“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

2016-04-06 18:53:10 6点赞 8收藏 18评论

前些天,某猫某狗促销广告太猛,勾起我的中二病,消费欲爆棚,控制不住的买买“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱,不仅把购物清单的东西都买了,还买了一些之前根本没关注过的东西“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱,比如今天开箱的。。。小狗除螨吸尘器(现在pianjinbi好难“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱 ) 。

先上个链接:

“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-607¥299京东

小狗除螨吸尘器d607 晒单环节:

话不多说,直接开箱!

收到包裹,比我想象中还是要大一些的,一个大纸箱子,大概42厘米长:

“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

开箱里面就直接是保护泡沫了(还真把自己当“大家电”啦,“小家电”不应该有华丽丽的彩色包装盒吗“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

puppy 小狗 除螨吸尘器 开箱puppy 小狗 除螨吸尘器 开箱

里面有合格证、保修卡、小刷子等一些配件:

里面的说明书,保修卡,小刷子等配件里面的说明书,保修卡,小刷子等配件

局部赏:

puppy 小狗 除螨吸尘器 外观puppy 小狗 除螨吸尘器 外观

“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

下面(geinichi“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

下面这个小滚轮是可以按进去的,按进去紫外灯才会亮,能比较好的防止紫外线对眼睛皮肤的意外伤害“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

官网摘几张图大家看一下工作原理:

最后说一下使用感受:

1. 功率400w,声音和吸地的大功率吸尘器比起来声音要好很多,不会觉得很吵,吸的力度适中(不要想歪了“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱 ),在**的床单上小试了一下(已经不记得上次洗是什么时候了),那酸爽。。。。考虑到大家的感受就不上图了“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

2. 虽然紫外灯能杀菌杀螨,应该也是有时间限制的,比如照射多长时间才会杀掉80%或者90%的螨虫,我感觉只是在床单上吸那么几下,“紫外杀螨”可能广告的噱头更大一些!“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱 (不知道是不是这样,希望有懂得值友指正!)

3. 标题“女王傲娇新宠”其实是借用官网的广告词,那么问题来了:单身狗并没有什么女王啊,我买它做甚!!!“女王傲娇新宠”——puppy 小狗 除螨吸尘器简单开箱

PUPPY 小狗 有线除螨仪G10

PUPPY 小狗 有线除螨仪G10

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure灰

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure蓝 阿布扎比蓝

PUPPY 小狗 无线除螨仪除螨虫神器家用床上小型除螨机T11 Mattress

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器

• 女王在哪里...没有女王,差评

人艰不拆 [喜极而泣] 布丁布丁

拿过来给我家萌娃用一下试试效果

• 我也刚买没几周 第一次用的时候 震惊了 第二应该不会那么多吧

现在吸完睡起来感觉好爽 [得意]

• 某东买的,正赶上南方阴雨天,被子床垫,枕头感觉潮潮的,然后花了一小时用了小狗除螨仪,前15分钟感觉没什么作用,然后,前前后后忙活了1小时,床垫,被子,枕头真的暖呼呼,真的像被太阳晒过一样的感觉,但是没那种“太阳”的香味…也吸出来很多白色粉末,感觉挺好的,但是旗舰店好像没有相关耗材卖!

我!才!发!现!没!有!滤!芯!卖! [惊喜]

他家微信店铺里有卖

• 这个效果如何?耗材是个什么情况

还是挺好用的,就是不知道能用多长时间。耗材看使用情况了,才发现官网没有卖这款滤芯的

• 我是在天猫旗舰店买吸尘器送的,用完也是吓了一跳,那么的脏东西。除螨仪用完一次一定要清理干净。

一个用来吸地,一个用来吸床褥沙发,分工明确,不错不错 [赞一个]

我买这两个原本指望这我媳妇能多做家务来,她跟我说,这个有噪音,对宝宝不好……现在吸尘器跟除螨仪成了我的专用工具了 [苦恼]

• 来看女王的~女王呢~(话说原来这个可以买的,之前帮母上大人买个小狗吸尘器899还送这台)

我也想送给母上大人用 (限你30秒之内把括号内容删掉,我就当没看见 [期待] ,不然。。。。 [自杀]

[惊喜] 京东送货还分两次,我还以为收错快递, [不出所料] 人艰不拆

• 你买的没多送一套滤芯吗?
    我的有多送也

• 我是完全因为老公头屑太多 [尴尬] (脂溢性皮炎,用什么洗发水都不行)才买了这个,作为一个不成手大夫,除螨什么的我才不相信……用了之后感觉就是吸尘器+烘干器,睡觉之前吸一吸是可以的,头发可以被吸走,我家的布艺床头吸完灰也没了。耗材促销的时候送两个滤芯,我买了两个送了5个滤芯,据说是一年一个。但是因为滤芯外围是金属的,里面是那种扇形塑料,所以感觉应该不会很费。每次清洗把那个盒子拆下来全体拆开泡水里,刷刷就行了,还是挺方便的。