桌面初键成,一定要有光!

2022-07-06 22:16:12 42点赞 12收藏 44评论

搬家快7个月了,一直没折腾书房,原因一是懒,二是穷。

一直想搞一个屏幕挂灯,加购yeelight屏幕挂灯好久了,本想买普通版的我终于在618蹲到了Pro版卖399好价。

Yeelight屏幕挂灯Pro智能led台灯游戏联动显示器挂灯办公室工作阅读台灯工业应急699元京东去购买

产品包装如下,彩盒好评!

桌面初键成,一定要有光!

区别于普通款,Pro版是带RGB灯效的。

桌面初键成,一定要有光!

打开包装,内部包装非常好,不用担心运动时受损。

桌面初键成,一定要有光!

盒子里的东西不多,除了灯之外,还有无线开关、电源适配器、支架和两颗电池。

桌面初键成,一定要有光!

无线遥控器采用两颗AAA电池供电。

桌面初键成,一定要有光!

电源适配器为100-240V宽幅电压,全球通用。

桌面初键成,一定要有光!

安装非常简单,第一步把支架放在屏幕顶部的中间。

桌面初键成,一定要有光!

灯的功率为10W,内有120个0.2W LED模块,灯头与支架支架采用磁力吸附,挂上即可。

桌面初键成,一定要有光!

yeelight的灯都支持米家app,按照提示就能完成绑定,实现智能化操控。

桌面初键成,一定要有光!

操控界面比起常见的米家设备要酷炫不少,预设自带办公、竞技、电影、休闲四种模式,对一般用户来说已经覆盖大部分使用场景了。通过app,还能实现主灯的冷暖色、氛围灯的颜色及亮度调节,让用户有更多自主选择性。

桌面初键成,一定要有光!

对经常要对着电脑敲键盘的我来说,通过无线开关来控制灯的开关实在太方便了。

桌面初键成,一定要有光!

旋转无级开关,还能调整主灯的亮度。

桌面初键成,一定要有光!

主灯的亮度既能保证屏幕照明,又能照亮屏幕前区域,在Ra95高显指下晚上工作开这一个灯就够了。

桌面初键成,一定要有光!

作为智能设备,通过手机app控制起来也是极其好用的。

桌面初键成,一定要有光!

工作之余,切换到电影模式,追追剧,氛围相当棒!

桌面初键成,一定要有光!

我的日常娱乐以看视频为主,如果你是个游戏玩家,yeelight屏幕挂灯Pro还接入Razer Chroma和Overwolf,支持主流游戏灯光互动。

桌面初键成,一定要有光!

好了,最后做个简单总结:

Yeelight屏幕挂灯Pro价格实惠,支持米家app,智能化操控非常方便,无线开关也十分好用,夜晚使用,主灯亮度高、无频闪、Ra95高显指、冷暖色可调;RGB灯可以根据需要随意改变,接入Razer Chroma和Overwolf,支持主流游戏灯光互动,让游戏体验更加酣畅淋漓的。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 YCCNCN202 全光谱LED筒灯 PRO版

Yeelight 易来 M2 智能调光调色筒灯 5W

Yeelight 易来 M2 智能调光调色筒灯 5W

Yeelight 易来 智能筒灯嵌入式家用客厅防眩LED射灯小山丘天花板灯米家

Yeelight 易来 嵌入式4w筒灯天花客厅洞灯吊顶家用4W孔灯铜灯过道桶射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」