猕猴桃女孩给我试试这个~

2023-07-09 22:30:53 0点赞 0收藏 0评论

我是属于那种毛发比较旺盛的,然脸上会有小胡子手上的毛也很多,以前也很困扰,后来长大了,慢慢释怀了,之前也用过其他的产品,都不怎么好用,也用过刀刮过但是刮不干净猕猴桃女孩给我试试这个~

也买了脱毛仪,但是懒就没怎么用,然后小姐妹最近给我推荐了这个脱毛膏,据说挺好用的,然后我看了一下价格也不贵,而且还有活动就给买了下来,准备试一试

他家的这个快递还是挺快的,几天我就收到了

他这个包装我是非常的喜欢,粉粉嫩嫩的,很好看,打开就能看见三只产品在里面产品的上面都写了使用方法,就很贴心

猕猴桃女孩给我试试这个~

也很方便拿去拿出来,就是下面这三只上面也写了序号,按照序号的顺序使用就可以了

猕猴桃女孩给我试试这个~

他这个头头就非常的好呀,你想用多少你就挤多少出来,也不用用手接触,直接把它涂在你想要脱毛的地方

猕猴桃女孩给我试试这个~

下面就是我的使用图,就是按照他那个顺序先涂了一个精华咖喱,这个精华涂上去湿湿凉凉的,还挺舒服的

然后等个一两分钟,我就把脱毛膏给涂上去,等个四五分钟就可以用纸把它给擦掉了,就会发现小毛毛就都到了纸上面,也没有留下黑点,脱的非常的干净

再把第三支保湿精华乳涂上去!!!

猕猴桃女孩给我试试这个~

前后的对比还是挺明显的,手指上面的毛基本上都被脱掉了,还有一两根比较顽固的,可能再弄个一两次就能完全的脱掉~

猕猴桃女孩给我试试这个~

这个我使用起来没有什么刺痛感,不过有一些人皮肤比较敏感了,最好是先在其他的地方试一下!

水之蔻非唇部脱毛膏脱唇毛去小胡子神器女生专用面部不永久漂胡剂69.9元天猫精选去购买