魔金石科技评测 篇八十五:家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

2022-06-24 17:14:03 4点赞 5收藏 0评论

去年的时候,我们曾经开箱过一款麦桶桶的产品,那时候就觉得:这个品牌厉害,能把垃圾桶做得这么花里胡哨,最近我们又拿到了他们家的一款新品,一起来看一看。

产品外观

这一款垃圾桶的配色叫做奶油白金,此外它还有两个颜色,分别是爱马仕橙金和孔雀绿金。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

和之前开箱的那款产品相比较,它最大的变化就是顶部盖板变为了透明设计。当然也不是全透明,是一种若隐若现的感觉,有点像长虹玻璃的那种质感,透光不透视,而且很轻,没有增加配重。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

整体的风格依旧是复古风,再加上一点点金色的点缀,个人觉得很适合轻奢类型的家居场景。产品的做工和质感方面也都很好,明显能够感受到和某些网红垃圾桶是有很大差异的。以前的那些垃圾桶,简直是家居装饰的毒瘤,太难看了。但是像这种新式的垃圾桶,在设计上面还是下了很多功夫的。

这是一个12L容积的版本,外筒的尺寸是29.2*20.6*34cm,要比常规的垃圾桶略大一点点。不过好在它是扁平的设计,放在角落里不会占据太多的空间。

使用体验

这款智能垃圾桶的开桶方式还挺多的,包括挥手开盖、膝盖开盖、踢踢触碰感应、一键定盖,咱们一个一个地演示。

挥手开盖很好理解,就是在盖子上方轻轻挥一挥手,垃圾桶会自动打开。同理,挥脚也是一样可以打开,3秒后自动关闭。当然了,如果手和脚一直处于感应区域,它也会自动定盖。比如在削苹果皮的时候,这个设计很实用。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

膝盖开盖,如果在扔垃圾的时候是处于站立状态,使用屈膝的方式去开盖,会比挥手更方便一些,而且也不用各位小仙女弯腰。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

踢踢触碰感应,这个很有意思,如果不想挥手、不想弯腰、不想屈膝,直接用脚踢它一下也可以。就有一种很霸道的感觉,“你,打开”。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

最后是一键定盖,顾名思义,就是触摸一下按钮,上盖会保持持续开启的状态,完事了再触摸一下就可以盖上盖板。

其他功能

在续航方面,如果以每天开合20次计算,可以连续开合9个月左右。我们开箱的这一款是充电款,它还有一个电池款,比充电款便宜一些,但是没有搭载触碰感应的功能,大家可以根据自己的需求来选择。

家居装饰新宠,垃圾桶还能这么玩?麦桶桶智能垃圾桶体验分享

想要功能齐全,一步到位,可以考虑充电款。想要更高的性价比,可以考虑电池款。无论是哪种类型都支持1年免费维修。

MR.Bin 麦桶桶 mrbin智能感应垃圾桶家用客厅厨房厕所轻奢电动大容量自动

MR.Bin 麦桶桶 脚踏式垃圾桶 9L

MR.Bin 麦桶桶 脚踏式垃圾桶 9L

MR.Bin 麦桶桶 ACE 感应垃圾桶

MR.Bin 麦桶桶 ACE 感应垃圾桶

MR.Bin 麦桶桶 不锈钢脚踏式垃圾桶

MR.Bin 麦桶桶 不锈钢脚踏式垃圾桶

麦桶桶(Mr.Bin) 家用不锈钢垃圾桶脚踏翻盖欧式客厅卫生间卧室厨房办公室厕所大号脚踩带盖 5L 本色钢银 x

麦桶桶(Mr.Bin) 不锈钢垃圾桶家用客厅卧室厨房卫生间有盖脚踏翻盖家居简约创意大号垃圾筒 Hero 38L

MR.Bin 麦桶桶 MT-19 Muse 感应垃圾桶 9L 白金

438元

MR.Bin 麦桶桶 CEO PLUS 脚踏式垃圾桶 15L 轻奢白金

MR.Bin 麦桶桶 ZERO LV 脚踏垃圾桶 9L 白金

238元

MR.Bin 麦桶桶 CEO Plus 脚踏垃圾桶 12L 豪华拉丝

248元

MR.Bin 麦桶桶 脚踏双层垃圾桶 32L 钢银

MR.Bin 麦桶桶 脚踏双层垃圾桶 32L 钢银

598元

MR.Bin 麦桶桶 MT-19 Muse 感应式垃圾桶 12L 白金

468元

MR.Bin 麦桶桶 mix 脚踏垃圾桶 5L 白金

MR.Bin 麦桶桶 mix 脚踏垃圾桶 5L 白金

MR.Bin 麦桶桶 Hero 脚踏式垃圾桶 35L 钢银

MR.Bin 麦桶桶 Hero 脚踏式垃圾桶 35L 钢银

588元

MR.Bin 麦桶桶 MT4008 马卡龙x 脚踏垃圾桶 8L 羽白

188元

MR.Bin 麦桶桶 muse max 感应垃圾桶 20L 白金

598元