高大上。TESCOM TCDF40负离子吹风机  包装TESCOM TCDF40负离子吹风机 包装

侧面1,什么是美发胶原蛋白?作用在发丝上,包裹起来,营养健康你的秀发。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感背面,吹风机的各部分构造,提示用法。TESCOM TCDF40负离子吹风机  包装TESCOM TCDF40负离子吹风机 包装侧面2,日本沙龙第一品牌。哇咔咔,果然高大上。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感顶部,小小秀一下。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感打开顶部包装,终于看到吹风机本体了惹。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感拿出来,全部看看。一个吹风机,一个转插头,一本说明书。简单明了。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感吹风机头用塑料保护囊装住的。简单的设计,却能起到很好的保护作用。蛮不错的。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感吹风机终于赤裸着出现在我的眼前。这颜色是土豪金吧,但是却感觉特别高雅的金色,不是很嚣张那种。机身比之前买的吹风机要大一点,也要重一点。这是缩着脖子的样子。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感可折叠手柄,方便携带和收纳。有点阻力,伸展开脖子,机子也就舒展开来。TESCOM TCDF40负离子吹风机  外观TESCOM TCDF40负离子吹风机 外观

瞬间冷风档,冷风塑形持久造型。

三挡风力。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感后面插头的样子。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感看到脖子处的月牙了吗,那是空气负离子产生器,可以中和头发中的正电荷,抚平乱发,消除静电。

按钮上面是加热圈,高低温自由选择,HOT,SCALE,COOL。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感吹风口长这样,好像个人脸。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

温度DIY,HOT热风,120度快速塑形;SCALE护理,60度轻柔护理。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感蜂巢型防护网,可拆卸式进气网,水洗更方便。网格细密,隔绝头发和尘埃。

后置风扇,三挡风速,turbo,dry,care嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感胶原蛋白盒红色的,很亮眼。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感胶原蛋白盒,恢复强韧深层滋养嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感看看长啥样的,也是蜂巢型的,里面没有布满哦。玄机我不懂啊。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

拿掉胶原蛋白盒子之后,空牢牢的。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感嘴巴可以取下。比较难取,需要手部感受力量往外拔。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感这些孔应该是造型。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

隐形挂钩,方便挂在衣架或卫生间。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感插头扁扁的,黑色,挺精致。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感实际上是两脚的插头。但是不可以直接插入我们国标插口。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感附送了转换插头。我们国家使用的话必须要用这个才行呢,所以说是必要附件。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

说明书概览。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

二,TESCOM TCDF40负离子吹风机使用体验:

1,湿发吹干

先描述一下我的发质。天生的自然卷有木有,人都说省了银子烫发有木有,其实我说每一个自然卷都是折翼的天使“上帝的宠儿”有木有。我基本上每年都要拉直一次,头发黑粗硬多,中部以下基本处于受损状态,发梢很多分叉。每次都想拿起剪刀快刀斩乱麻有木有。

我一般用卡诗洗发露。比较少用护发素。虽然知道自己应该多用护发素,但是懒,没有动力坚持。

头发长度可能再过半年就要及腰了。额,洗发是件体力活。

先给大家看看刚洗完发,用毛巾擦了一会儿至不滴水的状态:比较干涩,不敢用发梳(多半会梳下来一些头发)

使用TESCOM TCDF40,先用HOT热风,120度快速塑形大概五分钟,出风比较热,风力大,声音有点大但是可以接受;然后用SCALE护理,60度轻柔护理,风力小了些,出风温度明显下降,配合胶原蛋白,感觉空气都变得清新了很多,三分钟后状态:

嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感哇,效果很好呀。顺滑了好多,毛躁也减少了。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

三,TESCOM TCDF40负离子吹风机手上同类产品对比:

1,横向对比

三款从左到右:奔腾(POVOS) PH7283,TESCOM TCDF40,松下(Panasonic) EH-NE11-V

奔腾(POVOS) PH7283 1200W 电吹风

松下(Panasonic) EH-NE11-V负离子速干型电吹风

钻石外形吹风机,松下外置负离子风嘴搭配1200W功率,让您快速干发的同时,滋养秀发!3种吹风模式,打造靓丽发型!

相同的有:可拆卸集风嘴,可折叠,有挂钩,蜂巢网罩。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感看后脑勺,差距好大。TESCOM TCDF40风扇巨大。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感体型差异明显。TESCOM TCDF40给人一种特别安心专业的质感。橘色胶原蛋白盒很显眼,女王的王冠有没有。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

档位选择上,奔腾(POVOS) PH7283两档,逊色许多。手柄材质上,土豪金的TESCOM TCDF40质感一流。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

2,纵向对比:

TESCOM BIC31、TESCOM TCDF40

TESCOM品牌我不陌生,在2015年看张大妈晒单被种草,日淘的BIC31。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

全球可使用的電圧切換式装置(100-120V/200V-240V)。将卷梳和吹风筒合二为一,方便做造型,梳子里含有山茶花精油。梳子可单独清洗。。吹出各种自然卷(吹好后建议打上一点定型膏,让发型保持更久)。吹直发就是一边梳,一边吹就可以。但是我头发很多,BIC31比较小,要全发吹干真的很累,时间久,手酸,所以使用不频繁。

嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感拆卸很方便,所以携带也很方便。嘿!你的秀发我来守护——TESCOM TCDF40胶原蛋白负离子吹风机使用有感

感觉不是一款真正意义的吹风机,可以说的造型仪更合适。TESCOM TCDF40的话就是专业沙龙级的吹风机。两者算是TESCOM的不同细分市场的产物。也许吹风机吹干头发8成后用BIC31做造型才是良配。

对比总结:

四款吹风机横向纵向对比:

四,总结

负离子是被印证过的,头发能感受到负离子的效用。胶原蛋白这个概念感觉是玄学掺和进来了,但实际体验上是有效果的——即时不会给你巨大惊喜。

TESCOM TCDF40是款新鲜的、有创意的专业级别家庭用机。价格对应它的质感、功能是匹配的。世界上有很多人花费大量金钱在头发护理上,比如各种品牌洗发水护发素,各种发油,烫染造型,如果选对一个吹风机,在吹发过程中给以有效护发,其实真的才是一种节约。买个好吹风,踏踏实实呵护自己的头发,可比一件衣服一双鞋子来得实在——头发坏了要长可不是一朝一夕,而衣服鞋子坏了立马就能买新的。

不足方面:有些重量,长发吹干即时有速干功能,手也会有些酸。另外,胶原蛋白盒子可以两年一换,但是新的在哪儿买呢。

感谢张大妈给机会让我可以感受TESCOM TCDF40级别吹风机,感觉打开了一扇新世界的大门。好的吹风机可以带来太美好的感受了,你开始期待洗发,开始享受吹发的过程。

我认真对待众测,希望能给大家参考哦。