2022暑期观影指南:你想看的都在这里

2022-07-03 12:34:09 3点赞 15收藏 1评论

大家好啊,我是天天。

六月末,七月将至。一年一度的暑期就要来临啦。而我本人也是个剧迷,经常追剧追到三更半夜。

今天我就给大家带来几部我特别喜欢的电视剧,他们有的已经完结、有的正在上映、还有的即将上映。

希望你们能喜欢。

功夫熊猫:神龙骑士

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

我们的神龙大侠阿宝又要回来啦!!!!

《功夫熊猫:神龙骑士》将于7月14日独家上线网飞。

大家也知道,我是00后,而功夫熊猫1是08年上映的,整个系列可以说是贯穿了我的少年时代。

因此这回的神龙骑士我也是非常期待,看了一下剧情,好像大概讲的是两只黄鼠狼盯上了四件强大的武器时,因此阿宝必须离开家开始一场环球旅行,寻求救赎和正义。

且从海报就可以看出,这回阿宝还有一个新伙伴,是一位来自英国的骑士。

不管怎么样,让我们期待阿宝的精彩表现吧!!!

大白!

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

当年的超能陆战队可谓是看哭我。

而其中要抱抱的史上最萌胖子大白可谓是人见人爱,花见花开。

目前确定6月29日上线 Disney+流媒体平台,没错,今天就是6月29日,我还在苦逼的写文章,打算待会写完了就去看。

不过我相信大白不会差的,毕竟它可是大白啊!~

前面介绍的两部都是还未上映的,接下来介绍几部正在上映的。

爱死机3

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

爱死机3的大名相信大家都不陌生了,距第二季后重回巅峰。

而其中的《吉巴罗》更是火遍全网。

对于这部剧集无需过多赞美,如果你看过,你就知道它有多好;而如果你没看过,那么,看就完了!!!!

黑袍纠察队3

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

从月初上线以来,黑袍纠察队3的表现就非常亮眼,热度也是居高不下。

而这季的黑袍3也是尺度不减,第一集的“蚁人进洞”让我惊呆了,或许这才是蚁人(或原子侠)的“正确用法”吧。

而目前更新到第六集,整体看来比第一、二季都要生猛,血浆、深度不仅仅停留在爽的层面了。

最后。

看屠夫注射化合物硬刚祖国人太爽啦!!!!

i like it2022暑期观影指南:你想看的都在这里

欧比旺

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

来来来,星战迷们举个爪。

之前的曼达洛人和波巴·费特之书都是非常棒的亮眼之作。

而在本部中,虽然剧情有点拉跨(其实是非常的,emmmmmm,,,拉跨),但伊万·麦克格雷格回归饰演绝地大师欧比旺,海登·克里斯滕森回归饰演达斯·维达,可谓情怀拉满,最后一集的打戏也是精彩绝伦。

如果你是星战迷,就千万不要错过他!

人来蜂

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

憨豆先生的新剧,先说质量,其实不算太好看。

每集十分钟的篇幅太短,说实话,要是拍成一部电影会好很多,拆成这样太碎了。

如果要让他和神剧《憨豆先生》比实在是太为难它了。

不过我是把他当作憨豆先生番外看的,毕竟每集也就10分钟,当泡面番咯。

史前星球

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

我自己是究极恐龙迷,从小就喜欢恐龙和任何与恐龙有关的东西。

不得不说苹果确实有钱,整个制作团队唯有用顶级两字才可形容,具体的我在这就不多说了,感兴趣的可以去百度一下。

打铁还需自身硬,而一部剧好不好看还得剧本身,这么说吧,制作确实精良,镜头中的恐龙栩栩如生,看上去就像是实景拍摄一样,虽然剧情上有些套路化了,而且深度欠佳,但CG技术的确令人叹服。

破事精英

2022暑期观影指南:你想看的都在这里

你可能会问,为啥这部剧还能出现我的推荐列表里。

别问,问就是李佳航我童年男神,毕竟金甲战士懂得都懂。(夹带私活ing)

目前情景喜剧式微,实在没什么佳作,有得看已经可以了,目前还在爱奇艺连播,看下来一股爱情公寓的味道。。。。2022暑期观影指南:你想看的都在这里 (俺滴童年啊)

好啦,今天的剧集推荐就到这里啦。

我是天天

我们下次再见。