春游也不怕大太阳,我有渔夫帽

2023-04-28 20:14:03 4点赞 5收藏 0评论

去年春天也和孩子们去春游了,孩子们都玩的很开心,就是都晒黑了,很长一段时间肤色才变回来。上次出门忘记给孩子们带遮阳帽了,当时多云,想着春天太阳也不大,就没再回去拿,也没有再每一个,结果玩了两天就晒黑了,不仅晒黑了,皮肤还很干燥。

孩子的皮肤很娇嫩,出门的时候一定要做好防晒,晒黑就不可爱了。我最喜欢给孩子戴遮阳帽了,遮阳效果好,不怕晒了。

这次出门可不能再忘了,提前装了包里。给孩子买的这款大帽檐的遮阳帽,遮阳效果好,360°的加长帽檐,这下连脖子都晒不着了。

这款帽子增加了防风绳,户外有风的时候正合适,不怕帽子被风刮跑,防风绳是有调节卡扣的,调节方便而且可以拆卸。

加厚的帽檐,防晒效果好,再大的阳光也晒不进去。帽顶部分透气效果好,长久佩戴不闷热。帽檐部分增加了可塑条,帽檐可以随意弯曲。

帽子的图案非常卡通,色彩也鲜艳,深受孩子喜欢。帽子的防风绳上还赠送了一个口哨,卡通的口哨,孩子爱不释手。

帽子布料厚实,做工好,可以卷曲,外出时携带很方便。

lemonkid儿童渔夫帽宝宝遮阳大檐男女童夏沙滩探索蓝恐龙54-55cm44.91元京东去购买

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

lemonkid 柠檬宝宝 29002 儿童防晒遮阳帽

lemonkid 柠檬宝宝 29002 儿童防晒遮阳帽

柠檬宝宝 秋冬新款网红鸭舌帽儿童加绒加厚保暖护耳帽子个性雷锋帽

柠檬宝宝 婴幼儿秋冬保暖胎帽儿童萌趣造型针织套头帽子防寒编织帽

柠檬宝宝 爆款儿童度假盆帽夏季卡通遮阳防晒帽子户外出游沙滩凉帽

柠檬宝宝 新款春夏防晒空顶帽儿童卡通超萌韩版遮阳帽子户外太阳帽

柠檬宝宝 儿童遮阳防晒渔夫帽

柠檬宝宝 儿童遮阳防晒渔夫帽

柠檬宝宝 儿童护颈防晒帽

柠檬宝宝 儿童护颈防晒帽

柠檬宝宝 儿童帽子宝宝防晒帽男童遮阳帽女童沙滩大帽檐太阳帽

柠檬宝宝 儿童帽子宝宝防晒帽男童遮阳帽女童沙滩大帽檐太阳帽

柠檬宝宝 儿童太阳帽

柠檬宝宝 儿童太阳帽

lemonkid 柠檬宝宝 儿童太阳帽 27007 玫红小猴

lemonkid 柠檬宝宝 双帽檐儿童太阳帽 28012 蓝色

lemonkid 柠檬宝宝 儿童太阳帽 29007 魔法小兔 大码

柠檬宝宝帽子围巾两件套儿童女童冬季可爱超萌婴幼儿一体围脖护耳

lemonkid 柠檬宝宝 29001 男女童通用太阳帽 52cm

柠檬宝宝 儿童夏季遮阳防晒渔夫帽子户外防紫外线大帽檐沙滩太阳帽