Tobey流浪记,愿众生都能够苦尽甘来

2023-07-08 20:25:22 0点赞 0收藏 0评论

Tobey,是一只泰迪犬。

与它第一次相见是在16年的,那天中午和同事A在魔都的一家“开封菜”店铺吃汉堡,邻座一女士带着一只小狗,坐在那眼泪巴巴的。

同事A忍不住关心了下,得知,这只小狗是女士家里的老狗的宝宝,老狗已经养了很多年,最近去世了,伤了她的心了,不想再养狗了,想送出去,又取舍不得。

同事A也算爱狗之人,谈过之后,决定自己收养了。我记得那天我们找店员要了个全家桶的纸桶,装着小狗回去的。照片翻半天没找到。

同事A就算是tobey的第二位2️⃣主人了。

同事A带回去养了几天,小狗太调皮,总是抓她的儿子,那是她儿子才两岁左右,家里人都不支持养狗。无奈之下 另一位同事B自告奋勇说她养。

于是tobey有了第3️⃣位主人。

从同事b家接回来那天拍的从同事b家接回来那天拍的

同事B经常忙着不着家,小狗在出租房里可劲的折腾,咬坏了不少东西,同事B也想放手了,又不忍心扔了。

那是我正好请了年假,准备回老家玩会儿,就想着要不带回家养吧。于是提前几天就接tobey到我的出租房里,给他买了小零食,也是给我床底撒个尿,拉了臭臭。

Tobey流浪记,愿众生都能够苦尽甘来

我便成了它的第4️⃣位主人,四百多公里,我带着tobey坐着大巴车回到老家。

Tobey流浪记,愿众生都能够苦尽甘来

刚回去我天天到处跑着玩,小狗关在陌生的笼子里,陌生的环境让它狂吠不止,我妈就止不住嫌弃了,要我给带回魔都自己养。

的确,我也是个不负责的主人,把狗带回来指望别人去养,去照顾。

慎重考虑后决定给它找一个靠谱的主人,一圈问下,确实好几个人想要。我一一分析后,给tobey送给了家里人的一个同事。

那天晚上,我打包好他的窝,笼子,碗,狗粮零食等等,怀着嫁女儿的痛心将它送走。

这是tobey的第5️⃣位主人,也是最后一位主人。

叫豆豆以后的专座叫豆豆以后的专座

经历5位主人,她迎来它的高光狗生,遇到两位真心爱他的主人。

在它的新主人手里 她享受着狗狗美容,扎小辫,穿漂亮衣服,还有了自己的小床,有了新的名字,叫“豆豆”。

它终于苦尽甘来,一切的等待都是值得的。

现在豆豆依然过的很好。