520给男朋友送礼清单,码住这篇就够了

2023-05-13 19:41:43 4点赞 1收藏 12评论

大家好,我是grace-墩儿,今天聊一聊给男朋送礼物这件事。

♥前言♥

平常说到送礼物,我们普遍的意识就是女生给男生送礼物。女生要不要给男生送礼这件事,好像大家并没有在意。但是爱是相互的,送礼物这件事应该礼尚往来,这样才能长久。如果你的男朋友非常爱你,给了送了好多礼物,你也在考虑回礼这件事,那就码住这篇。

一:音哲头戴式蓝牙降噪耳机

ANC一键降噪开关,戴上耳机打开降噪开关,外边的纷纷扰扰一切与我无关。这款耳机的一键降噪,可以降低环境中的噪声,消除低频,让我们拜托烦人的噪声,耳机一戴让我们静享安静时光,从而有一个自己专属的小世界。价格也是相当划算,如果你男票敢告诉他就喜欢大牌的,戴上这个耳机:不理不理,爱咋咋地。

520给男朋友送礼清单,码住这篇就够了

音哲NC02主动降噪ANC蓝牙耳机头戴式无线电脑带耳麦有线超长待机189元天猫精选去购买

二:旅行剃须刀

同诗S3剃须刀男士电动便携旅行迷你刮胡刀520礼物送男友情人节399元天猫精选去购买

520给男朋友送礼清单,码住这篇就够了

这款剃须刀真的是我见过最有科技感,兼具了朋克风的一款剃须刀,它不同于传统的剃须刀,整体机身非常的小巧玲珑,即便是出差旅游,也非常方便携带不占位置。就像一个玩具一样可以在手里把玩,我想拥有这样一款剃须刀的男人没有不爱剃须的,小小一款让你男朋友拜托胡子拉碴的油腻男形象,安排。

三:蓝牙音响

诺西H3蓝牙音响大音量音箱家用小型便携式无线重低音炮3d环绕店铺89.9元天猫精选去购买

520给男朋友送礼清单,码住这篇就够了

你想要的我这都有,蓝牙音响,自然是音质胜过一切,360度立体声环绕,犹如置身与影院,音质在传输的过程也比较稳定,特别是镜面的LED设计,可以显示时间和稳定,无线蓝牙遥控摆脱双手的操控。很酷炫的一款蓝牙音响。

四:机械键盘

牧马人真机械键盘鼠标套装电竞游戏专用电脑有线青轴黑轴红轴茶轴169元天猫精选去购买

520给男朋友送礼清单,码住这篇就够了

26种灯效,可以进行任意切换,炫酷灯的效果渲染出强烈的游戏氛围。声音清脆,并且可以多键同时响应,毫无键位冲突的困扰。劈里啪啦的键盘声,超级有氛围感。而且这款键盘设计的严丝合缝的,可以让我们避免担心被汤汤水水撒到键盘上就报废的困扰。非常适合玩游戏的时候用。

写在最后:

相互送礼物是感情升温的催化剂,在经济允许范围内,我们把最好、对方喜欢的给到彼此,才是最重要的。祝大家百年好合、身心锲悦。

头戴式电脑游戏耳机支架创意耳麦展示架子支架挂架托架诺西 BH210

诺西(NUOXI) 头戴式游戏耳机带麦克风手机台式电脑电竞耳机绝地求生吃鸡耳麦网吧网咖 USB声卡版【发光版】

诺西蓝牙耳机双耳运动无线蓝牙超长待机跑步安卓苹果通用挂耳降噪

诺西BH207新款蓝牙双耳机无线长续航两幅双人情侣耳机设计2023年

诺西/迈从BH207联名款双蓝牙耳机新款个性创意情侣双人无线连接

诺西 N1 升级版 耳罩式头戴式有线耳机

诺西 N1 升级版 耳罩式头戴式有线耳机

诺西 T5 入耳式真无线蓝牙耳机

诺西 T5 入耳式真无线蓝牙耳机

诺西 W19 挂脖式手机耳机 (法拉利红)

诺西 W19 挂脖式手机耳机 (法拉利红)

诺西/迈从BH141联名蓝牙耳机女生款无线可爱高颜值小巧迷你2022年新款正品紫色适用于oppo小米vivo华为2021

诺西 N20 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

诺西 N20 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

诺西 T5 升级版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

诺西 T5 升级版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

天猫精选 诺西H3蓝牙音响大音量音箱家用小型便携式无线重低音炮3d环绕
天猫精选 牧马人 机械键盘鼠标套装电竞游戏专用电脑有线青轴黑轴红轴茶轴