吐槽各种用过的“男盆友”们

2016-04-14 22:24:00 191点赞 116收藏 98评论

我就想说说关于sex 和女人的话题吐槽各种用过的“男盆友”们 ,当然不爱看觉得特么这你也好意思说的吐槽各种用过的“男盆友”们 右上角直接关闭页面就好了吐槽各种用过的“男盆友”们 。,这篇就是来吐槽各种不靠谱的自动男盆友。。。。。们吐槽各种用过的“男盆友”们

我想说为什么突然就像说说这个羞羞的话题吐槽各种用过的“男盆友”们 ,就是因为看了篇不硬不软看不下去文章吐槽各种用过的“男盆友”们 。放开妹子们等我来吐槽各种用过的“男盆友”们 ,告诉妹子们怎么才是男盆友打开方式

#本站首晒# 要爽由自己:Fun Factory 神鬼战士 法鲨震动棒作为资深的“大妈”脑残粉,怎么能不紧跟大妈每日午夜档推荐潮流!但本宝宝还是有逼也有格的人,国产人造“丁丁”虽然功能更多,联个APP、远程互个动,但总给我一种lowlow的感觉,所以并没有急于出手,心中比较各个品牌,从开始心水LELO品牌,有那么点儿外貌协会的意思,但依姿拉那款震动棒确实设计感唯美。但请正面刚我| 328 评论1 收藏209查看详情

对我就这么勇敢我为自己带盐吐槽各种用过的“男盆友”们 ,今年29岁,海外生活累计8年左右,即将长期居住于巴塞罗那。

迈入塑料男盆友的大门:

大概是在20岁左右的时候买入了第一只棒子吐槽各种用过的“男盆友”们 ,当时由于什么都不懂,买的是国产的,大概九十几块钱那个刺鼻的味道吐槽各种用过的“男盆友”们 和超现实主义的造型以及震耳欲聋的声音吐槽各种用过的“男盆友”们 我差点都对整个人生失望了吐槽各种用过的“男盆友”们 。那个时候纯属好奇。 后来因为出去玩了一段时间,大概五六个月吧回家的时候再翻出来发现可能是因为天气潮还是怎么回事玩具的表面变的黏黏的,而且散发着一种无法容忍的塑料气味。吐槽各种用过的“男盆友”们

当时扔掉我都是包的严严实实吐槽各种用过的“男盆友”们 的然后趁着没有人的大清早扔掉的,毕竟我可不想有什么关于老汉捡到千年灵芝之类的奇闻异事发生在我家附近吐槽各种用过的“男盆友”们

我还买过类似这个样子的:

吐槽各种用过的“男盆友”们

你们知道我当时满大街找电池的心酸么吐槽各种用过的“男盆友”们 !跑了四条街街回来腿都断了,什么心情都没了。Ri了狗。吐槽各种用过的“男盆友”们

我一直都是对于这方面很好奇,然后特别容易shi,特别容易high,但是慢慢的我发现好多妹子其实在这方面是特别害羞的觉得很羞耻吐槽各种用过的“男盆友”们 ,结了婚生了娃的还好,懂得生活懂得享受和探寻乐趣吐槽各种用过的“男盆友”们 。但是没结婚的妹子简直一提这个事脸上就能挤出草莓的羞涩红吐槽各种用过的“男盆友”们

慢慢的闺蜜们发现我着实是半个玩具小达人吐槽各种用过的“男盆友”们 ,就会偷偷的问我如何能获得更好的体验吐槽各种用过的“男盆友”们 。应该选择什么样的小玩具来满足老公的爱理不理和高chao不能吐槽各种用过的“男盆友”们

我内心的os 就是我不管,反正我天天上班那么累工作那么忙吐槽各种用过的“男盆友”们 回家了还要做饭打扫卫生什么的不干活就要被嫌弃说你这样怎么能做一个好妻子好妈妈吐槽各种用过的“男盆友”们 !!我再不从sex上找点乐趣回来我活着还有什么意思?吐槽各种用过的“男盆友”们

按照我的惨痛经历和这么多年的摸爬滚打,我能说的就是:尽量在承受的范围内买贵的的。毕竟,几十块钱的我是见识过了!差点对人生失望。再后来入手的都是尽量选择国外的品牌,但是这里值得说的是,也不是所有贵的品牌就一定适合自己吐槽各种用过的“男盆友”们 比如号称成人用品中的lv的lelo,我跟你们说,不是我黑这个牌子!!不!要!买!又贵又特么不好用吐槽各种用过的“男盆友”们 这种事我会到处说吐槽各种用过的“男盆友”们 ?但是那些为了体现bigger和情调我就是要送老婆最贵的土豪吐槽各种用过的“男盆友”们 们当我放屁就好了哈哈哈。

难用系列包含但不限于如下:图片还是截图马家的吐槽各种用过的“男盆友”们

吐槽各种用过的“男盆友”们

谁能告诉我这特么都是TM吐槽各种用过的“男盆友”们 谁设计的?你粗来我保证不打死你吐槽各种用过的“男盆友”们 。左一那个上面那么厚那么大一个你告诉我我怎么用?碍事碍的不要不要的,右边那个有金属的你特么告诉我我怎么用?尤其天冷的时候简直就跟往身体里面倒冰水的感觉啊,跪了好看是真好看,但是只能看看。但是你说我花那么贵的钱一千多吐槽各种用过的“男盆友”们 我买回来我供着合适么?还我血汗钱吐槽各种用过的“男盆友”们

后来发现,其实很多国外品牌也是中国制造吐槽各种用过的“男盆友”们 ,外国品牌made in china做出来的和国产品牌made in china那完全不是一个level,为什么?因为贵啊吐槽各种用过的“男盆友”们 ,我开玩笑的。因为虽然这些也是made in china可是他们的标准可是国外品牌的执行标准,不要我怎么知道的,我就是知道吐槽各种用过的“男盆友”们

挑选的时候尽量搭配一个润滑液(能力允许的话选原装进口的吐槽各种用过的“男盆友”们 ),当然如果穷的话直接就用店家送的那一堆大礼包好了吐槽各种用过的“男盆友”们 。因为你不可能每次都是准备好的状态,已经滔滔江水向东流了,而且如果比较干涩的话确实需要润滑液来润滑下,毕竟发动机什么的都需要润滑油呢,何况是人。

而且我发现某宝上真的超喜欢送什么礼包啊这个那个的,但是其实送的基本都是辣鸡吐槽各种用过的“男盆友”们 。那个酸爽以及油腻腻我简直不忍直视吐槽各种用过的“男盆友”们 ,当然润滑油选什么怎么选,选哪个好这个事情我觉得我可以单独开一篇来讲了(如果还有下一篇的话),某宝四黄钻都是买买买吐槽各种用过的“男盆友”们 血泪堆出来的我会说吐槽各种用过的“男盆友”们 ?

其实还是有很多牌子都是良心品牌,价格没有像lelo吃人的贵(而且难用吐槽各种用过的“男盆友”们 )质量和用完以后感受上来讲都是非常棒的吐槽各种用过的“男盆友”们

而且让我很欣慰的是感觉上越来越多的妹子知道如何取悦自己,不再压抑内心,其实我真心觉得我大中华的传统美德比如女大从夫,女子无才便是德什么的特别坑人吐槽各种用过的“男盆友”们 吐槽各种用过的“男盆友”们!压抑人性!让女生觉得xing欲是一件非常羞耻的事情,然而其实这和不吃饭会饿不睡觉会困一样都是身体的本能,如何通过一个合法且安全的方式去安抚我们的身体和内心是值得探索的事情吐槽各种用过的“男盆友”们

希望妹子们能和我一样正面、积极、阳光的去面对sex这件事,让我们在爱的路上更勇敢,在爱爱的路上更性福。 选到更多自己喜欢的男盆友吐槽各种用过的“男盆友”们

发现说着说着就带偏了吐槽各种用过的“男盆友”们 等我有空了我再来给你们科普下如何正确使用小男盆友以及哪些值得买买买!!。

打赏功能在那里?大爷(妹子)来玩~吐槽各种用过的“男盆友”们 有发票

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯