多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

2022-06-30 12:57:17 0点赞 0收藏 0评论

谁说现在的手机都已经没有了传统音频接口(3.5mm)?

我手上这手机还是带上传统音频接口的,而且还是游戏专属的——红魔5G手机。哦,对于,这次我并不是介绍手机,而是介绍一款能带上3.5mm音频线的耳机,有这耳机,便能插到我的手机上,愉快的去吃鸡了。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

要知道,在3.5mm有线模式下,声音延迟只有≈1MS,那便是完美声画同步,完全不用担忧声音延迟而影响游戏操作。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

当然了, 这款耳机还带有蓝牙模式可直接连上手机的,如此无线的体验,便是无拘束的体验。而该蓝牙模式的延迟也只是≈40MS,在体验中也能达到声画同步的基本需求,不会影响游戏操作。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

更神奇的是,这款耳机更带有蓝牙低延迟模式,该模式是要配合专属的蓝牙发射器使用,那就是更适合在电脑上使用。相信不只是我会在手机、电脑不同平台上吃鸡吧,但有多少人能使用一款耳机在不同平台上无间切换呢?

我手上拿着的这款耳机——硕美科雷霆狂蜂G710,就是硕美科全新推出的三模专业游戏耳机,其分别能支持3.5mm有线模式、蓝牙低延迟模式(需配合发射器)和普通蓝牙模式,除了能轻松连接上手机、平板、电脑外,更可以无间连接上Switch、PS、XBox等流行游戏设备,这可是一款几乎没有局限性的专业游戏耳机。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

虽然硕美科雷霆狂蜂G710定位于三模游戏耳机,但其给我的印象可不只是玩游戏那么简单,而且一款全能型的头戴式耳机,能适合各种场景体验。除了酷玩游戏外,我更喜欢佩戴着硕美科雷霆狂蜂G710来听喜欢的音乐,毕竟有40mm的大动圈单元的加持,其三频表现力不俗,能展现出不同曲风的音乐应有的音色度。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

硕美科雷霆狂蜂G710自带折叠式设计,更便利于携带出门体验。

在配件上有:蓝牙发射器、装卸式麦克风、3.5mm音频线、Type-C充电线。从配件就知道这耳机的使用场景可以更丰富,而且能适配不同用户的切实需求。

如果在配套上能多一个收纳袋(盒),那就更完美了。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

由于能更好的适配多场景、多设备使用,相信更多用户会更长时间的佩戴起硕美科雷霆狂蜂G710,无间般的长时间使用着。

如果对于那些入耳式等款式的蓝牙耳机,我可不敢过长时间佩戴着,毕竟容易在耳朵里产生异物感,挺不舒适的。

而长时间佩戴着硕美科雷霆狂蜂G710,便问题不大。这主要还有赖于耳罩和头梁内藏物料的软硬度,还有外层皮质的亲肤度。就算佩戴时间更长一点,也能保持持续的舒适性。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

基于支持三模的设计,硕美科雷霆狂蜂G710的麦克风采用了可装卸设计,这便带来了更大的实用性。

如果是出行听歌使用,麦克风无需装上,增强便捷度。如果是游戏对战中,无论是三模中何种模式,那就直接插上麦克风,方便与队友们的紧密沟通,增强游戏的合作度。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

其实硕美科雷霆狂蜂G710更佳的体验还是配合其专属的蓝牙发射器,这个发射器大小犹如普通u盘,采用蓝牙5.2方案,直接插在电脑上,耳机开机就能自动匹配并连接上,无需繁复的操作,无需安装任何程序来支持,非常方便。

在实际游戏体验中,完全能感受到那声画同步的实力,而且没有音频线的缠绕。这对于喜欢吃鸡类竞技游戏体验的小伙伴们,实属是一种专业级的体验。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

作为专业游戏耳机,硕美科雷霆狂蜂G710还带上炫彩灯效。炫酷是硕美科标志,也是一种电竞的象征。

灯效在耳机开机的一刻便持续亮起,可通过按键关闭。而有线模式是无需开机的,这时就没有灯效亮起,毕竟有线模式更多是使用在听音乐方面吧。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

在电脑上插上发射器,佩戴起硕美科雷霆狂蜂G710,就能立刻进入身临其境的电竞战场里。

由于配套的发射器便是蓝牙低延迟模式,其实际的低延迟效果能媲美有线模式。尤其在超级热门,像《绝地求生》这样的吃鸡游戏中,声画是完全同步的。我们玩家便能更理想的去根据敌我双方的脚步声、枪战声等来判断敌我方位,从而做出更具针对性的实时对战操作和方案,以便为团队带来更有利的对战优势。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

相信不少小伙伴都会喜欢《使命召唤》,毕竟游戏的精致度相当高,而在硕美科雷霆狂蜂G710“罩住”之下,游戏场景的对战氛围感相当理想。

游戏吸引人之处在于从武器到场景的细节做得非常丰富,喜欢该游戏的,都会喜欢其声效上的细腻感。在硕美科雷霆狂蜂G710中便能听出更多声效中的细节,这可大大提升了游戏的临场感。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

在另外一款对战游戏:《CS:GO》中,讲究的就是节奏感。这个游戏贵在“公平”,无论玩家买了多昂贵的皮肤,也没有增加角色属性,对战中依然是依靠个人操作实力。

要知道,在游戏实时操作中,听声音来判断接下来的操作非常重要,尤其对于高级玩家之间的对战,谁能早半秒反应,谁就能获得对战优势。

通过发射器,硕美科雷霆狂蜂G710能得到2.4G私域蓝牙连接模式,这便是能无限接近有线模式的体验,声画同步而无延迟的体验,就是高级玩家们所追求的游戏体验。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

除了吃鸡游戏,用硕美科雷霆狂蜂G710玩各种游戏都能在游戏中得到理想的沉浸感。

例如是玩《原神》、《英雄联盟》等游戏时,耳机里的立体音效相当强,游戏的体验感也自然得到提升。

我更喜欢用硕美科雷霆狂蜂G710来玩《仙剑7》,大家都知道这游戏就是享受电影级剧情音效的,在耳机里呈现出更为淋漓尽致的音效感,沉浸感满满的。

多场景实力体验,硕美科雷霆狂蜂G710能令玩家一见钟情

耳机给力,游戏当然会玩长时间一点,那么续航能力会担忧么?当然不会,只因硕美科雷霆狂蜂G710内置了1000mAh大容量电池,以官方的理论续航时间是28小时,在实际体验中,确实无法连续玩这么长的时间,但几天都是玩三四小时的游戏,耳机确实到一周才需要充电,这可比传统的三模头戴耳机强得多了。

【总结】

硕美科雷霆狂蜂G710亮点就是三模体验,同时带有有线模式、蓝牙低延迟模式和普通蓝牙模式,对于各种平台、设备均能友好的匹配上。

因此,拿着硕美科雷霆狂蜂G710,就等于全场景体验。

当然可,硕美科雷霆狂蜂G710重中之重还在于配合发射器的蓝牙低延迟模式体验,其声画同步效果能媲美有线模式,而带来更无束缚的舒适体验。

硕美科雷霆狂蜂G710是专业的游戏耳机,也是能多场景体验的实力耳机,无论爱游戏、爱听歌、爱影音等,都会瞬间喜欢上TA!

硕美科(SOMIC)蓝牙耳机2.4g无线低延迟游戏电竞头戴式有线耳麦电脑耳机雷霆狂蜂G710287元京东去购买