苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤

2023-05-08 17:12:07 10点赞 7收藏 11评论

大家好,我是书生绝地。苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤 苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤 苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤

平时休息时间主要玩的手游就是王者荣耀,玩游戏我从来不氪金,能薅游戏公司的羊毛,绝对不自己出钱。自从王者荣耀出新的游戏模式就是英雄联系厂,可以完成英雄熟练度和在能力测试中取得胜利或者金牌,完成80个英雄就可以随机获得英雄史诗皮肤包含有紫霞仙子、街头霸王、节奏热浪、曙光守护者等。

刚开始玩这个能力测试以为最难得是获得金牌?完成任务一半才知道最难得是英雄熟练度。在这里给大家推荐2中模式最快刷供大家选择。

1.王者峡谷 5V5 人机快速模式

在对战中选择王者峡谷 5V5人机快速模式,建议选择难度1倔强青铜可以很快的刷英雄熟练度,选择其他难度模式,在胜利之后增加的英雄熟练度和倔强青铜模式是一样的,还有可能输掉的话,增加的英雄熟练度之间减半。如果是不想玩的话,可以直接挂机也不会影响信誉分,还会增加英雄熟练度。一场的时间大概在4分钟左右。基本上晚上十多局就可以达到资深等级。

苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤

如果是想练习英雄操作的话,可以尝试草丛永恒钻石V起。

2.长平攻防战 3V3 人机模式

长平攻防战 3V3 人机模式玩的时间要比5V5人机模式时间稍微短一点,如果是5V5玩你的情况下,可以选择这个模式。如果是遇到和我一样需要刷英雄熟练度的人,时间非常快不到3分钟就可以玩一局,如果遇到纯粹想玩游戏的人,时间要久一点。而这个模式提升英雄熟练度没有5V5模式高,一局只有17点。

苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤

为了刷这个英雄熟练度,我也是零零总总的去操作,到现在也才通过51个英雄苦刷王者荣耀英雄熟练度,就为这款英雄史诗皮肤