推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

2023-05-17 14:22:55 7点赞 2收藏 5评论

大家好,我是比克大魔王,今天来分享几款比较适合拿来送礼的女款包包,价格在100到200元左右,也不会特别贵。

写在前面

5月20号马上就到了,大家想好送什么东西给你最亲爱的她了吗?如果还没想好送什么的话,是一款好看的包包,肯定会喜欢的。

今天推荐的这几款包包都算比较实惠,而且外观颜值也还不错的。

1. 稻草人女包,小款方便携带

参考价格 139 元

稻草人包包女包单肩包2023轻奢时尚链条斜挎小方包生日520情人节礼物送老婆女友139元京东去购买

首先推荐的这一款是稻草人的包包,采用的是撞色的设计,这一款包包的元素是幸运四叶草的元素,有一种很好的少女情怀在这里面。

推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

外观方面采用的是撞色的轮廓,还有配备了四叶草的五金锁,点缀起来精致又不失设计感,而且能够轻松点亮装扮。

四叶草的设计在很多包里面都得到很好的应用,好像女性都会比较喜欢四叶草的这一款设计,往往这种设计都能让人感觉到新颖时尚,让人爱不释手。

推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

这一款女包的尺寸也不大,但是能够装下比较多的东西,平时外出放手机,口红钱包或者是粉饼之类的都没有多大问题。

2. 爱情海包包,女包单肩包

第二款推荐的是这个爱琴海女包,爱琴海礼包的名字起的比较好,象征着爱情。

爱情海包包女包单肩包斜挎包女小方包链条包轻奢通勤时尚百搭腋下包手机包小众品牌高级感生日母亲节礼物实用送妈妈老婆520情人节礼物送女友239元京东去购买

这一款包的外观设计看起来有种闪闪发亮的感觉,采用的是猫头鹰珍珠配饰,有一种喵式性感和撞色的优雅结合。

推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

在颜色方面,这一款爱琴海女包也有多种可选,有白色,黑色,还有,粉红色和抹茶绿的颜色等等。

推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

看着这个包包虽然不大,但是能够装的东西还是比较多的,像平时我们外出的手机钱包,还有化妆品等等,装到里面都没有问题。

有很多分层的袋子,像一些小一点的东西,小香水,小口红等等东西都比较好放,隔开放更好找。

推荐几款好看又不贵的女款包包,520送给她

好了,以上就是我推荐的两款比较小巧可爱的包包,比较适合年轻的女生佩戴,设计方面也比较年轻化,颜色比较偏淡。外出带着都挺好看的,如果喜欢的话。可以趁520买一个送给女朋友。

能力有限,写得肤浅,希望大家在评论区指教、交流。我是比克大魔王,欢迎关注+点赞+收藏。

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 包包女包单肩包百搭水桶包女士印花斜挎潮流小方包 杏色

Mexican 稻草人 包包女包2024时尚小香风单肩包百搭斜挎菱格链条包轻奢高

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 包包女包2023复古牛皮单肩包文艺百搭斜挎包腋下包新年跨年

LOVE SEA 爱情海 包包女包斜挎包女单肩包水桶包大容量休闲时尚轻奢简约百搭高级感女生闺蜜

Mexican 稻草人 浪漫轻复古系列 女士单肩包 MLBD02210035

Mexican 稻草人 人气爆款女士包包单肩包休闲百搭女式斜挎包小方包女包包

Mexican 稻草人 女士单肩贝壳包 深棕色 中号

Mexican 稻草人 女士单肩贝壳包 深棕色 中号

Mexican 稻草人 包包女士水桶包女大容量秋冬通勤单肩包百搭斜挎包棕色女包

LOVE SEA 爱情海 包包女包斜挎包女单肩包手提包大容量轻奢时尚百搭小众通勤

稻草人(MEXICAN)包包女包单肩包时尚链条斜挎小方包马鞍包 紫红色

Mexican 稻草人 包包女包2024高档包手提包大容量百搭斜挎包轻奢高级感女生闺蜜三八38妇女神节女朋友母亲实用走心

Mexican 稻草人 包包女包2023新款时尚简约手机包高级感小众迷你斜挎包女生日礼物

京东 Mexican 稻草人 女包单肩包时尚ck风雏菊元素链条包斜挎小包 白配绿
京东 LOVE SEA 爱情海 包包女包牛皮单肩包斜挎包女小方包生日礼物送女友老婆女朋友母亲实用走心