五毛钱解决AirPods容易掉的问题

2018-02-08 22:51:46 188点赞 130收藏 90评论

AirPods买了半年多了,张大妈上各种评测开箱晒单一大堆,我也自知写不出来什么花样,索性也不凑这个热闹。

买AirPods的初衷是因为换了新iPhone以后实在不喜欢取消耳机插口,变成和充电共用lighting口(其实就是为了买蓝牙耳机找借口五毛钱解决AirPods容易掉的问题 ),作为一名果粉,自然选择AirPods。

使用体验我打99分,剩下1分怪我骨骼惊奇,长了一个巨大的脑(er)洞,右边的耳机特别松。不过也没到那种完全卡不住的地步。

噹噹!!!可是!!!

昨天晚上在家带AirPods边听歌边加班,右边的耳机掉地上了!**狗儿子以为是吃的,一嘴就叼走了。让我一顿痛锤吐出来了,不过上面留了一个牙印。

让我锤完的儿子委屈的样子

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

马云家都是为了解决这个问题都是采用防丢绳和鲨鱼鳍的那种套子解决的,弊端就是放不进充电盒,拆装两次就松了

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

我简单分析了一下,AirPods是通过对耳屏,耳屏把耳机卡在耳道口里的,我的问题恰恰是这两个位置的软骨比较短,才造成耳机容易掉。

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

所以我决定用胶布贴住这两个位置,一是为了增大摩擦力(耳机的外壳太光滑),二是胶布厚一点,卡的紧一点。

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

材质我选择是透气型的云南白药创可贴,有一定厚度而且还是亲肤材质,我觉得比放水的那种塑料的要好。

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

原材料:创可贴,打孔机,镊子,剪子

贴这里和贴这里

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

从外面看根本看不出来贴了东西,完美五毛钱解决AirPods容易掉的问题

五毛钱解决AirPods容易掉的问题

充电盒也能放进去。

P.S

我想要2018值历,可惜没有金币,如果你觉得好,欢迎打赏!五毛钱解决AirPods容易掉的问题