400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

2023-07-27 19:25:21 2点赞 10收藏 12评论

之前一直在外工作,今年好不容易能在家这边上班,就想着换一张凳子坐得舒服点。家里的凳子实在是太破了,不仅掉皮严重,而且支撑木架都断了,我自己还加了个固定。

先给大家看张我以前的凳子,战损级坐凳,别看现在这么烂,以前可是我花20块钱在倒闭的网吧淘来的400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

战损级坐凳战损级坐凳

在选择的时候比较纠结,好的太贵买不起,便宜的喷的人太多,最后就选择了永艺沃克Pro,一方面是价格不贵,400块左右,另外一方面就是是个网面(深受不透气困扰)。其余的准备等到了再体验。

开箱

整体还是比较重的,外包装还算严实,每个边都用胶带进行了缠绕加固,但是内部的配件之间防护就比较敷衍了,普通的气泡膜包着而已。

400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

配件

全体配件一览。看得出来质量不算太差,做工还行。

气杆

气杆是一个工学椅最重要的部分,没有之一,毕竟🌼很娇嫩,我们都需要保护好。

气杆上印的4级气杆,但是整体的钢印却很模糊,就给我一种私自打得钢印的感觉400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

防爆钢板

对于这个我是真不熟悉,客服说有,我敲击中间那块片片感觉是塑料的,到底防爆要看重的是哪个位置?求告知🙏

网面

尼龙特网,网面仔细看的话还是不够细密,目前坐了有1个月暂时还没有发现塌陷的情况,能用多久暂未可知。

钢制脚

首先得说一下,这个钢制脚是真的好,极其顺滑,丝滑享受。

焊接的有点次,又是一个不知道能用多久的情况。

背靠

也是一样的尼龙特网,这个腰靠部位对于我而言还不够突出,我希望能够顶着我的腰,可惜这里是固定的,无法调节。

400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

腰靠的弹簧,可弹性几乎可以忽略不计了。

底盘

这是我安装了大部分的底盘,如果是要加脚托的话好像就不是一样的底盘。在家使用的话,脚托对于我而言就没太大作用了

护手

护手可以上下,前后,左右的小幅度调节,整体满足全部需要,挺不错,但材质是软的可能导致划痕还有粘。

整体

整体看上去还不错,比较大,看上去也不显廉价。

400块左右的网面工学椅-做了一次永艺沃克Pro的小白鼠

优点:

1、价格很合适,这个价位还是网面,配合不算太差的质量可以说性价比比较高。

2、4级气杆不会爆🌼。

3、网面的是真的凉快,开空调的时候我觉得屁屁都是凉凉的。

缺点:

1、网面可能不太好,能用多久不塌陷比较存疑。

2、双背分离的腰靠对于我而言还是不够给力,要更加突出一点比较好。

3、质保期比较短,只有3年。

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

UE 永艺 撑腰椅黑武士PRO 人体工学电脑椅 学习椅老板可躺电竞全网椅

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

京东 UE 永艺 撑腰椅沃克全网 人体工学电脑椅 家用办公老板椅透气电竞椅

• 我的也是沃克,不过是很早之前买的了,海绵坐垫夏天比较热,后靠也只有两个档位,整体一般吧,不过质量还是靠得住的。

我就是怕热才选的网面,海绵的也是4级气杆吗?我其实也觉得值这个价

• 同款,腰靠聊胜于无,性价比很高

是的,性价比还行。腰靠拉胯

• 楼主多少入的

大概389还是399左右买的。

那看到469就不想入了

• 我感觉不如淘个汽车座椅改装下舒服

汽车座椅这几年涨的比较狠,而且,热啊,那皮子真就是贴着热

• 沃克pro钢脚带腿托 570入,西昊M18带钢脚无腿托是470入。沃克pro最不满意的就是只有正靠和135度靠两个挡位。西昊M18没有腿托。

600以内的价格还有没有性价比更好的?满足扶手上下移动+钢脚+腿托+正坐靠背斜度多2个挡位。

所以有人推荐了吗?