炮制女朋友?颜值天花板客制化键盘入门:洛斐小翘三模68轴自选版

2022-06-24 16:38:58 0点赞 0收藏 0评论

之前,有著名音乐人聊过他对婚姻的感悟,ta最理想的状态是:跟妻子是青梅竹马的,因为这样就可以在走进婚姻之前,有足够多的时间,来相互培养相近的兴趣爱好,也就可以在日后的婚姻中减少因为兴趣差异导致的各种矛盾......

这番论调,我在现在看来,无疑说的就是“客制化”啊!

如同我们无法理解“为啥妹纸已经有那么多支口红,还是买买买”一样,妹纸们也不理解,为啥我们已经有了这么多支键盘,也还是买买买......

那么作为炮“制”女朋友,培养相同爱好的第一步,我就准备“将她一军”,送她一把内在神魂与外在颜值都一样充满了魔力的客制化机械键盘。

Lofree洛斐出品的机械键盘,一直都是颜值在线,且做工精致。这也是每次Lofree洛斐新品发布,大家都特别捧场的一个重要因素。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版,定位完全是入门级的客制化产品。

与我们之前在社区、工作室看到的小众客制化键盘最大的不同,还是在于小翘三模68轴体键帽自选版,一方面是有着Lofree洛斐品牌售后保障的,另一方面相比工作室小众定制的入门级客制化键盘门槛最少也是2000的起步,Lofree洛斐小翘三模68轴体键帽自选版可玩性一样高,但只是几百而已,性价比非常凶残。

放出一张Lofree洛斐小翘三模68轴体键帽自选版的全家福,对于不了解客制化键盘的小伙伴,应该一目了然了:键盘框体,键盘轴体,键盘帽,都是需要咱们自己DIY的。

必须说一句的是,这张全家福的晒图只是结果,不是过程,因为在下单的时候,你是可以自行选择轴体,选择键帽主题的。

Lofree洛斐小翘三模68轴体键帽自选版的键帽,我选的是“法老的黄金游行”主题,当然我下单时,是特意询问了家里妹纸的意见的,“法老的黄金游行”是她在众多键帽主题里钦选的。

轴体部分,我自作主张的替妹纸选择了凯华box白轴,原因很简单,对于初上手机械键盘的人群,段落轴体的敲击爽快感,是不能缺席的入门礼。

凯华box白轴是非常受键盘烧友热捧的本土轴体,手感对标的是樱桃的青轴,触发压力为55g0±10gf,触发行程为1.8mm±0.3mm,全行程为3.6mm±0.3mm,段落感清晰,但相比樱桃青轴的键击噪音则轻了不少,声音更脆,打字超爽快。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版的框体,与我稍早入手的斐小翘100三模键盘水泥灰的框体是一个系列,不同在于是更小巧便携的68键。

相比社区定制的客制化键盘,Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版的框体是出厂直接给组装好的,卫星轴也给出厂安装上了,这对于新手来说无疑更为友好一些。

毕竟完全的散件组装,对于刚刚接触客制化键盘的人来说还是有点难度的。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版,采用的是热拔插机械轴,只需要对准插针位置插牢就可以了,比需要烙铁焊接的组装更方便,也更便于日后使用的维护。

另外对于刚接触客制化键盘的小伙伴需要提一个醒,在插入机械轴之前看一下插针有没有因为运输导致的变形弯曲,另外插键轴时也别太用大力,对准之后轻轻一按就能插入。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版的“法老的黄金游行”主题键帽,采用都是PBT材质+五面热升华工艺,不单单是好看,而且手感好,还更耐用。

“法老的黄金游行”主题键帽也是真好看啊,看得我都心动了,想要再入一套键帽给我的斐小翘100三模键盘水泥灰换上。

借口我都想好了:“情侣版”!

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版,框体与三模水泥灰版键盘是一致的,采用方便的电池设计,支持三种工作模式(2.4G无线模式、蓝牙模式、有线模式)。

电池仓采用滑动开启设计,2.4G无线发射接收端的收纳区,也设计在了电池仓的内侧。键盘电池仓位置加载了橡胶垫脚,放置在桌面上具有很不错的抓地力。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版,充满了精致的设计细节,电源键与模式切换键采用了独特的旋钮设计。

小翘的产品系列命名,来自于键盘自带的优雅弧度设计,也来自于键盘底部独特圆柱电池仓设计,带来的键盘“一头儿向上仰起”的视觉感。

最近这几年,苹果iPad等平板电脑,虽然早先定义娱乐,但现在都是被赋予了更多轻办公场景的应用。实际上来说,简单的办公和文字输入平板电脑也算是足够的,但说到敲字的手感保障,机械键盘拥有天生的优势。

小翘68键版的这套“法老的黄金游行”PBT主题键帽,拥有6个阶梯高度的组合,在敲字时,能更好的贴近手指弧度,触感也是非常的优质。

小翘68键版拥有的有线连接,蓝牙无线连接,2.4G无线连接的三种工作模式,完美覆盖了各类连接的需要。而且小翘68键版可以保存最多3个蓝牙设备,蓝牙模式下可通过FN+1/2/3快捷键进行不同设备的切换,FN+4可以切换2.4G无线连接模式,非常方便。

Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版,作为入门级客制化键盘,优点非常凸出的部分有:

1、对新手非常友好,键盘框体是组装后出厂,保留DIY乐趣的同时,也免除了安装PCB板、卫星轴等麻烦又容易出错的程序。

2、键轴与键帽主题自选的个性化元素非常足,可玩性、乐趣很充足。

3、相比社区定制的客制化键盘,洛斐大厂的售后保障更有力。

4、Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版性价比非常凶残

5、Lofree洛斐的PBT主题键帽可选性非常丰富,而且工艺和颜值都非常出色

妹纸钦选的“法老的黄金游行”PBT主题键帽,她真是喜欢到不行,Lofree洛斐小翘68三模轴体键帽自选版被她带到单位使用,更是直接狠狠的洒了一波狗粮。而且在我提出,也要再入一套“法老的黄金游行”PBT主题键帽时,完全没有任何反对,可以说我的“炮制”操作,战果辉煌。

如果你在入手键盘时,也是到了家里妹纸不能忍的地步,那么不妨也来给妹纸客制化一把键盘吧!