《平凡的世界》读一遍有一遍的收获,不错的经典读物

2023-07-09 13:48:01 26点赞 11收藏 46评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

真正走近路遥,走近《平凡的世界》,体会着它字里行间洋溢着的对生活的热爱,感受着形形色色的人们经历着的冷暖人生。我大抵明白,也许我们生而平凡,但也要有爱和勇气去努力奋斗,在平凡的世界里去创造属于自己的不平凡!

《平凡的世界》读一遍有一遍的收获,不错的经典读物

读完这本书,我内心也泛起了涟漪,向上向善的力量给我们带来了动力。回想自己每次遇到挫折时,难免会出现抱怨的负面情绪,正如这次读书活动,接到通知,我也曾打退堂鼓,无数次的问自己能完成任务吗?当我真正的融入这本书后,我发现只要我有勇气坚持下去,困难不放弃,努力奋斗,终能成就一番不平凡的作为!今天我做到了!

《平凡的世界》读一遍有一遍的收获,不错的经典读物

任何事物的发展都不是一帆风顺的,正如我们现阶段的工作,公司发展的路上布满了荆棘坎坷,但是我们大家凭着自强不息克服了一次又一次的困难,目前我们公司再次面临着严峻的形式,我们应该上下拧成一股绳,找准切入点,抓住着力点,寻找突破点,去奋斗一定能战胜困难。

《平凡的世界》读一遍有一遍的收获,不错的经典读物

就像这本书中说的那样:人处在一种默默奋斗的状态,精神就会从琐碎生活中得到升华。我会把这种精神的力量融进我的日常工作和生活中。为我们公司的发展努力奋斗,在平凡的岗位上兢兢业业,做出不平凡的成绩!

《平凡的世界》这套书共有三部,很值得大家一读,每读一次都会有不同的收获。

【完整新版】平凡的世界全三册路遥正版原著书籍小说畅销书普及本全套全集人生茅盾文学奖文学小说书八年级上下读物畅销书籍活着98元路遥代表作,茅盾文学奖获奖作品。天猫精选去购买

《红与黑》

百亿补贴:《搜神记》

百亿补贴:《搜神记》

病隙碎笔 2021纪念版

病隙碎笔 2021纪念版

摆渡人三部曲(纪念版)(500万册纪念版!钟汉良、欧阳娜娜、韩雪等明星倾情荐读。

《夜航船》( 全本全译插图本、全套3册)

《夜航船》( 全本全译插图本、全套3册)

平凡的世界全三册路遥正版原著

平凡的世界全三册路遥正版原著

追风筝的人 (美)卡勒德·胡赛尼作品集 李继宏译 现当代文学中文小说

穆斯林的葬礼 霍达 茅盾文学经典作品 现当代文学 长篇爱情小说

+赠实体书 完整版平凡的世界全三册全套原路遥茅盾文学作品现当代文学人生励志名篇排行榜经典小说散文随笔书籍

《窄门》(精装版)

《窄门》(精装版)

不爱说话的十一岁·纽伯瑞儿童文学奖金奖(8~12岁适读!孩子到了有心事的年纪,只需要倾听)

当当网 印章版和普通版随机发货 生死疲劳 不看不知道莫言真幽默 全新版本