2018-06-05 20:39:49 19点赞 67收藏 22评论

热热热!写这篇文章的时候,室外温度已经40℃,满脑子已是下班后的酒和串儿了【西安值友专属福利】这么热的夏天!十二款特色精酿!张大妈Ximbeer带你喝个够!

什么?要消费升级?3块钱的雪花,燕京,青岛都不行了?那汉斯小木屋呢? 哦哦哦,我知道了!是30块的精酿啤酒吧!

不过到底精酿啤酒到底是啥呢?请点击以下文章了解

一部说人话的精酿啤酒故事前几天跟人闲聊消费升级,我一语把人聊憋。消费升级就是别人坐凳子,你丫非垫一垫子。别人吃五块钱的塑料袋草莓,你只吃五十块钱的硬纸盒草莓。啊不!是这个草莓别人喝三块钱一瓶的,青岛、燕京、哈尔滨你就要喝三十块钱一瓶的这不,这几天在家陪媳妇看电视。媳妇非让我给她买娜扎喝的那瓶熊猫精酿,还有张嘉译喝的婴儿肥。imbeer爱啤酒| 190 评论103 收藏783查看详情

精酿啤酒原来有这么多花样?那我应该从哪个开始喝起才能让我**满满呢?

这不,西安,石家庄等剁友群纷纷组织了精酿啤酒的体验会~

国际庄线下趴 篇四:喝精酿等世界杯—石家庄分剁世界杯预热活动不知不觉石家庄分剁也成立一年多,经过之前四次聚会活动(虽然只有三篇,属于严重拖延症,我尽快补上),群内经常出现的ID也逐渐在本地剁友脑中逐渐有了样貌,不仅仅是一个文字符号而已。感谢大妈对线下各城市值友的组织,充满人情味的各地分剁成为大家互通有无的空间。首先,这么有趣的一个群体怎么加入呐,点它。报名后michaal| 30 评论43 收藏24查看详情#剁主计划-西安#把酒言欢话长安—2018年西安分剁首次线下精酿品鉴活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。鉴于很多西安值友找不到组织,我先放出剁友召集链接。大家在里面报名,小小值会拉你进群哦,。剁主计划西安站...tiu-| 37 评论52 收藏32查看详情

是不是没有参加活动有些眼红~不要急,大妈充分感觉到了广大值友的需求,通过神秘手段!与站内优秀媒体号 @imbeer爱啤酒6月9日西安小南门的一所酒吧联合搞事情!

什么?这么晚才出活动公告? 之前没准备么~

没有准备,我们就是如此的随意!5天时间打造一个快闪店!

12款精选星座主题风格各异的精酿啤酒(鲜啤)来挑战你的味蕾!免费的12瓶X280ML的精酿!不怕醉的你就来!

那么如何参加活动呢?

活动参与方式:

第一步:成为西安剁友中的一员。

我已经是剁友了→请在剁主群中报名即可

我不是剁友,还未找到张大妈的组织→那请值友戳下面这个链接

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 69 评论238 收藏84查看详情

点击“我要报名”按钮。或者直接点击https://www.smzdm.com/form/c7dcc07a73a6f42f报名。

完善相关信息即报名剁友成功。

第二步:联系剁主报名活动。并关注站内@imbeer爱啤酒账号。

注意!仅限西安值友进群~

活动人数:20名(未选取的剁友不要急~之后活动多多)

活动时间: 什么值得买Ximbeer分享会 2018年6月9日 星期六 下午13;30

分享会品鉴费用:免费

快闪店:6月8月-6月18日 下午17:00-24:00 详细情况:https://mp.weixin.qq.com/s/vF-OSYI9WN8kupMDCp9clQ

活动地点:西安市碑林区南门里顺城巷西段40号

活动内容:

1.imbeer大咖分享讲解啤酒知识,并品鉴。

2.参与活动赢取丰富的什么值得买官方周边奖品。

3.活动结束后,安排AA制的活动聚餐。

下面继续了解此次活动相关内容

12种精酿啤酒,包含国内外知名酒厂的主打单品,并且更重要的都是鲜啤!比罐装啤酒更好喝!现场还有一款神秘啤酒待解锁~

关于@imbeer爱啤酒

imbeer爱啤酒什么值得买优秀媒体号-只传播“最正点的”精酿啤酒文化,只专注于解决“最实际的”喝酒需求。去购买