2022-07-08 17:11:34 85点赞 156收藏 158评论

大家好,我是隔壁老王。

周五了,老王我又来了,打游戏赢了我的都给我输回来,游戏没领的快点给我领起来,哈哈哈。这周经历了一系列的工作变动和忙碌,今天可算有时间和大家分享一下本周的E宝免费游戏,这周终于有个不错的游戏了,你不领可对不起我和E宝的一片深情啊。

EPIC本周喜加三

Epic Games本周免费游戏:第一人称动作射击游戏《杀戮空间2》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

在《杀戮空间2》中,玩家将降入欧洲大陆,这里因为霍因生物科技的失败实验而造成的疫情在迅速蔓延并形成了不可阻挡的势头,让欧盟完全陷入瘫痪——仅在原版《杀戮空间》中的事件结束一个月之后,遍地充满了标本克隆,城市陷入了混乱,通信中断,政府倒闭,而军队也已被系统性地消灭。欧洲的人民非常懂得生存和自我保护,而且幸运的幸存者已经藏了起来。不过,并不是所有人都已经放弃了希望……一群平民百姓跟雇佣兵联合起来对抗丧尸的爆发,并在欧洲各地成立了私人资助的活动基地。在追踪标本克隆爆发的同时,玩家将降入丧尸爆满的热区并消灭他们。

🔺《杀戮空间2》免费领取地址:

《杀戮空间2》Epic游戏商城去购买

🔺《杀戮空间2》免费领取时间:

2022年7月7日23:00(本周四23点)-7月14日23:00

🔺老王评游:

一款2016年上线的游戏,为什么到现在还有这么大的魅力。从伦敦战到巴黎,子弹击杀慢镜特效仍然是相当的精彩,吸引我一次又一次的去射杀,全部的动效都是真人动作捕捉采集而成,真实且有震撼力,让你游戏中体验一场感官盛宴。游戏的整体场景氛围很工业也有一些恐怖,玩着就像看B级电影一样,时刻冲击着你的感官,让你肾上腺素暴增。游戏中你可以选择多种职业,职业技能也较一代有了很大的使用效果,这点非常不错,有一点僵尸世界大战的意思。如果你也需要周末的时候约着小伙伴一同体验一场刺激的竞赛,来吧,下载玩起来,一定不会失望。因为是老游戏,对硬件要求并没有那么高,所以老王的整体评价是:值得玩,可联机,恐怖氛围,刺激。

Epic Games本周免费游戏:策略角色扮演卡牌游戏《远古敌人》

暂不支持中文

🔺游戏介绍:

这是一款策略角色扮演卡片游戏,本作中,你需要进行有趣的战术决定,来和扭曲的敌人作战,并解开富有挑战性的谜题。面对一群致命的敌人,它们中的每一个都来自一个邪恶业已称霸的世界。你不仅需要顶住攻势,还需要重建你的力量,来消灭邪恶,并和你怪物般的仇敌进行最后的决斗!穿越末世气氛浓郁的破碎地表,从大地汲取力量,为这个世界的灵魂挣扎而战。在独特的单人纸牌风格回合制战斗中,面对各种敌人,测试你的技艺!

🔺《远古敌人》免费领取地址:

《远古敌人》Epic游戏商城去购买

🔺《远古敌人》免费领取时间:

🔺老王评游:

最近两周E宝太喜欢送一些卡牌类游戏了,其实整体的品质并不差,但是没有中文就劝退了很多值友,朋友们如果是卡牌游戏控,完全可以去其他站点下载中文补丁游戏。这款的游戏以传统而简单的蜘蛛纸牌变体规则,拓展出了一个变化丰富且极具可玩度的构筑卡牌冒险体验,如果上手之,会很容易沉迷,这就是此类游戏的惊喜。规则和游戏系统就不具体讲了,因为我也不是那么太爱,但整体评价:可玩,容易沉迷,但需中文补丁支持。

本周游戏推荐《半条命:艾利克斯》

除了本周的E宝赠送,再和大家分享一款优质且有跨时代的意义的游戏《半条命:艾利克斯》

这是一款为VR而生的游戏,也因为它,让整个VR头带设备产业再起高潮。老王我因为这款游戏购入了第一台VR设备oculus quest2,也因为写了这台设备,成为了平台的游戏作者,所以对我来说,《半条命:艾利克斯》真的是颠覆游戏行业的力作。

第一次头带头盔,开启PC VR进入游戏就会被他清晰真实的画面所震撼,各种可以互动的场景和物品会给你从未体验的游戏感官体验,你会不知不觉就玩到头盔没电(无线串流),也会被其中吓人的场景吓得梦中惊醒,就如我以前的文章中所说,这感觉像极了当时在IMAX厅看阿凡达的盛世体验。现在或许你可以很简单的玩到这款游戏,但请你一定要玩下去,因为它一定值得。首推设备oculus quest2。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最后,大家周末要是有时间除了出去露营以外,一定要约几个伙伴联机打《杀戮空间2》,不然这个夏天就这么荒废了。老王我今晚约了去打狼人杀,明天就可以打游戏了,周日再去周边的湿地公园去露营,这才是夏天最正确的打开方式啊,你呢,准备好享受夏日了吗。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周送两款,经典游戏《杀戮空间2》惊喜开送,不领真对不起自己 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。