嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

2023-07-23 14:14:19 30点赞 61收藏 80评论

近期一段时间经常受到家里淋浴房地漏堵塞,没有办法正常排水的困扰。往往洗澡🛀一个不小心控制水流就会水漫金山了。一点点水,排水完成至少也需要花费一个小时到两个小时的时间,才能把淋浴房里面的水排净。实在是个非常让人头疼的事情。

看着着都能冒泡的水位,着实心塞啊 ,有木有值友懂啊?嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

把地漏盖子都拆了,还是没办法正常排水把地漏盖子都拆了,还是没办法正常排水

也叫专业的疏通人员来疏通,把疏通师傅的疏通机子都给烧坏了一台。还打电话叫了救兵过来补位。

堵水惨状啊堵水惨状啊

上次那位疏通师傅搬来的救兵疏通之后,大概不超过7天。重新又淹了。你看连旺财都看不下去了嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

这水位线是怎么也整不下去啊这水位线是怎么也整不下去啊

寻思着,再这么折腾也不是个办法,一周叫一次疏通师傅,整上半天。每次再整坏师傅一台机器。人家疏通师傅他们也不干啊。收的费用都不够抵他修理机器的。

想起之前疏通家里洗碗池,也自己买过几种疏通剂,多少能管点用处。说不定,这次用着还能 更加有效一些。所以打开TB ,打开PDD,一阵狂搜。稍微对比了一下。

好像还是拼夕夕价格更亲民嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

下单等了几天,终于到货了。包装还是很严实的。里面还有气柱型气泡袋包装了。收到是完好无损的状态。包装里自带了一个塑料的开瓶器用来划开瓶口的密封,还是比较贴心的。

自带的塑料开瓶器自带的塑料开瓶器

看这个主要成份好像也是比较普通的。 肥皂???这是什么原理?灌肥皂就可以立即疏通?那我直接灌一包洗衣粉是不是也可以?氯漂剂才是主要成份含量最多的,排第一位,所以开瓶就会有股类似消毒水、漂白水的味道。有点冲,切记不要太猛吸。而且建议打开的时候有条件,尽量戴一下手套,口罩,保护一下自己。

主要成份标签主要成份标签

瓶子打开后是类似透明的粘稠的糊状的流状的。

嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

打开直接就是灌半瓶,都堵成这样了,千万不要客气!!!

嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

操作时我的方法是倒入半瓶,然后放一个晚上,第二天再烧开水倒进去。烧两壶开水大概是3L左右。倒开水的时候感觉还是有点轻微的刺鼻味道的。不过两壶倒完好像就没那么刺激了。

倒完开水,就再等几个小时,或者是晚上,再烧一壶开水倒进去,等个10分钟左右,打开水龙头,冷水就一直冲。这样之后,堵塞的情况相比之前还是会有些改善。

但是一瓶下去都用完了,目前感觉也还是没有完全解决好这个堵塞的问题。

有值友有什么好的办法介绍介绍?说道说道?

淋浴房的堵塞大概率是平时的头发之类的积累造成的。

倒入半瓶左右的疏通剂

过了一个晚上后,倒入两大壶的开水

​倒开水后过半天,又倒了一壶开水然后冲冷水。

这时候因为水量比较大了,应该和洗澡时水量接近。刚疏通后感觉还是有点效果,但是又不是很畅通的感觉。还有救吗?嗖一声!咦!?疏通剂到底是不是智商税?

倒开水后过半天,又倒了一壶开水然后冲冷水

​​

百科Mootaa 膜太 管道疏通剂效分解,疏通管道安静无声,气味温和,无刺激性气味,液体凝胶,挂久挂壁不伤管道安全不喷溅。液体挂壁不伤管道,温和反应不喷溅,入水不分散,易挂壁,直接作用于堵点,充分发挥表面活性。mootaa管道疏通剂能祛除下水道害虫,管道异味等,打开前需要先向下按压,然后逆时针旋转,有效防止小孩开盖。 0 点评156 原创20 好价552去购买查看详情

Mootaa 膜太 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

SUPERB 超威 vewin 威王 500g 液体管道疏通剂厨房地漏疏通液去味除菌

Home Aegis 家安 马桶管道疏通剂厨房厕所下水道抑菌除臭剂强力清洁堵塞600g*3

vewin 威王 强力管道疏通剂

vewin 威王 强力管道疏通剂

老管家 管道疏通剂1.1L厨房下水道厕所强力溶解除臭去异味管道通

vilosi 管道疏通剂 500ml

vilosi 管道疏通剂 500ml

喵满分 管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

喵满分 管道疏通剂强力疏通下水道厕所马桶堵塞厨房油污万能粉

Limn 亮净 管道疏通剂厨房下水道卫生间洗脸台地漏厨房水池清洁剂 500ml*4

Kao 花王 管道疏通剂

Kao 花王 管道疏通剂