小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

2021-08-17 16:14:45 3点赞 0收藏 10评论

购买理由

俗话说不要在半夜刷淘宝,不然肯定会买点儿什么。这不,我就看到了这么个非常神似心水很久了的小鹰日闪的胸包,居然只要三十几块钱!赶紧买下来过过干瘾先。

外观展示

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

到手一看外形模仿了个七八成吧,连背带的奇怪撞色?设计都学到了。logo的布局也学的原版的,店家页面上说了可以定制logo印字,不过我没问。况且真连logo都换成小鹰的反而掉价不是小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

背带上的小储物袋也不缺,但是公交卡却是放不下的……小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

放个qcy的蓝牙耳机倒是可以

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

平时跟人说话的时候也确实要摘下耳机(毕竟不是AirPods小鹰日闪?不,是“小虎日闪” ),所以这个小袋还是挺有用的。

然后最外层的兜是这种材质:

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

说实话在这个价格下我对强度没啥信心,放钥匙是不指望了,就放放面巾纸之类的吧……

背面有点像防晒袖套的那种亲肤材料:

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

摸着挺舒服的,就是估计会起球……不过反正也是在背面,无所谓了小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

背带可调节,就是比较长,用固定扣捋到底还是挂着一条,难受……

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

背带就和正版完全不一样了,特别是这个固定扣,原版是束带吧?再长的背带卷巴卷巴也能束起来

最后是内袋,学习了原版的分隔,却去掉了很有用的钥匙绳,这就很难受了……小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

使用感受

装上平时常带的物件(伞,纸巾,钥匙,充电宝,耳机等)试了试,也没有滑肩的现象,用还是能用的。

家里没有能照齐上身的镜子就没有上身图了

作为一个包来说确实能用,但作为一个三十几的包来说做工也确实不行,比如:

小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

顺便我在探路虎的旗舰店没看到这个,估摸探路虎也是套牌小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

对于想入手鹰包却囊中羞涩的我来说:

又不是不能用,要什么自行车小鹰日闪?不,是“小虎日闪”

OSPREY Daylite Sling 10001699 日闪胸前斜挎包

OSPREY Stealth Wallet 随身腰包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005