避坑指南:蓝牙耳机谨慎选,这款耳机不推荐,看似避坑,实则求助,救救孩子吧

2023-05-15 14:42:40 1点赞 0收藏 1评论
小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机苹果华为手机通用99元打破“线”制,为自由发声。京东去购买

这款耳机尽管不推荐,但却是我用的最久的蓝牙耳机,至于为什么使用了那么久,是因为工作变动,不再需要外出,也就减少了丢失的风险。

相信都懂那种,要么丢左耳,要么丢右耳,要么丢了耳机仓的无奈,买新的吧,可惜;再买同款吧,又别扭。

之前一直用的是这一款,感觉还不错,就是容易丢,太小巧了。

前前后后买了大概🈶️三次,知道最后一次,终于决定不在同一条河里淹死。

就果断换了这款小米 Air2 SE真无线蓝牙耳机。

当然,选择它的主要原因肯定是出于外观无限接近于某知名品牌,其它的那些噱头根本不在乎。

就比如所谓的降噪,是指的通话降噪,个人感觉跟自带的有线耳机没啥区别,这种功能应该蓝牙耳机应该都有吧。

本以为的降噪是打开音乐之后就仿佛到了另外一个世界,无论是工作,还是挤公交,都能让自己深处另外一个世界享受静谧。

然而这个耳机并没有。

当然啦,这些并不是我最不喜欢它的原因。

最不喜欢的原因是它入耳式的设计,之前蓝牙耳机是有硅胶软壳的,而且还有多种型号可以选择。

这种不但没有,而且材质很硬,佩戴大概两个小时就会出现疼痛感。

可能是我耳朵👂比较小的原因,但,那又怎样,我是一个顾客,我花钱就是为了买了一个能让自己舒服的商品,既然不舒服,肯定是要说一下的。

所以在苦苦挣扎了很久,一直想要换掉它,🉑️秉持着勤俭持家的思想,又不能弃之不用,就在心里默念:要不你自己走失吧!

它偏偏不,依然还在,大概已经使用了将近两年之久。

因为我的工作时间比较久,每次大概都是在两个小时以上,只要是工作带着这个玩意,肯定会疼,换掉它的心情是与日俱增。

甚至,一直在悄悄对比其它蓝牙耳机,想要用别的无法替代的优点说服自己,然后换掉它。

😭综合对比,真的没有。

就在我绞尽脑汁的想换掉时,突然想到了,入耳式的异物感是我无法忍受的,那我就换一个头戴式,不走寻常路。

说买就买。

于是,这个耳机虽然不用,但依然存在,甚至有时候出门还是会带着。

毕竟,出门顶着一个头戴式耳机🎧,个人还是觉得,嗯,有些引人注目了。

(其实这个世界并没有那么多人在乎周围的人,何况一个带蓝牙耳机的人)

总结一下:

优点

实惠,续航时间长。

缺点:

入耳式异物感严重。

当然在🈶️好的入耳式蓝牙耳机,还是会考虑的,毕竟夏天到了,头戴式真的太捂耳朵了,好闷热。

有没有什么知道还不错的、可以长时间佩戴的蓝牙耳机🉑️推荐一下。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

小米(MI)mijia智能音频眼镜 悦享版 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 方形半框款

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)mijia智能音频眼镜替换套装 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 混合眉架款

• 这是半入耳,耳朵这都接受不了的都不用考虑了,还是头戴吧