有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

2022-06-22 13:19:26 209点赞 2225收藏 104评论

如果让你推荐一款老司机必备的网站,你会推荐哪一款呢?给大家分享六个老司机一看就想三连的神级网站。

啦啦ai

你有没有听到过一段非常好听的音乐或者歌曲,想要把单独的音乐部分作为手机铃声?或是把歌曲变成伴奏的情况呢?

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

之前的解决办法是使用用au这个软件把人声的部分抹掉,但是麻烦效果并不好,我们用这个网站的就可以一键搞定。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

啦啦ai可以从任何音频中提取人声和乐器轨道,基于世界上排名第一的ai驱动技术的高质量音频拆分。

密塔写作猫

如果你是学生、老师、律师、公务员、自媒体创作者等等,只要是跟文字相关的,一定要用一下这款神器。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

它可以200%的提升写作的效率,无论是中英文的纠错、改写润色、写论文、将重、翻译,还有一键获取网页的内容,它都可以轻松搞定。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

我们进入密塔写作猫里的第一纠错,我们在这里随便输入几段话,可以看到后面出现了很多错误,而密塔写作猫会自动帮我们修改,并且通过语义直接将语句调整的更通顺。对于我们时常用错地方的、得、地,它同样也会直接给我们改成正确的,可以说它的纠错功能很强大。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

密塔写作猫很多的版块,感兴趣的值友可以摸索下,这款应用很有意思。

Magiceraser

这是一款免费的ai工具,可以在几秒钟之内的从图片中删除不需要的元素,操作步骤也是非常的简单。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

上传图片后,然后标记所需要删除的元素,然后下载修复过的软件,最重要的是这个网站无需任何注册,也不需要进行任何付费,1000%的免费。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

真正操作几次后,相信你肯定会爱上它,你觉得这个网站怎么样呢?!

Toonme

这是一个可以把真人照片的头像,一键生成卡通头像的免费网站。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

生成的照片特别适合做头像来使用,感觉这番操作非常的好玩,生成的头像也非常有艺术感。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

我们可以把它作为你的社交账号的头像,你觉得网站的这个功能怎么样呢?!

帮你找动漫

在我们看到一个超级美的动漫壁纸时,想要知道它是来自于哪一部动漫里面呢?在这个网站里,我们只需要通过一张照片,就可以快速的搜索到动漫的名字和这部动漫的相关信息。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

这个网站的搜索能力非常强悍,可以说它真的是动漫爱好者的宝贝网站,不管是不是动漫迷的你,你觉得这个网站怎么样呢?!

WiFi Card

这是一个gaha上开源的项目,它的操作非常简单。WiFI连接卡可以让我们带有wifi详细信息的一个二维码登录卡片,适合开店或者是访客较多的一个场景里使用。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

设置好以后,可以直接将它通过手机二维码扫描就可以非常方便的连接这个WiFi了,开发者承诺该网站不会收集信息。

有哪些惊艳到爆炸的奇妙网站?【老司机】珍藏网站大推荐

以上这些网站你用过吗?你用过哪个或者是你最喜欢哪一个呢?其实你是老司机,你也未必知道这里边的所有网站,如果觉得这些网站里有您喜欢的网站,别忘了关注我收藏下文章,谢谢!