我被不认识的狗子追了两百多米,出门无路可走

2023-07-15 10:43:18 2点赞 3收藏 7评论

我喜欢狗,也养了狗(一只叫阿虎的中华田园犬),但这并不影响我怕狗,怕陌生的狗,当然,小巧玲珑的除外,我主要怕大狗。

在我们农村,狗狗都是散养的,因为家里屋场大,有些家庭就把狗放在院子里养,看家护院。可怕是有些人喜欢放养,也不关,也不系绳子。更可怕的是有些狗还凶的要命,喜欢追人,扑车。

我家去街道有左右两条路。像这样👇

我被不认识的狗子追了两百多米,出门无路可走

如图所示,我家出去的两条必经之路,都被两只凶神恶煞的“小可爱”占据了。我也不晓得我哪里招他们了。

每次经过,老远看到“小可爱”,就能感觉到它迈动步伐,准备起势攻击。瞬间,整个人都紧张起来,电动车速度调成高速模式,准备“起飞”。当我“飞过”它身边时,“小可爱”开始狂追模式,一边追一边狂吠,我也就跟着后面一边按喇叭,一边喊救命。

我被不认识的狗子追了两百多米,出门无路可走

好在这些个“小可爱”一般都有自己的领地圈,追出一定范围,就会停止追击。

但是两条路都追堵,让我恐慌不已,就一公里的路,那段时间去街道拿个快递都得开车去,根本不敢骑电动车。

有一次在另外一条路上,硬是被白色大狗子追了两百多米,直到我转了弯它才没继续追击。我就跟个傻子似的,一边油门拧到底,一边吓得哇哇叫。

自己的狗绳自己的狗绳

队友教我冷静,它凶你更,它追你停下,他的实验证明确实是成功的,但是我怂啊,根本不敢尝试,被狗子追真的是一件可怕的事。

所以养狗一定要有狗绳,你的小可爱对别人来说是恶魔👿👿👿呀。

​​

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗牵引绳背心式小型犬比熊胸背带泰迪小狗幼犬遛狗绳狗链子用品

KimPets 狗狗牵引绳自动伸缩带灯溜狗绳透气背带-XS码(适6-15斤)

KimPets 狗狗牵引绳自动伸缩溜狗绳小型中型犬牵狗绳子宠物出行防爆冲 绿色3M+胸背带(15-40斤-防爆冲

KimPets 背心式狗狗牵引绳小型犬胸背带泰迪柯基小狗幼犬狗链子遛狗绳胸背

疯狂的小狗 狗绳狗狗反光牵引绳泰迪金毛小型犬狗链子遛狗绳胸背带宠物用品 荧光橙 L

狗狗牵引绳胸背带金毛拉布拉多中大小型犬遛狗链子防冲背心式狗绳

狗狗背带胸背带外出背心式牵引绳小型犬博美泰迪狗绳子牵引绳用品

日用狗19.9元购价值69元盲盒

日用狗19.9元购价值69元盲盒

疯狂小狗 狗狗牵引绳 纯红 S

疯狂小狗 狗狗牵引绳 纯红 S

疯狂的小狗 狗狗牵引绳小型中大型犬狗链子泰迪金毛拉布拉多遛狗绳八股项圈宠物用品 纯黑 L

KimPets狗狗牵引绳遛狗绳子自动可伸缩小中型犬牵狗绳子宠物出行用品 增强升级款-白色5M(单牵引绳)

疯狂的小狗 狗狗项圈伊丽莎白圈防咬防舔猫咪小型犬大型犬脖圈宠物头套用品

疯狂小狗 宠物猫咪牵引绳背心式胸背带外出猫咪专用防挣脱溜猫绳子栓猫链子猫咪用品 橙蓝L

疯狂的小狗 狗狗牵引绳小型中大型犬狗链子泰迪金毛拉布拉多遛狗绳八股项圈宠物用品 纯红 XL

猫咪牵引绳背心式猫咪专用外出胸背带防挣脱可调节遛猫绳子猫链子

• 多大狗都不怕的路过,跟狗对视一定镇定自若,目光坚定不躲闪。头脑特工队里面狗能读出你的情绪,你一害怕狗必定吓唬你,因为你弱于它。六岁曾经被站起比我高的狼狗搭肩膀也没怕过,结果狗也没伤害我。

道理都懂,可我不敢呀 [喜极而泣]

手里拿几块砖头石块,蹲下假装系鞋带,离得近就砸过去,一般都会跑的远远的。

• 敢再追就准备老鼠药吧 [小怒] [小怒] [小怒] 怪养的人不栓绳子

违法吧

• 我感觉养汪后,外面的汪对你也很友好呀

不知道为啥,走路还不追,一骑电动车就追我