夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

2023-07-12 15:29:58 65点赞 18收藏 124评论

最近我经常趁着送娃去幼儿园之后,回来顺路去小公园跑两圈。不过干跑确实很难坚持下来,还是想用耳机听会儿音乐。结果我发现很久之前购买的蓝牙耳机,已经因为太久没有充电而阵亡了。确实也想给自己买一副新耳机,参考了大妈上众多值友们的使用经验,发现开放式耳机确实不错,很适合运动中使用。尤其是这么炎热的天气,戴着入耳式耳机,头上的汗水经常会顺着耳机钻到耳朵眼里,这种酸爽实在不想再体验了夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~ ~

看了几天,种草了sanag塞那这个牌子,之前确实没有买过他家产品,这次抱着试一试的心态,购买了这款z65开放式耳机。也用了一周时间了,大家来跟我看一看这副耳机的表现怎么样吧。

颜值

这款耳机有黑白两种颜色可选。因为我的运动服基本都是浅色的,所以我也选了白色,比较好搭配,而且夏天看着很清爽。

夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

拿到手后就迫不及待地开箱了。包装很简约,深蓝色的包装盒很有质感,里面有耳机、说明书、Type-c的充电线。耳机舱泛着淡淡的珠光,很显档次。尺寸也不大,单手握着很方便。

夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

最让我惊喜的一点,就是这款耳机舱可以单手开合。握住耳机舱,拇指轻轻按一下中间的小按钮,耳机舱上部就会向左右弹开,好像是甲壳虫张开了翅膀~因为尺寸娇小,一只手也能轻轻松松地把耳机舱合上。这个设计实在太方便了~夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

佩戴

这次选择开放式耳机,就是看中了它佩戴比较舒适。不过我也是第一次戴这种悬挂耳机,仔细观察一下,它的结构挺简单的,把发生单元对准耳孔,挂在耳朵上微调一下耳挂的位置和角度,耳廓感觉不到压迫感或牵扯感就可以了。不得不说这种耳机确实很适合长时间佩戴,戴了一会儿就适应了,几乎感觉不到它的存在。

我还给娃他爸和娃也都试戴了一下,发现这款耳机的适应性还是非常好的。不同的耳朵形状都能很快的戴好,带上之后随便跑跳也不容易掉。

夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

已经带着它跑了好几天了,再也不用担心耳机会不知不觉丢在路上了。而且因为发声单元没有贴紧耳朵,是悬空的状态,耳朵也不会闷汗了,舒适度提升非常明显。

音效

其实下单之前,我还是很担心这种耳机的音效如何的。总是觉得这种开放式耳机,肯定不能像入耳式耳机听得那样清楚。不过实际使用之后发现,原来塞那的耳机技术已经发展得这样强劲了。

这款耳机采用了DT5.0定向传音,可以精准地把声音送入耳朵。不管是听流行音乐、有声书、打电话……都非常清楚,细节处理的也很不错。周围的环境音虽然也能听到,但也没有喧宾夺主,不影响欣赏音乐。

而且确实在户外还是使用开放式耳机更加安全,周围的人声、车声,都能听到,能让人及时注意到周围的变化和异常情况。

我一直比较担心的漏音现象也没有发生。让娃他爸戴上耳机,把音量调到最大,我坐在对面也听不到一点漏音,效果很不错。

续航

这款耳机支持单次15小时播放,配合充电舱可以使用35小时,30天超长待机,非常贴心了。用到现在就充了一次电,还是比较省心的。

操作

操作方面也都很便利。打开耳机舱,拿出耳机后即可秒连。采用最先进的蓝牙5.3技术,高速稳定,10米之内都不会断联,中间关上房间门也不受影响。

左右耳机也可以单独使用。耳机上的触控键灵敏度也非常不错,轻轻触碰即可触发各种功能。

夏天就要动起来!让塞那z65开放式耳机陪你跑步吧~

夏天就是要运动起来的季节呀,秋天才能收获一个好身体哦。想让好听的音乐陪伴自己运动的小伙伴们,可以看看这款颜值实力俱佳的塞那开放式耳机哦~