38节也要对自己好一点,PUMA LIGA开箱简评

2020-03-08 20:31:00 5点赞 9收藏 10评论

天气眼看就要转暖,估计病毒也不会再肆虐多长时间了,但还是不能放松警惕!

去年夏天的converse jack purcell 鞋底开胶了,稍微沾点水就会随着走路吸进鞋里,干脆扔了。

今年买鞋主要在三双鞋里选。

1. nike killshot 2

去年和J Crew的合作款,首选,但是官方渠道已售罄,二级市场价格稍高1200+去年和J Crew的合作款,首选,但是官方渠道已售罄,二级市场价格稍高1200+

2. ADIDAS SAMBA OG

万年常青款,最初作为足球场地训练鞋,现在是什么我也不好定义万年常青款,最初作为足球场地训练鞋,现在是什么我也不好定义

3. PUMA LIGA LEATHER

38节也要对自己好一点,PUMA LIGA开箱简评

勤俭持家的我,刚给媳妇儿发了个38节红包,所以毫无以为选择了PUMA.

开箱

某东旗舰店购买,外层鞋盒厚实,顺丰,所有接缝胶带封死,避免进水,好评某东旗舰店购买,外层鞋盒厚实,顺丰,所有接缝胶带封死,避免进水,好评

帽子绿鞋盒完美,这次打开方式终于正确了。。。。帽子绿鞋盒完美,这次打开方式终于正确了。。。。

发货清单和小赠品发货清单和小赠品

38节也要对自己好一点,PUMA LIGA开箱简评

液体硅胶的行李牌,手感不错容易沾灰,我现在行李牌用的是以前国航的会员卡液体硅胶的行李牌,手感不错容易沾灰,我现在行李牌用的是以前国航的会员卡

44号,内长285, 据说这鞋偏大半号,不过夏天穿鞋我喜欢松一点44号,内长285, 据说这鞋偏大半号,不过夏天穿鞋我喜欢松一点

这包装比阿迪耐克强太多了吧这包装比阿迪耐克强太多了吧

真身,气味不大,皮子略干,不会看生产日期,估计有段时间了真身,气味不大,皮子略干,不会看生产日期,估计有段时间了

鞋头麂皮,鞋身牛皮,侧面logo是荔枝皮,质感不错。除了麂皮不好打理,其他部分用布擦擦就好。

38节也要对自己好一点,PUMA LIGA开箱简评

单层皮鞋舌,不穿袜子会卡脚脖子单层皮鞋舌,不穿袜子会卡脚脖子

烫金印字烫金印字

鞋尾烫金小狮子鞋尾烫金小狮子

38节也要对自己好一点,PUMA LIGA开箱简评

鞋身修长,扁平棉鞋带弹性不错,应该不耐

我总觉得右脚鞋头是歪的。。。。。。。。。。。。。但是不会量,缺乏和客服撕的数据支撑。。。。

缝线工整,粘合处无溢胶,做工完美,印尼产在心中地位上升缝线工整,粘合处无溢胶,做工完美,印尼产在心中地位上升

上脚图,偏大半码上脚图,偏大半码

鞋垫舒服,但是不可拆。鞋底薄,但是不硬。篮球鞋术语叫“场地感”鞋垫舒服,但是不可拆。鞋底薄,但是不硬。篮球鞋术语叫“场地感”

优点:性价比高,做工好,样子我觉得还行

缺点:不耐脏,皮的怕水,偏码,感觉穿时间长了会开胶。。。。。