男人包里必备的“口红”——亦己T-Smart智能电子护嗓口腔喷雾开箱试用

2022-07-06 22:15:05 3点赞 3收藏 2评论

缘由

我们都知道精致的女人包里会常备一支口红,那么讲究的男人包里需要一个什么呢?需要一个智能电子口腔喷雾。长期抽烟的人,嗓子会经常不舒服;北方冬季空气干燥,嗓子容易疼痛;此外抽烟会导致满嘴满身的烟味,也有人尽管不抽烟口腔也有异味(很不幸,我就是其中的一位)。口腔不舒服和异味,会给我们的工作生活带来很多烦恼:嗓子不舒服,让我们无法专心学习工作或工作;口腔有异味很容易让我们撩妹时开口即悲剧(被拒),约会亲密时张嘴便功亏一篑,朋友聚会时刚说两句话就被孤立,商务会谈时交流两句就谈黄了。好了,今天我就给大家开箱一个新奇的小玩意——亦己T-Smart智能电子护嗓口腔喷雾。

开箱评测

按照惯例我们先来简单开箱一下

1、首先看一下包装正面,左上是产品品牌“EIZI亦己”,中间是产品本身,看上去是不是有点像口红?右下角是产品名称“T-Smart电子护嗓口腔喷雾”。整个包装的风格很简单简约,名字产品一目了然,个人觉得不错。

2、我们再来看一下产品包装背面。背面信息量还是很大的。首先是右上角标注的一个国家专利,专利号是ZL201410072478.5。理工男的好奇心驱使我去国家专利局网站上一探究竟。原来是中科院化学所申请的一种中空亚微米球、其制备方法与应用。我猜测可能该产品的雾化片应该采用的就是这种材料工艺吧。

我们接着看产品电子部分信息,产品型号为EK01 工作电压3.8V 额定功率为1.5W,充电时间1-1.5hrs,电池容量300mah。这个充电速度和电池容量能不能满足我们日常使用需求呢,等会实际评测一下。

3、开箱

打开包装,我们可以看到最从左到右依次是黑色纸袋中的说明书(说明书下面书充电线),然后是口喷本体,最右边是两个一样的雨前龙井口味弹。

口喷本体是铝合金材质,看上去比较精致耐用。口喷充电接口是type C,这点真的好评,目前大家的安卓手机都是type C了,可以直接使用手机充电器及数据线,让携带更方便。当然如果您是iPhone用户,也没关系,设备也附赠了type C充电线。

最后就是雨前龙井口味弹了。随设备附带的两支口味弹是雨前龙井,它的成分主要是水、丙二醇、PEG-40 氢化蓖麻油、木糖醇、赤藓醇、香精、薄荷醇、精氨酸、金盏花提取物、葡萄籽提取物、茶多酚、对羟基苯乙酮、水合硅石。口味弹的执行标准是QB/T2945,这是个什么标准呢?它就是口腔清洁护理液的标准,所以在安全性上还是有保证的。

使用评测

其实EIZI口喷使用非常简单,首先把口味弹解开包装,取下喷口塞,装入主机。然后按照下图就行操作即可。

我拿到产品后试用了一下,喷完后感觉口腔清凉,嗓子真的是舒服很多,然后喷完感觉跟刚刷完牙的差不多,口腔通透,非常适合外出携带。

比较关心的几个问题

1、亦己这个品牌公司靠谱不靠谱?

亦己是北京吾星球科技有限公司的品牌,北京吾星球确实是一家成立不久的公司,该公司于2021年6月成立,但2022年即获得“北京中关村高新技术企业”称号。然后我天眼查查了一下该公司信息,发现他们的核心团队确实都很有实力。集合了口腔护理、电子产品、互联网等相关领域的大咖,而北京吾星球科技公司主打方向就是新潮科学与先锋美学的口腔护理品类,所以,尽管它是一家新创公司,这个公司还是比较靠谱的(有点当年雷军拉微软、摩托罗拉、金山那几位大咖创办小米手机的感觉了)。

2、这个产品安全性有没有保障?

作为喷入口中的东西,大家肯定关心它的口味弹是不是安全健康的。刚才我们已经介绍过口味弹的成分和执行标准,口味弹在生产过程中不添加酒精、蔗糖、色素、防腐剂,源自天然成分,富含维生素,工艺和成分都是安全可靠的。

3、这个产品效果怎么样?

我试用了一段时间,我老婆说是很清爽的绿茶的味道,去除嘴里的异味是肯定没什么问题了。

许多人冬季天气干燥时都会咽喉不适,而大多数咽喉的不适都是口腔致病菌导致的。碳点定向抑菌,抑制不好的菌,保留好的菌群,维护口腔健康。那具体的除菌效果怎么样呢?那我们来看一下专业机构的出具的抑菌效果。抑菌效果也非常不错,24小时抑菌率达99%。从抑菌效果来看,亦己T-Smart智能电子口腔喷雾对解决咽喉不舒服应该有明显效果。

4、这个产品的设计和续航怎么样?

我们先来看一下产品设计。

我们平时看到的口腔护理产品,为了保证卫生,往往采用滑道或者盖子设计来保护产品的入口部分,但是无论滑道还是盖子,都比较容易积灰,而带来新的卫生问题。而亦己智能口喷采用“自动升降”专利技术采用隐蔽式喷嘴,没有了易丢的盖子,减小了滑盖的缝隙,每次喷雾后自动升降,从而可以从根源上杜绝灰尘积压。在这么小巧的结构内设计电子升降机构还是十分还是很考验公司的设计能力的。

我们可以看到该产品外观采用了雨雾微光的纹理,看上去简约而不简单,充满潮流和科技感,让人忍不住想把玩一番。

最后,我们再来看一下产品的续航。一个口味弹一天四次可以用30天,充电1-1.5小时,电池续航可达60天,可以说完全无需担心,不存在充电焦虑。

5、这个产品在哪购买?

目前该产品正在小米有品众筹发售, 7月5日-7月19日众筹期间优惠价299,感兴趣的朋友可以去购买。链接如下

智能电子护嗓口腔喷雾299元小米有品去购买

结论

EIZI亦己T-Smart智能电子护嗓口腔喷雾是一款精致便携的口腔护理产品,它能很好的解决我们的咽喉不适、口腔异味等口腔问题,有效避免人际交往中的尴尬。EIZI亦己T-Smart电子护嗓口腔喷雾,在社交、商务谈中畅所欲言,帮助你更好的呵护口腔咽喉健康。