解锁宝藏懒人泡泡浴,又纯又欲的西普克林特

2023-05-11 12:00:21 0点赞 1收藏 0评论

写在最前:大家好,我是那个小新。首先,感谢值得买官方以及各位值友的信任,让我再次有机会参与到“全民众测”活动中。这不仅是对我个人的信任,同时也是一次能够更好的为广大值友服务的机会。其次,关注我。欢迎大家点赞收藏+评论!

独乐乐不如众乐乐,今天小新跟大家一起,解锁一款超惊艳的国产宝藏沐浴液--Rever克林特之梦。

品牌信息:Rever乐若

产地信息:中国大陆

型号:沐浴啫喱单瓶200ml

香型:克林特之梦

Rever克林特之梦

解锁宝藏懒人泡泡浴,又纯又欲的西普克林特

先来欣赏一下它的美颜,这款沐浴液打开的一瞬间,哇哦!太香了!我真的有被它惊艳到!

外观展示:

这款克林特之梦的包装是非常抢眼的玫红色,网红款铝制罐装磨砂瓶身,简约又高级的质感,又纯又欲的香气,使它的个性与品位必定非凡。

解锁宝藏懒人泡泡浴,又纯又欲的西普克林特

这颜值让人忍不住想要给它一个特写,必须C位出道

解锁宝藏懒人泡泡浴,又纯又欲的西普克林特

按压式的泡泡啫喱,biu一泵洗全身,可以站着洗的泡泡浴。

购买理由:

重点来了,为什么一定要把它推荐给大家?理由有以下几点:

1.味道:明明可以靠脸吃饭,确又偏偏那么好闻!

这里着重讲一下它的味道,是那种很高级不浓郁,但又真的超级超级香的味道。味道上头,满足了我对香味的一切要求。

洗澡时试用了一下,整个浴室里都是它的香气!连我老公都说,这款沐浴液也太好闻了吧!并且,留香时间是我用过的沐浴液里持久度最高的。洗完第二天早上,还能闻到身上有淡淡的香味。对于嗜香如命的我来说,这简直就是发福利。

而且,这款克林特之梦的味道,有那么一点偏向浪漫的西普花果香。

既有草木之清新,花果之甜美,亦有苔藓之浓郁。既有少女的天真甜美又有熟女的神秘性感,带来感性而又独特的嗅觉冲击,令人无限神往。它甜美、复杂而又神秘,最动人之处,在于那一点点复杂的难以驾驭感,是一种女性气息十足的香调。

就如同一遍遍翻阅老电影,一部电影一个主题,却在回味时意蕴无穷。

前调:橘子、梨、黑醋栗

中调:玫瑰、茉莉、香草

调:广藿、檀香、琥珀

解锁宝藏懒人泡泡浴,又纯又欲的西普克林特

2.添加精油成分,保湿滋润,用后不干燥,呵护娇嫩肌肤。

啫喱质地细腻温和,啫喱按压出以后秒变细腻泡沫,遇水起泡,超多泡泡,泡沫丰富绵密。

使用感受:

种草了!

1.泡沫很好冲洗,不残留不假滑,洗完皮肤不紧绷不干燥,变的光滑细腻。

2.清洁效果好,混油皮的我洗完以后,觉得很清爽透气,感觉皮肤上的毛孔都学会了呼吸。

3.又纯又欲的少女香,非常适合夏天使用,香香甜甜的连买香水的钱可以省下不少了。

4.200ml一瓶,真的太少了,好想要个超大份量的!建议商家考虑考虑家庭装的需求。

啫喱质地啫喱质地

泡沫细腻温和泡沫细腻温和

唯一美中不足的是,密封性还可以再提高,用完后会有轻微的溢出。

用完有轻微溢出用完有轻微溢出

总结:

女人,你可以爱男人,却不可以忘记爱自己。

这款克林特之梦,它的好,谁用谁知道!

沐浴乳,洗发水,都请按这个标准卷起来好吗?

它是泡脚的小可爱它是泡脚的小可爱

樱知春序樱知春序

最后,小礼物很精致,感谢店家!

码字不易,记得点赞加关注!