匿名用户 2017-05-05 13:47:38 13点赞 24收藏 21评论

Refa大家都比较熟悉了吧,真正 的网红款,这两年红透半边天了,楼主也是被长草入的手!记得看日剧昼颜里女主家里就用这款神器啊!家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

重点说一下ReFa,ReFa 品牌属于日本MTG公司,跟明星有很多合作。天后麦当娜和她共同开发的MDNA,是面膜 导入仪 精华,目前只在日本有售。C罗代言的产品有2款,REFA ACTIVE和PAO,用来练肌肉的。家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

Refa目前已经进中国市场了,中文名字叫黎珐,天猫最近刚开了旗舰店,国内丝芙兰也有柜台。不过价格不便宜哦!家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

Refa家很多款神器,有针对身体、眼部、眼部的,楼主入手的这款是两用:脸部和身体都可以用,性价比也是最高的,目前入手refa的渠道很多,天猫店铺、代购或者选择自己海淘,天猫店价格1990元;代购水很深;自己淘价格优惠很多,主要很靠谱~

先简单做个价格对比

当时乐天国际下单25000日元,有2500日元的优惠码,加上乐天送10倍积分等于2500日元,算下来这款refa只需要1200人民币,至于乐一番转运运费,当时有运费减免活动,省了3000日元,等于免邮回来!算一算比天猫店还是便宜哦!家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

TB价格

乐天flaner店铺价格,1年多了,还是这个价格, 10倍积分也是一直有送的。家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

Interior Flaner Shop | 日本乐天市场: Lyphakaratt PEC-L1706/ReFa CARATfs04gmInterior Flaner Shop: Lyphakaratt PEC-L1706/ReFa CARATfs04gm - 现在就购物拿积分吧! | 日本乐天市场global.rakuten.com直达链接

先来简单说一下这款神器的作用:

按摩去水肿,瘦脸,比如早上起来,脸有点水肿,可以用它来按摩,按摩时最好配合精华液或者按摩膏、乳液之类的,同时还能给皮肤补充营养。家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

脸部、颈椎都可以用

光电版就是下面这个黑色矩形,就是这个东西有光的地方就能传递微电流~~

ReFa的主打功能就是光电版,陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流,通过锗和铂金将微电流充分地传导给皮肤细胞,使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。

而且这款材质是铂金的!(虽然我没太看出来铂金加在了哪里...)不过真心不重,女生也不会觉得很压手~

脸部乳液涂好之后,直接用refa由下巴往上提升拉升即可,至于网上有说必须配合按摩膏使用,否者会拉皮,楼主使用下来暂时还没出现这种情况,当然MTG也有配合使用的各种精华,据说效果很好,楼主暂时没入手!感兴趣的小伙伴欢迎拔草来分享使用效果~家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

接下来全方位360°晒一晒瘦脸神器refa~

盒子丢掉了,有个布袋子可以保护refa不受磨损

正面

反面

滚珠(有微电流哦)

来张细节图,做工很精致哦,这切割水准一看就是高科技~~

最后教大家如何判断真假refa~家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips

用refa的滚珠来解锁手机屏幕,如果能解锁就是真的,据说是电流的原因(也不完全是真的,据说有些YSL的唇膏也可以解锁)

正品refa的每个切割面都会反光,尤其是在太阳下,都能看到反光图案很均匀。真的哦,楼主拍照一直发光啊!

网上还有其他网友总结的refa判断方法,具体大家可以自行查询哦!

最后说一些使用感受:入手1年多了,每天坚持十分钟,能看到皮肤有明显的提升效果,皮肤变得亮丽有弹性,皱纹减少的显著效果;最后楼主想说,护肤这种事需要日积月累,偶尔做一次可能没有多大效果,关键是要坚持,没有丑女人,只有懒女人!坚持,坚持!家用美容瘦脸神器:ReFa 黎珐 CARAT 电子滚轮美容仪 使用测评晒单&真假判断tips